Гость Irishenka Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Помоги папу понять и принять. Папа не давно развелся ,и переехал жить к нам(он здесь прописан) я и сестра моя. У него был очень тяжелый развод на скорой помощи практически каждый день в течении месяца.Сейчас прошло уже два месяца разведен,отошел уже от всего,нашел подработку . Но моя жизнь когда он пришел стала просто невыносима,я просто не могу его принять,не видела его 13 лет-моя жизнь развивалась творчески ,я многое добилась,но связи с моей болезнью тяжелой,мне пришлось уйти,и теперь с моим диагнозом мне сложно найти новую. Сложно еще финансовый вопрос-я не работаю уже давно и фактически финансово он мне помогает. Он предлагал работу ,но моя душа просто не может,оно все не мое,хочу работу найти по душе-потому понимаю что это связанно и с моим диагнозом.Если будет душа-я буду спокойна .А значит на восстановление пойду. Мы настолько с отцом разные по менталитету,моя сестра ну копия отца-манеры,привычки и даже образ жизни похож. А я просто другая. Я прошу помощи помогите как принять его,как понять его. Он постоянно просит чтоб посидели рядом,не уходили,поговорили,принеси,убери,подай. Я бываю но немного минут пять и ухожу не выдерживаю.Какое-то напряжение с ним,я просто его не воспринимаю.
4iffa Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ищите работу по душе и слезайте с папиной шеи. А пока имейте совесть выполнять те немыслимые просьбы (Он постоянно просит чтоб посидели рядом,не уходили,поговорили,принеси,убери,подай), которые он озвучивает.
Гость Irishenka Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо Вам,буду стараться,наверное сложно что-то в себе изменить.Я это в сознании понимаю,осталось в действии применить. Завтра иду на стажировку.
4iffa Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо Вам,буду стараться,наверное сложно что-то в себе изменить.Я это в сознании понимаю,осталось в действии применить. Завтра иду на стажировку. Попробуйте) Все получится, если сильно захотеть! ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти