Перейти к содержанию

Подозреваю мужа в измене(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а сколько ему лет? 42? хых, это нормально, для некоторых мужчин. В этом возрасте обычно бывает спад. Перед 45 лет. А уж потом, на них нападает.....))) Надо переждать этот момент....

Файер, мужу автора 51. он уже переждал - и этот момент, и то что него после напало.

какие измены? у него фитилек еле тлеет.

хотя... можно попробовать азартные игры. например в дурака. под раздевания, прелюдии и оргазмы.

автор писала, что проспорил ей как-то два секса и отработал как миленький. правда, за два дня.

Опубликовано

Уже)) напало, 51 ему.

Я всегда понимала, что он человек специфический в плане отношений с людьми, чувств. На счет секса как-то и не задумывалась даже... 

Ну, вообще-то, за 8 лет уже можно было не только задуматься, но и понять, не?

Опубликовано

У меня был один знакомый, который рассказывал, что у него с женой секс не чаще 1 раза в месяц. И он, типа, не понимает как можно чаще и зачем?

Зато с другими женщинами спал довольно часто (это я уже не от него знаю).

Вот я после такого примера к своей ситуации примеряю. (((

Опубликовано

Я допускаю, что у него есть какие-то знакомые женщины, с которыми он спал, когда был не женат.

Например, с одной он периодически созванивается, все 9 лет, когда ему что-то нужно по ее профилю работы. Но он сам говорит, что они не просто знакомые, а бывали в компаниях, часто общались.

Она давно замужем, 2 детей, муж постоянно в морях. (Кто с ним еще мог спать и при этом не тащить в ЗАГС?)

Опубликовано

мужу автора 51. он уже переждал - и этот момент, и то что него после напало.

какие измены? у него фитилек еле тлеет.

Уже)) напало, 51 ему.

вах, вах.....возраст-то какой.... :D молодой есчо...

Опубликовано

По моему прежнему опыту - это не возраст для мужчины. Тем более, когда ведет здоровый образ жизни.

Опубликовано

Я допускаю, 

Мася, что бы успокоится на все 100%, надо нанять....частного детектива....:)

По моему прежнему опыту - это не возраст для мужчины. Тем более, когда ведет здоровый образ жизни.

верно....

Опубликовано

Но меня волнует не сама измена, это только мои предположения. Я ищу объяснения почему я его не привлекаю.

Опубликовано

Но меня волнует не сама измена, это только мои предположения. Я ищу объяснения почему я его не привлекаю.

ого....., фотографию можете показать? Мася?:)

Опубликовано

Мася, что бы успокоится на все 100%, надо нанять....частного детектива.... :)

Уже не раз думала об этом, но когда смотришь фильмы, там показывают, что все они шарлатаны продажные. Могут инфу компроментирующую

мужу предложить купить и с меня деньги взять за работу...((( Короче, точно паранойя у меня..

Опубликовано

да ну, за восемь лет все окостенело.

предлагаю сменить ракурс и расширить горизонты - узнай, привлекаешь ли ты других мужчин.

Опубликовано

да ну, за восемь лет все окостенело.

предлагаю сменить ракурс и расширить горизонты - узнай, привлекаешь ли ты других мужчин.

Других - да! На днях меня клеил мужчинка приезжий. Я даже не ожидала, сейчас у меня есть лишний вес (после вторых родов), очень собой не довольна(((

Опубликовано

Оспади)) да у него просто низкий темперамент, вот вам и все ваши любовницы..

А в 30 раз в месяц не хотите?)) а таких полно нынче))))))

Опубликовано

Других - да! На днях меня клеил мужчинка приезжий. Я даже не ожидала, сейчас у меня есть лишний вес (после вторых родов), очень собой не довольна(((

ну так это же замечательно.

а что, мужчинка не понравился?

или морально не готова?

Опубликовано

Возможно. Если так, то не легче(((

Не вижу ничего смертельного. Элементарно - ставите в известность мужа о своем остром сексуальном голодании, которое вы с этого дня желаете регулярно удовлетворять раз в неделю (как минимум) с ним, или без него.

Опубликовано

8 лет посещать одну и туже норку надоест..надо пологать что охото сходить в гости уже в другую норку...умеет изменять..не палиться..во ти всё..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...