Мася Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Здравствуйте! Не знаю с чего начать(( Секса с мужем почти нет (1 раз в 1-2 месяца и то, если намекну). Уже давно такая картина, после первых родов началось, т.е. лет 8 назад. Периодически посещают неприятные мысли о том, что вряд ли это возможно - быть подолгу без секса. С другой стороны - вроде верю, что он не может изменить. Но меня ситуация не устраивает((( Хочу об этом поговорить. Может постепенно придет какое-то решение или новое видение ситуации.
practik Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Хочу об этом поговорить. может, лучше с мужем об этом поговорить? и не в ключе: "Ты мне изменяешь??", а чтоб выяснить что в семье не так. 8 лет - это срок. а до этого сколько времени вместе прожили?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Здравствуйте! Не знаю с чего начать(( Секса с мужем почти нет (1 раз в 1-2 месяца и то, если намекну). Уже давно такая картина, после первых родов началось, т.е. лет 8 назад. Периодически посещают неприятные мысли о том, что вряд ли это возможно - быть подолгу без секса. С другой стороны - вроде верю, что он не может изменить. Но меня ситуация не устраивает((( Хочу об этом поговорить. Может постепенно придет какое-то решение или новое видение ситуации. а вы "намекайте" не так редко и будет чаще
Лучик Счастья Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 И Вы 8 лет молчали?Может; он думает; что Вам чаще и не нужно?Что ето именно Вы не хотите секса?
Мася Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 может, лучше с мужем об этом поговорить? и не в ключе: "Ты мне изменяешь??", а чтоб выяснить что в семье не так. 8 лет - это срок. а до этого сколько времени вместе прожили? Говорила об этом всегда, но ничего не меняется. Для него все нормально(( До этого прожили 1 год, все было по-другому, даже не смотря на беременность. а вы "намекайте" не так редко и будет чаще Не могу, нет кайфа у меня, если я вроде как заставляю, что-ли(( И Вы 8 лет молчали? Может; он думает; что Вам чаще и не нужно? Что ето именно Вы не хотите секса? Не молчала. Он все знает, но его похоже устраивает.
Aglaya Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 А что-то кроме этого? Второй телефон, стирание истории звонков, пароли на страницах? Сколько вы жили вместе до брака? Были ли у него серьезные отношения до вас? Сколько лет мужу?
Мася Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 А что-то кроме этого? Второй телефон, стирание истории звонков, пароли на страницах? Сколько вы жили вместе до брака? Были ли у него серьезные отношения до вас? Сколько лет мужу? Нет, этого явно замечено не было. Просто он уходит на работу, там есть еще один телефон. СМС он не пользуется и в соц.сетях не сидит. До брака жили пол года. До меня у него не было серьезных отношений (по его словам). Ему было 42 когда поженились, сейчас 51.
Aglaya Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 И вы удивляетесь сексу раз в месяц?) Полгода - это гормоны на новое тело. Сейчас он такой, какой есть. Раз в месяц и есть его режим.
Мася Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Я замечаю, что на женщин он посматривает. Был даже как-то случай, что он к тетке начал с вопросами приставать "где Вы сейчас?", да "Как у Вас дела?" (при мне). А она потом говорит "Дайте Ваш № тел., а то у меня стерся." Он дал. Вроде как видно было, что по работе это. Я потом спрашиваю "Кто это?" Оказалась, какая-то наемная продавщица его арендатора бывшего, который уже не снимет у них помещение. Тогда вопрос "Моему мужу какое дело до нее?" Сказал "Просто. Я думал она у него же работает, интересно было где они сейчас арендуют." Но она ведь все поняла "правильно" и стала № тел. просить, а потом еще набрала ему, когда мы уже отъехали. Я ее номер стерла.
Aglaya Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Почему он развелся с первой женой?
Мася Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 И вы удивляетесь сексу раз в месяц?) Полгода - это гормоны на новое тело. Сейчас он такой, какой есть. Раз в месяц и есть его режим. Недавно решила приколоться над ним, говорю "С тебя 2 секса штрафных" (не помню за что)) Он говорит"Я два не смогу" Я ему "Ладно 1 сегодня, 2-ой завтра" И что? Всё у него прекрасно получилось! Почему он развелся с первой женой? Он не был женат.
Konstante Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 И вы удивляетесь сексу раз в месяц?) такой темперамент тоже бывает?
