practik Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 а сколько ему лет? 42? хых, это нормально, для некоторых мужчин. В этом возрасте обычно бывает спад. Перед 45 лет. А уж потом, на них нападает.....))) Надо переждать этот момент.... Файер, мужу автора 51. он уже переждал - и этот момент, и то что него после напало. какие измены? у него фитилек еле тлеет. хотя... можно попробовать азартные игры. например в дурака. под раздевания, прелюдии и оргазмы. автор писала, что проспорил ей как-то два секса и отработал как миленький. правда, за два дня.
Aglaya Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Уже)) напало, 51 ему. Я всегда понимала, что он человек специфический в плане отношений с людьми, чувств. На счет секса как-то и не задумывалась даже... Ну, вообще-то, за 8 лет уже можно было не только задуматься, но и понять, не?
Мася Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня был один знакомый, который рассказывал, что у него с женой секс не чаще 1 раза в месяц. И он, типа, не понимает как можно чаще и зачем? Зато с другими женщинами спал довольно часто (это я уже не от него знаю). Вот я после такого примера к своей ситуации примеряю. (((
Aglaya Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 То есть, вы считаете, что все эти 8 лет муж постоянно вам изменяет, а вы этого даже не замечаете?
Мася Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Я допускаю, что у него есть какие-то знакомые женщины, с которыми он спал, когда был не женат. Например, с одной он периодически созванивается, все 9 лет, когда ему что-то нужно по ее профилю работы. Но он сам говорит, что они не просто знакомые, а бывали в компаниях, часто общались. Она давно замужем, 2 детей, муж постоянно в морях. (Кто с ним еще мог спать и при этом не тащить в ЗАГС?)
Файер Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 мужу автора 51. он уже переждал - и этот момент, и то что него после напало. какие измены? у него фитилек еле тлеет. Уже)) напало, 51 ему. вах, вах.....возраст-то какой.... молодой есчо...
Мася Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 По моему прежнему опыту - это не возраст для мужчины. Тем более, когда ведет здоровый образ жизни.
Файер Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Я допускаю, Мася, что бы успокоится на все 100%, надо нанять....частного детектива.... По моему прежнему опыту - это не возраст для мужчины. Тем более, когда ведет здоровый образ жизни. верно....
Мася Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Но меня волнует не сама измена, это только мои предположения. Я ищу объяснения почему я его не привлекаю.
Файер Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Но меня волнует не сама измена, это только мои предположения. Я ищу объяснения почему я его не привлекаю. ого....., фотографию можете показать? Мася?
Мася Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Мася, что бы успокоится на все 100%, надо нанять....частного детектива.... Уже не раз думала об этом, но когда смотришь фильмы, там показывают, что все они шарлатаны продажные. Могут инфу компроментирующую мужу предложить купить и с меня деньги взять за работу...((( Короче, точно паранойя у меня..
practik Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Но меня волнует не сама измена, это только мои предположения. Я ищу объяснения почему я его не привлекаю. да ну, за восемь лет все окостенело. предлагаю сменить ракурс и расширить горизонты - узнай, привлекаешь ли ты других мужчин.
Мася Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 да ну, за восемь лет все окостенело. предлагаю сменить ракурс и расширить горизонты - узнай, привлекаешь ли ты других мужчин. Других - да! На днях меня клеил мужчинка приезжий. Я даже не ожидала, сейчас у меня есть лишний вес (после вторых родов), очень собой не довольна(((
Aglaya Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Но меня волнует не сама измена, это только мои предположения. Я ищу объяснения почему я его не привлекаю. Оспади)) да у него просто низкий темперамент, вот вам и все ваши любовницы.. По моему прежнему опыту - это не возраст для мужчины. Тем более, когда ведет здоровый образ жизни. А в 30 раз в месяц не хотите?)) а таких полно нынче))))))
Мася Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Возможно. Если так, то не легче(((
practik Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Других - да! На днях меня клеил мужчинка приезжий. Я даже не ожидала, сейчас у меня есть лишний вес (после вторых родов), очень собой не довольна((( ну так это же замечательно. а что, мужчинка не понравился? или морально не готова?
Aglaya Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Возможно. Если так, то не легче((( Не вижу ничего смертельного. Элементарно - ставите в известность мужа о своем остром сексуальном голодании, которое вы с этого дня желаете регулярно удовлетворять раз в неделю (как минимум) с ним, или без него.
Crosby87 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 8 лет посещать одну и туже норку надоест..надо пологать что охото сходить в гости уже в другую норку...умеет изменять..не палиться..во ти всё..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти