Katarina_M Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Букв будет много, но надеюсь Вы дочитаете и выскажете свое мнение на сей счет. Данная история длится в общей сложности года 3 и до сих пор не пришла к своему логическому (?!) концу. Познакомилась однажды с молодым человеком (для удобства можно называть его П), внешне непривлекательным (для меня) однако крайне интересным собеседником (оговорюсь, что стиль общения мужчины для меня фактор решающий). Общались с ним, встретились пару раз и "разбежались": после "свидания" оказались у меня дома и когда дело дошло до "кульминации" я его остановила со словами "я так не могу" (принцип был первый раз дома "ни-ни ), а он взял и подумал, что я еще "девочка" (18 мне было, против его 30ти) и больше не перезвонил, да и я с кучей "принципов" оказалась. Через год я встретила своего нынешнего молодого человека. Отношения с ним завязывались с определенными "сложностями" (много было размолвок, моменты непонимания) и как раз в один из таких моментов снова появляется наш П, который рассказывает свою историю "неудачного брака" и "развода", приключившегося с ним за этот год, и начинает оказывать мне внимание, ухаживать за мной. К слову первоначально я ответила взаимностью и отвечала на смс, звонки, встречалась с ним. Но не смотря на нахлынувшие воспоминания и эмоциональный взрыв, я "сдержалась" и объяснила П, что у нас с ним ничего не получится, так как есть у меня молодой человек. Мы прекратили наше общение. С молодым человеком мы пережили многое: и трудности, и радости. Иногда в очень тяжелые моменты (можете кидать в меня тапками) я вспоминала П. и задавала себе вопрос: "А если бы тогда осталась с ним?" Через полгода П. снова появился в моей жизни. Предложил просто увидеться, "по-дружески", сказал, что у него есть "сюрприз" для меня. Я согласилась. В итоге он приехал и показал кольцо на пальце, сказав, что снова сошелся с женой, но его в их отношениях далеко не все устраивает. Я: Ну и к чему все это? П: Я в тебя влюблен Я: Но живешь ты с другой, зачем приезжать и такое говорить? П: Ты же понимаешь, сегодня я с ней живу, а завтра - не живу. Такой "расклад" я, мягко говоря, не поняла. Ответила на все, естественно просьбой забыть меня и удалить номер (чего делать он не стал). Спустя еще пару месяцев он предложил стать ЛЮБОВНИКАМИ (?!) Я же предложила остаться просто друзьями. В итоге состоялся диалог: П: Тебя не устраивает недосказанность между нами? Я ведь могу честно о своих чувствах сказать, а могу и не очень честно, могу и ошибиться в себе... По разным причинам... Или тебе нужно просто, чтобы я разорвал наши отношения? Сама ты этого делать не хочешь? Или просто повод я должен дать? Вот ты сама как думаешь, что я на самом деле от тебя хочу? Вот если включить логику и опираться не на слова, а только на поступки? Какой вывод ты можешь сделать? Я ведь могу сказать все, что угодно, мне совесть позволит. И могу красиво все объяснить но, повторюсь, нет уверенности, что я скажу именно то, что чувствую. И тогда получится так, что я просто ответственность за все дальнейшие наши поступки (твои и мои) возьму на себя. Хочешь, чтобы я так сделал? Могу и так. Я: А что я думаю? Что ты меня просто трахнуть решил, потому что натура у тебя такая ("кобель" по-русски) и закусило тебя, что когда-то не сложилось. Серьезно, по поступкам кажется так. М: Переспать конечно хочется, да и ты была не против, если я правильно тебя понял. Но все же... не настолько я и "кобель"... И прерывать мне общение с тобой не хочется, потому что... потому что ты мне и как девушка нравишься, и как человек. И предложить тебе просто дружбу я тоже не могу. Исчезнет сексуальный подтекст - станет скучно и тебе, и мне. Я могу вести параллельные отношения - ты не можешь. Возможно чувство собственности мешает. Я ведь прекрасно понимаю, что если ты и продолжишь общаться со мной, то только до тех пор, пока не встретишь того человека, ради которого не захочешь прекратить это общение. Один раз так уже сделала)) Только не тот он, видимо, оказался. После моего отказа выяснилось, что "влюбленности" типа меня у него бывают каждые полгода, да и жену он никогда не бросил бы. На том и "распрощались". Через полгода снова письмо... И снова с "дружеским" приветствием. А я всякий раз как идиотка отвечаю. Понимаю, что сама провоцирую такую ситуацию своими ответами, но не нахожу в себе сил игнорировать, мне правда нравится общение с ним, во многом импонирует его жизненная позиция. При этом своего молодого человека я люблю, но существует ряд проблем, которые периодически подрывают мое к нему уважение. Он говорит, что хочет семью и детей, я знаю, что он верен мне и все это я ценю. Но иногда, когда опускаются руки, мне кажется я готова уступить П. и сдаться, но понимаю, что это будет чудовищной ошибкой (?!) Буду рада услышать любое мнение на этот счет.