Aglaya Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Недавно решила приколоться над ним, говорю "С тебя 2 секса штрафных" (не помню за что)) Он говорит"Я два не смогу" Я ему "Ладно 1 сегодня, 2-ой завтра" И что? Всё у него прекрасно получилось! Он не был женат. Не был? А гражданский брак? Хорошо, вы получаете удовлетворение от секса с ним? Оргазмы? такой темперамент тоже бывает? У некоторых и в 20 такой бывает.
Мася Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 такой темперамент тоже бывает? Вот и я о том.... Грустно мне. Понимаю, что его ко мне не тянет. И не пойму. в чем причина.((( Не был? А гражданский брак? Хорошо, вы получаете удовлетворение от секса с ним? Оргазмы? Нет не было и гражданского брака. Он 10 лет по командировкам мотался за границу. Длительным. Там точно особо не до отношений было. Да, я получаю оргазмы. Но это больше моя заслуга.
Aglaya Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 ОК. А какие предпочтения у него в сексе? И что для вас секс? Например, что вы принимаете в нем, а что уже - нет, никогда и ни за что?
Мася Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 У него классические предпочтения, без фантазий и прочего. Я еле к этому привыкла, а потом вообще все съехало(((
inga. Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 ...автор,атмосфера явно подозрительная
Aglaya Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 У него классические предпочтения, без фантазий и прочего. Я еле к этому привыкла, а потом вообще все съехало((( Понимаете, в чем дело.. напрашивается первоначальный вывод - ему на самом деле секс не очень важен-нужен. Когда муж изменяет - обычно все не так происходит. Он то очень активен - то все падает, то секс учащается и улучшается, после все сходит на нет, и так постоянно. У вас же никаких взлетов и падений. Все ровно, гладко и без вкуса.
Мася Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 ...автор,атмосфера явно подозрительная Да уж, так и до паранойи не далеко(( Когда начинаю думать обо всем, то ТАКИЕ фантазии начинаются!(( Понимаете, в чем дело.. напрашивается первоначальный вывод - ему на самом деле секс не очень важен-нужен. Когда муж изменяет - обычно все не так происходит. Он то очень активен - то все падает, то секс учащается и улучшается, после все сходит на нет, и так постоянно. У вас же никаких взлетов и падений. Все ровно, гладко и без вкуса. Ну, не знаю... Изначально все достаточно не плохо было. И вроде как прогресс был, я надеялась, что секс будет разнообразнее, но после родов он вообще никаких поползновений не делал. Через 4 месяца я стала выяснять, оказалось, что он и "не планировал пока сексом заниматься, потому что скоро пост" и он собирался поститься. Я поинтересовалась, постился ли он раньше, оказалось - нет. Вот решил попробовать, Я устроила истерику и поститься он передумал. У нас был секс, а потом все последующие разы мне приходилось его просить об этом.
Aglaya Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Изначально? Это первые полгода-год? Это ни разу не показатель того, что будем иметь последующие годы и десятилетия. Мася, мужчина, который до 42 лет не обзаводился не то что семьей, а даже и просто более-менее серьезными отношениями - бракованный экземпляр. И, скорее всего, в данном случае - именно его низкий темперамент и есть причиной всему этому хороводу. Не вижу никаких причин подозревать его в изменах.
Файер Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 а сколько ему лет? 42? хых, это нормально, для некоторых мужчин. В этом возрасте обычно бывает спад. Перед 45 лет. А уж потом, на них нападает.....))) Надо переждать этот момент.... И лекцию про простатит прочитать....Что это вредно для здоровья. Воздержание. Хотя и лекция может не помочь. Если человек не следит за своим здоровьем.....
Мася Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Изначально? Это первые полгода-год? Это ни разу не показатель того, что будем иметь последующие годы и десятилетия. Мася, мужчина, который до 42 лет не обзаводился не то что семьей, а даже и просто более-менее серьезными отношениями - бракованный экземпляр. И, скорее всего, в данном случае - именно его низкий темперамент и есть причиной всему этому хороводу. Не вижу никаких причин подозревать его в изменах. Я всегда понимала, что он человек специфический в плане отношений с людьми, чувств. На счет секса как-то и не задумывалась даже... а сколько ему лет? 42? хых, это нормально, для некоторых мужчин. В этом возрасте обычно бывает спад. Перед 45 лет. А уж потом, на них нападает.....))) Надо переждать этот момент.... И лекцию про простатит прочитать....Что это вредно для здоровья. Воздержание. Хотя и лекция может не помочь. Если человек не следит за своим здоровьем..... нет, сейчас 51 уже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти