Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Впутывает. Типично демонстративное поведение.

Можно спокойно зайти за угол и покурить - он курит на виду, нарывается. Можно не пререкаться с патрулем, быстро загасить сигарету, никто не стал бы его задерживать - он попадает в отделение. Можно заплатить штраф самому или взять деньги в долг у приятелей - он звонит домой: мама, папа, я обср...ся. 

Если взрослый - подтирай за собой сам, имхо.

Я смотрю вы сильно умный так знайте когда забирают в милицию в первую очередь спрашивают возраст потом звонят родителям!!! И штраф выписывает суд, а в суд обязательная явка с родителями!

если родители курят, шансы были за то, что он закурит.

кстати, автор, вот тебе ещё одно решение проблемы - говоришь родителям, что курением ты заразился от них, и если они действительно хотят, чтоб ты бросил, пусть сначала сами бросят. а ты за ними.

Хорошая идея в следующем разговоре поповоду этого скажу им.

фу прополощи рот хлоркой

только после вас.

Сдуется не тока писька, но и фсе остальное.)))

главное чтобы у вас ничего не сдулось... Выебоны ваши прошу пожалуйста в другой теме.

Слабак)))

Согласен силы воли не хватает...

Впутывает. Типично демонстративное поведение.

Можно спокойно зайти за угол и покурить - он курит на виду, нарывается. Можно не пререкаться с патрулем, быстро загасить сигарету, никто не стал бы его задерживать - он попадает в отделение. Можно заплатить штраф самому или взять деньги в долг у приятелей - он звонит домой: мама, папа, я обср...ся. 

Если взрослый - подтирай за собой сам, имхо.

За угол согласен можно спокойно пойти и покурить, но у нас возле техникума менты шмонают за каждым углом, я вроде уже был в том месте где не ходят менты но однин из них подбежал ко мне и взял заруку и достал ксиву

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, никто Вам не поможет, придется напрягаться самому.

Стиль Ваших  ответов демонстрирует ваше отношение с окружающим  миром и, увы, это верный путь по стопам Вашего отца в тупые быдланы.

Опубликовано

главное чтобы у вас ничего не сдулось... Выебоны ваши прошу пожалуйста в другой теме.

Я вполне серьезно. Курильщик медленно высыхает. 

Опубликовано

сейчас все тётки с диет на курево перейдут )

Так некоторые и делают, но это вредно и избавиться от этой привычки, медленно убивающей организм практически невозможно.

Опубликовано

Стиль Ваших  ответов демонстрирует ваше отношение с окружающим  миром и, увы, это верный путь по стопам Вашего отца в тупые быдланы.

А по поводу отца рот закрой это мой отец и в праве его осуждать только я и мои близкие ок?

Надоели твои ответы (мягко говоря), будь добр, сделай одолжение не комментируй эту запись, а лучше всего вообще не заходи в эту тему. Спасибо.

Опубликовано

Помогите как обьяснить родителям, что курить в общественном месте это всё равно что пойти в теалет под дерево поссать? И как им обьяснить что я бросать курить не собираюсь?

Сухар1к, а зачем что-либо объяснять, если ты намерен курить и дальше? Если они не хотят чтобы ты курил - твои попытки что-то им рассказывать только будут обострять конфронтацию между вами на сей счет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...