zverka Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Катарина, ну вы же и сама все превосходно понимаете. Ваш взрослый ухажер хочет вас затащить в постель. И ничего более. Закусило его) И ни от какой жены он уходить не собирается - так, шляется, и периодически в промежутке между бабами вспоминает про вас, которая пока так и не дала.))) А что с этим уж делать - решать вам.
moishe Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Есть на свете такие мужики,которым проще дать нежели объяснить,почему спать с ними не хочется.
Katarina_M Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Катарина, ну вы же и сама все превосходно понимаете. Ваш взрослый ухажер хочет вас затащить в постель. И ничего более. Закусило его) И ни от какой жены он уходить не собирается - так, шляется, и периодически в промежутке между бабами вспоминает про вас, которая пока так и не дала.))) А что с этим уж делать - решать вам. Все отягчается моим непонятным отношением и интересом в общении с ним. На самом деле в начале (когда он разошелся с женой, а я еще не состояла в отношениях со своим мч) у нас почти все случилось и это не дает покоя и мне тоже... Ужасен тот факт, что мне интересно узнать, а что будет если...? Меня останавливает лишь подлость подобного поступка и мое предательство по отношению к своему парню.
Roi Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Все отягчается моим непонятным отношением и интересом в общении с ним. На самом деле в начале (когда он разошелся с женой, а я еще не состояла в отношениях со своим мч) у нас почти все случилось и это не дает покоя и мне тоже... Ужасен тот факт, что мне интересно узнать, а что будет если...? Меня останавливает лишь подлость подобного поступка и мое предательство по отношению к своему парню. Да ничего путного не будет. Любовницей этого П будете. И все.Мужик не воспринимает вас всерьез. Возиться, когда решил, что вы девственница, не стал. На то, что у вас появился парень, ему плевать. Хотите говна нахлебаться? Подпустите его ближе)
vilgelmina Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Есть на свете такие мужики,которым проще дать нежели объяснить,почему спать с ними не хочется. ))))) Все отягчается моим непонятным отношением и интересом в общении с ним. На самом деле в начале (когда он разошелся с женой, а я еще не состояла в отношениях со своим мч) у нас почти все случилось и это не дает покоя и мне тоже... Ужасен тот факт, что мне интересно узнать, а что будет если...? Меня останавливает лишь подлость подобного поступка и мое предательство по отношению к своему парню. делайте, что задумали, а потом придете с новой темой)
Katarina_M Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Да ничего путного не будет. Любовницей этого П будете. И все. Мужик не воспринимает вас всерьез. Возиться, когда решил, что вы девственница, не стал. Ну как он сам объяснил, не "возиться не захотел", а именно "ответственности" испугался. Что потом бы, если что не сложилось у нас, ему бы было совестно На то, что у вас появился парень, ему плевать. Хотите говна нахлебаться? Подпустите его ближе) Скорее всего так и есть. Но работает "Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса". Просто он утверждает, что я не просто объект "сексуального влечения". Думаете, нагло врет?)) делайте, что задумали, а потом придете с новой темой) Сделать шаг не туда никогда не поздно)) Надо дать, что бы отстал ) А если не отстанет? Или еще хуже, сама если не захочу, чтоб отставал? Да и "*лядство" натуральное получается... Сама в итоге не понимаю чего больше хочу.
