Гость Cyxap1k Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Здраствуйте мне 16 лет я курю стаж 2 года, в первый раз попался в милицию в прошлом году в октябре (за курение в общественном месте), вчера я опять попался в милицию ну там договорились и протокол порвали, родители знали что я курю с 15 лет, они мне сейчас после второго раза как я попался в милицию запретили курить и сказали бросать. Все эти два раза меня ловили в техникуме, у нас там вечно ходят эти мусора и ловят в день по 20 тел. Помогите как обьяснить родителям, что курить в общественном месте это всё равно что пойти в теалет под дерево поссать? И как им обьяснить что я бросать курить не собираюсь? Только вот не надо читать лекции мне про то что курить плохо/вредно...
Елена из Беларуси Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Вам только 16 лет! Поверьте мне в силу моего опыта хотя бы, что пройдёт лет 10, может меньше, и Вы будете мечтать бросить курить! Но сделать это будет тяжело. Почему не бросить сейчас, когда стаж курильщика составляет только 2 года?
Гость Cyxap1k Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Вам только 16 лет! Поверьте мне в силу моего опыта хотя бы, что пройдёт лет 10, может меньше, и Вы будете мечтать бросить курить! Но сделать это будет тяжело. Почему не бросить сейчас, когда стаж курильщика составляет только 2 года? Честно говоря я уже ощущаю зависимость, вот щас курить хочу, а сижу без сигарет внутри такое ощущение что что то сжимается внутри и уши пекут и боли в голове присутствуют.
Елена из Беларуси Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Честно говоря я уже ощущаю зависимость, вот щас курить хочу, а сижу без сигарет внутри такое ощущение что что то сжимается внутри и уши пекут и боли в голове присутствуют. Потом зависимость станет намного больше!!! Сколько сигарет Вы выкуриваете в день сейчас?
Гость Cyxap1k Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Потом зависимость станет намного больше!!! Сколько сигарет Вы выкуриваете в день сейчас? Пачка сигарет в день
Bro Pro Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Здраствуйте мне 16 лет я курю стаж 2 года, в первый раз попался в милицию в прошлом году в октябре (за курение в общественном месте), вчера я опять попался в милицию ну там договорились и протокол порвали, родители знали что я курю с 15 лет, они мне сейчас после второго раза как я попался в милицию запретили курить и сказали бросать. Все эти два раза меня ловили в техникуме, у нас там вечно ходят эти мусора и ловят в день по 20 тел. Помогите как обьяснить родителям, что курить в общественном месте это всё равно что пойти в теалет под дерево поссать? И как им обьяснить что я бросать курить не собираюсь? Только вот не надо читать лекции мне про то что курить плохо... Будешь курить писька не вырастит! Потом на этом же форуме будешь темы создавать про маленького Аршавина)) Бросай курить!!!!!!!!!! курить не плохо, вредно!!!
Гость Cyxap1k Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Будешь курить писька не вырастит! Потом на этом же форуме будешь темы создавать про маленького Аршавина)) Бросай курить!!!!!!!!!! Уже выросла))
Елена из Беларуси Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Пачка сигарет в день Потом будет две! У Вас будут проблемы в семье, которую потом Вы создадите, из-за этого курения! Или жену тоже курящую найдёте и вдвоём будете травить детей дымом?
Гость Cyxap1k Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 сдуется Я смотрю тут одни петросяны собрались)) Сверху справа есть крестик красненький будьте добры нажмите на него.
Bro Pro Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Я смотрю тут одни петросяны собрались)) Сверху справа есть крестик красненький будьте добры нажмите на него. ты не смотри, ты читай!!!!!
Гость Cyxap1k Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Потом будет две! У Вас будут проблемы в семье, которую потом Вы создадите, из-за этого курения! Или жену тоже курящую найдёте и вдвоём будете травить детей дымом? Ну не думаю что потом будет две, на одной уже остановился и уже больше года одну пачку в день курю, а по поводу проблем в семье, из за курения не вижу проблем в семье, у меня все в семье курят и нету проблем поповоду курения, а то что я начал курить это я по дурости пошёл к другу там одну вторую третью потом ещё захотелось попробовать и допробовался пока не захотелось. ты не смотри, ты читай!!!!!
Макар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Я смотрю тут одни петросяны собрались)) да, количество петросянов на квадратный метр здесь критическое
Елена из Беларуси Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 я начал курить это я по дурости вот именно, по дурости. ВЫ сами всё прекрасно понимаете!
Гость Cyxap1k Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 вот именно, по дурости. ВЫ сами всё прекрасно понимаете! Я бросать не собираюсь потому что пробовал уже несколько раз и больше 2-3 дней не продержавался. Отсюда сделал для себя вывод продолжать курить...
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 За курение в милицию забирают?
Макар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 И как им обьяснить что я бросать курить не собираюсь? а какая у вас сложность возникает с объяснением? всего пять слов " я бросать курить не собираюсь".
Bro Pro Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну не думаю что потом будет две, на одной уже остановился и уже больше года одну пачку в день курю, а по поводу проблем в семье, из за курения не вижу проблем в семье, у меня все в семье курят и нету проблем поповоду курения, а то что я начал курить это я по дурости пошёл к другу там одну вторую третью потом ещё захотелось попробовать и допробовался пока не захотелось. Зачем тогда родителям объяснять?
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Зачем тогда родителям объяснять? Только хотела спросить, с языка снял)
Bro Pro Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 За курение в милицию забирают? за курение в общественных местах
Гость Cyxap1k Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 За курение в милицию забирают? Да забирают, и то только за то что мне 16, а курю я вечно где-то в дали от техникума или где-то на улице но не в парках не на детских площадках и не на остановках Зачем тогда родителям объяснять? Они боятся что я опять попадусь в мусарню и этим аргументируют своё мнение и действия чтобы я бросал курить
Bro Pro Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Они боятся что я опять попадусь в мусарню и этим аргументируют своё мнение и действия чтобы я бросал курить пожалей родителей брось курить!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти