Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помоги папу понять и принять.

Папа не давно развелся ,и переехал жить к нам(он здесь прописан) я и сестра моя.

У него был очень тяжелый развод на скорой помощи практически каждый день в течении месяца.Сейчас прошло уже два месяца разведен,отошел уже от всего,нашел подработку .

Но моя жизнь когда он пришел стала просто невыносима,я просто не могу его принять,не видела его 13 лет-моя жизнь развивалась творчески ,я многое добилась,но связи  с моей болезнью тяжелой,мне пришлось уйти,и теперь с моим диагнозом мне сложно найти новую.

Сложно еще финансовый вопрос-я не работаю уже давно и фактически финансово он мне помогает.

Он предлагал работу ,но моя душа просто не может,оно все не мое,хочу работу найти по душе-потому понимаю что это связанно и с моим диагнозом.Если будет душа-я буду спокойна .А значит на восстановление пойду.

Мы настолько с отцом разные по менталитету,моя сестра ну копия отца-манеры,привычки и даже образ жизни похож.

А я просто другая.

Я прошу помощи помогите как принять его,как понять его.

Он постоянно просит чтоб посидели рядом,не уходили,поговорили,принеси,убери,подай.

Я бываю но немного минут пять и ухожу не выдерживаю.Какое-то напряжение с ним,я просто его не воспринимаю.

Опубликовано

Ищите работу по душе и слезайте с папиной шеи. А пока имейте совесть выполнять те немыслимые просьбы (Он постоянно просит чтоб посидели рядом,не уходили,поговорили,принеси,убери,подай), которые он озвучивает.

Опубликовано

Спасибо  Вам,буду стараться,наверное сложно что-то в себе изменить.Я это в сознании понимаю,осталось в действии применить.

Завтра иду на стажировку.

Опубликовано

Спасибо  Вам,буду стараться,наверное сложно что-то в себе изменить.Я это в сознании понимаю,осталось в действии применить.

Завтра иду на стажировку.

Попробуйте) Все получится, если сильно захотеть! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...