vilgelmina Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Сделать шаг не туда никогда не поздно)) кто говорит о шаге не туда? Сама в итоге не понимаю чего больше хочу.
gmuz Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Вы сначала ответьте себе, вы хотите с ним секса? Вариантов ответа два: Да Нет
Katarina_M Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Вы сначала ответьте себе, вы хотите с ним секса? Вариантов ответа два: Да Нет Если честно, да. Но это же не правильно
Ундина Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 мне правда нравится общение с ним, во многом импонирует его жизненная позиция. Какая жизненная позиция вам импонирует? То что он уходит-приходит, вам голову морочит, там где-то у него жена сидит на прицепе, и он тоже ей врет, так как ему погулять приспичило... Вот это вам импонирует? Однако кое-какую правду он все-таки до вас донес. Переспать конечно хочется, не настолько я и "кобель"... И прерывать мне общение с тобой не хочется ты мне и как девушка нравишься, и как человек. предложить тебе просто дружбу я тоже не могу. Исчезнет сексуальный подтекст - станет скучно Я могу вести параллельные отношения показал кольцо на пальце, сказав, что снова сошелся с женой, Вот здесь он честно говорит о том, что дружить с вами считает бессмысленным, без секса эти отношения ему не нужны, так как для всего остального он с женой сошелся, вы ему нравитесь, но только с сексом, без секса - скучно, а вот с женой - другое дело, поэтому он готов только к параллельным отношениям и ее ради вас не оставит. Вернее, вам он прозрачно намекнул, что сегодня живет, а завтра он может быть и оставит, но это скорее всего для того, чтобы уж совсем не быть циником в ваших глазах, дать хоть какую-то надежду на продолжение, которого не будет. Парень ловкий - ничего не скажешь, по сути он предлагает вам только постель, и решение перекладывает полностью на ваши плечи. Чтоб ни в коем случае потом вы не вздумали чего-нибудь от него потребовать. Ну типа: Знала, на что идешь... Хотите половой акт без всяких обязательств? Тогда вперед. Если у вас другие ориентиры в жизни - ну тогда посылайте его к жене. И письма назад отправляйте, не читая.
olasha Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Если честно, да. Но это же не правильноА на форуме вы для чего?
gmuz Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 А на форуме вы для чего? А то вы не знаете. Груз ответственности переложить.
zverka Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Скорее всего так и есть. Но работает "Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса". Просто он утверждает, что я не просто объект "сексуального влечения". Думаете, нагло врет?)) Сделать шаг не туда никогда не поздно)) Угу) Это очень бы поспособствовало его шансам на затащить вас в постель, если б он честно заявил - просто хочу секса без обязательств, ничего личного)))) Ну конечно же не врет!!))) Чистую правду говорит)) Молодец еще, что хоть честности хватает не кричать о "любюнимагу, разведусь, женюсь")))
vilgelmina Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 А на форуме вы для чего? за благославением
zverka Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Если честно, да. Но это же не правильноДа почему неправильно то? Все, к сожалению, правильно. У меня ощущения, что вам стоит что то предпринять с текущими отношениями. Ваш МЧ - вас на самом деле устраивает? Плохо это, когда от измены удерживает только чувство долга... Ничего хорошего от таких отношений ожидать не приходится... Может вам бы стоило третьего найти?
Katarina_M Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Какая жизненная позиция вам импонирует? То что он уходит-приходит, вам голову морочит, там где-то у него жена сидит на прицепе, и он тоже ей врет, так как ему погулять приспичило... Нет! В отношении другого. Житейские моменты: род его деятельности, его увлечения. Например, он занимается благотворительностью. Много можно описывать, но направление я указала. Парень ловкий - ничего не скажешь, по сути он предлагает вам только постель, и решение перекладывает полностью на ваши плечи. Чтоб ни в коем случае потом вы не вздумали чего-нибудь от него потребовать. Ну типа: Знала, на что идешь... Хотите половой акт без всяких обязательств? Тогда вперед. Если у вас другие ориентиры в жизни - ну тогда посылайте его к жене. Обидно, что пока я не отказываю, все идет в таких радужных красках, а стоит сказать нет и начинается, приведенная в примере писанина. Да посылала уже. Были моменты, что в "пух и прах", а потом опять полгода, я не могу из головы выкинуть, успокоюсь, он "по-доброму" напишет и понеслась. А на форуме вы для чего? Скорее найти подтверждение своим догадкам. Узнать как другие бы повели себя на моем месте. Трудно самой понять где человек врет, а где нет. А то вы не знаете. Груз ответственности переложить. Ну не совсем и переложить: своя голова тоже есть.И даже если что-то и будет никогда не буду думать или говорить: "А это мне дяди и тети на форуме посоветовали, вот я и дала"
Katarina_M Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня ощущения, что вам стоит что то предпринять с текущими отношениями. Ваш МЧ - вас на самом деле устраивает? Плохо это, когда от измены удерживает только чувство долга... Ничего хорошего от таких отношений ожидать не приходится... Может вам бы стоило третьего найти? К моему МЧ у меня по сути одна претензия, которая отличает его от П. и заставляет меня так смотреть на П. С ним беда в том, что в быту он любит переложить ответственность на меня. Пример вчерашнего вечера: он локтем толкнул и уронил тарелку супа, когда сидя за столом начал открывать мне банку. Я прошу сходить в ванну и принести небольшое ведро воды, пока я убираю следы. Он это игнорирует со словами: "Делай все сама, ты же виновата - банку я тебе открывал". Такие моменты дико выводят из себя. И вот тут самое интересное: я знаю, что П. так бы не поступил. Я уже писала, что мне нравится его жизненная позиция, во многом как раз из-за его самостоятельности. Может поэтому хочется "попробовать" того, чего не имею. Но ведь и парня своего исправить я еще могу?!
zverka Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 И вот тут самое интересное: я знаю, что П. так бы не поступил.П. поступает еще хлеще) Тут не ответственность за ведро воды)) Он на вас ответственность за отношения перекладывает)))) Но ведь и парня своего исправить я еще могу?!Исправить взрослого человека??? ИМХО - это и с ребенком то проблематично.
Konstante Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 К моему МЧ у меня по сути одна претензия, которая отличает его от П. и заставляет меня так смотреть на П. С ним беда в том, что в быту он любит переложить ответственность на меня. Пример вчерашнего вечера: он локтем толкнул и уронил тарелку супа, когда сидя за столом начал открывать мне банку. Я прошу сходить в ванну и принести небольшое ведро воды, пока я убираю следы. Он это игнорирует со словами: "Делай все сама, ты же виновата - банку я тебе открывал". Такие моменты дико выводят из себя. И вот тут самое интересное: я знаю, что П. так бы не поступил. Я уже писала, что мне нравится его жизненная позиция, во многом как раз из-за его самостоятельности. Может поэтому хочется "попробовать" того, чего не имею. Но ведь и парня своего исправить я еще могу?! а у П дети есть? ваш нынешний - не ваш вовсе.. рвите, не задумываясь.
gmuz Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне кажется, вам надо для начала разобрать ситуацию с нынешним мч. А там уже понятно будет и все остальное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти