Katarina_M Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 П. поступает еще хлеще) Тут не ответственность за ведро воды)) Он на вас ответственность за отношения перекладывает)))) Исправить взрослого человека??? ИМХО - это и с ребенком то проблематично. А как мне это тогда понимать: "И тогда получится так, что я просто ответственность за все дальнейшие наши поступки (твои и мои) возьму на себя. Хочешь, чтобы я так сделал? Могу и так". Просто путаюсь, не понимаю чего он хочет. Где-то выше Ундина уже писала, что для всего кроме секса он с женой, а со мной так типа. Но в то же время он как-то заикнулся про ее отрицательное поведение. Наконец, он мне много раз говорил, что я не из тех, кто просто для секса. Хотя я уже поняла, что скорей всего это был обман
olasha Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 К моему МЧ у меня по сути одна претензия, которая отличает его от П. и заставляет меня так смотреть на П. С ним беда в том, что в быту он любит переложить ответственность на меня. Пример вчерашнего вечера: он локтем толкнул и уронил тарелку супа, когда сидя за столом начал открывать мне банку. Я прошу сходить в ванну и принести небольшое ведро воды, пока я убираю следы. Он это игнорирует со словами: "Делай все сама, ты же виновата - банку я тебе открывал". Такие моменты дико выводят из себя. И вот тут самое интересное: я знаю, что П. так бы не поступил. Я уже писала, что мне нравится его жизненная позиция, во многом как раз из-за его самостоятельности. Может поэтому хочется "попробовать" того, чего не имею. Но ведь и парня своего исправить я еще могу?! Это восхитительно))) Помогать в мелочах в быту, но считать нормальным вести параллельные отношения - замечательная жизненная позиция, да уж.
zverka Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Просто путаюсь, не понимаю чего он хочет. Где-то выше Ундина уже писала, что для всего кроме секса он с женой, а со мной так типа. Но в то же время он как-то заикнулся про ее отрицательное поведение.Катарина, а он должен предполагаемой любовнице рассказывать о том, какая у него классная жена?) Чего тут не понимать то в его желаниях? Мужик хочет ни к чему серьезному не обязывающей связи. Нужно вам это? Так вперед и с песней. Другого ничего не будет) Не разведется, руку и сердце не предложит) Вполне вероятно, что когда станете его любовницей, порешает какие либо ваши финансовые вопросы)) Подарков подарит. Ну и все) Ничего более серьезного))
olasha Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 А как мне это тогда понимать: "И тогда получится так, что я просто ответственность за все дальнейшие наши поступки (твои и мои) возьму на себя. Хочешь, чтобы я так сделал? Могу и так". Просто путаюсь, не понимаю чего он хочет. Где-то выше Ундина уже писала, что для всего кроме секса он с женой, а со мной так типа. Но в то же время он как-то заикнулся про ее отрицательное поведение. Наконец, он мне много раз говорил, что я не из тех, кто просто для секса. Хотя я уже поняла, что скорей всего это был обман Отрицательное поведение жены заслуживает всеобщего порицания, это само собой. Вы же не такая, правда?
Ундина Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 А как мне это тогда понимать: "И тогда получится так, что я просто ответственность за все дальнейшие наши поступки (твои и мои) возьму на себя. Хочешь, чтобы я так сделал? Могу и так". Понимать, как провокацию. Если есть внутреннее ощущение, что такой путь - единственно верный для тебя, то вопросов никто не задает. Человек уверен и он делает. А ваш прикрывается красивыми словами. И это - провокация: "Ах так! Так вот значит ты как хочешь?! Сама не хочешь??? Я тогда сделаю это!!!!! Я могу!!!! Смотри, как бы тебе не пришлось жалеть!!!!" Сами-то видите?
Katarina_M Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 а у П дети есть? ваш нынешний - не ваш вовсе.. рвите, не задумываясь. Теперь и дети есть. Меня часто посещала мысль, что он кольцо снова надел из-за ребенка (по срокам все сходится) Легко сказать "рвите". Помимо мелочей "плохих" есть же и "хорошее", и в бытовом плане тоже. Это восхитительно))) Помогать в мелочах в быту, но считать нормальным вести параллельные отношения - замечательная жизненная позиция, да уж. Там речь идет об общей самостоятельности и не только (писала про род занятий). Плюс, я говорила, что момент про параллельные отношения мне не нравится. Катарина, а он должен предполагаемой любовнице рассказывать о том, какая у него классная жена?) Чего тут не понимать то в его желаниях? Мужик хочет ни к чему серьезному не обязывающей связи. Нужно вам это? Так вперед и с песней. Другого ничего не будет) Не разведется, руку и сердце не предложит) Вполне вероятно, что когда станете его любовницей, порешает какие либо ваши финансовые вопросы)) Подарков подарит. Ну и все) Ничего более серьезного)) Ясно. Спасибо. Мне этого не нужно. Я, как и большинство женщин, хочу с перспективой. Просто мелькает мысль, что если сейчас стану любовницей, то вдруг потом и женой буду? Отрицательное поведение жены заслуживает всеобщего порицания, это само собой. Вы же не такая, правда? Я никого не стремлюсь порицать и судить. В чем-то я наверняка и хуже нее. Но могу сказать точно, что не такая как она и не буду вести себя подобно ей в моментах, о которых он рассказывал.
Ундина Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Мужик хочет ни к чему серьезному не обязывающей связи. Ничего более серьезного)) Ага, я тоже согласна.
Katarina_M Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Понимать, как провокацию. Если есть внутреннее ощущение, что такой путь - единственно верный для тебя, то вопросов никто не задает. Человек уверен и он делает. А ваш прикрывается красивыми словами. И это - провокация: "Ах так! Так вот значит ты как хочешь?! Сама не хочешь??? Я тогда сделаю это!!!!! Я могу!!!! Смотри, как бы тебе не пришлось жалеть!!!!" Сами-то видите? Никогда не смотрела на это с такой точки зрения. Вероятно Вы правы. Но просто поясните, пожалуйста, как в его случае ему бы следовало себя вести, если бы он хотел взять на себя всю ответственность?
zverka Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ясно. Спасибо. Мне этого не нужно. Я, как и большинство женщин, хочу с перспективой. Просто мелькает мысль, что если сейчас стану любовницей, то вдруг потом и женой буду?Если б такая мысль не мелькала - то романов с женатыми мужчинами было бы в разы меньше.. Увы, женщинам свойственно надеяться.. На лучшее. Только, к сожалению, концы у таких сказок - очень нехорошие. Истраченные на "запретную любовь" годы, аборты, неврозы и одиночество... Никогда не смотрела на это с такой точки зрения. Вероятно Вы правы. Но просто поясните, пожалуйста, как в его случае ему бы следовало себя вести, если бы он хотел взять на себя всю ответственность?Развестись и придти сделать предложение))))) Руки и сердца - а не вакантное место одной из любовниц. Все очень просто, Катарина.
Konstante Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Теперь и дети есть. Меня часто посещала мысль, что он кольцо снова надел из-за ребенка (по срокам все сходится) Легко сказать "рвите". Помимо мелочей "плохих" есть же и "хорошее", и в бытовом плане тоже. жаль.. тут и думать тогда нечего - отказать и все. со временем будете видеть одни плохие... зачем он вам, если вы будучи с ним, готовы изменить? семьи, детей у вас нет..
zverka Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Теперь и дети есть. Меня часто посещала мысль, что он кольцо снова надел из-за ребенка (по срокам все сходится)Там, скорее, ситуевина была несколько другая) Он не кольцо одел из за ребенка, а временно его "снял" втихаря в связи с беременностью жены и не шибко веселым сексом в момент беременности и первых месяцев после родов))
Ундина Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Я никого не стремлюсь порицать и судить. В чем-то я наверняка и хуже нее. Но могу сказать точно, что не такая как она и не буду вести себя подобно ей в моментах, о которых он рассказывал. Вы тоже не идеальны, никто не идеален. И вы будете прекрасны в тех моментах, на которых прокалывалась его жена, но будете вести себя плохо в других каких-то моментах... А он будет рассказывать о ваших промахах уже какой-нибудь другой девушке, с которой опять захочет шпилли-уилли поделать, пока "отрицательная" жена дома сидит и детей ему баюкает. Но просто поясните, пожалуйста, как в его случае ему бы следовало себя вести, если бы он хотел взять на себя всю ответственность? Бросить жену и прийти к вам с чемоданом. Люблю и жить без тебя не могу. Хочу засыпать и просыпаться, детей с тобой родить. Вот так бы сделал, если бы вы ему были нужны на все сто. А вот эти все варианты на полкопейки - они левые.
Katarina_M Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Развестись и придти сделать предложение))))) Руки и сердца - а не вакантное место одной из любовниц. Все очень просто, Катарина. Так а если я его в брачную ночь и не устрою? Опять развод? Хотя это все шуточки. Думаю, основной смысл понятен. со временем будете видеть одни плохие... зачем он вам, если вы будучи с ним, готовы изменить? семьи, детей у вас нет.. Смешно сейчас прозвучит, но я готова только с одним! А так по сторонам и не смотрю и утешения найти не пытаюсь. Проясню: он появился в моей жизни раньше моего МЧ, и с момента нашей первой встречи я не могу его забыть! Все это время на протяжении почти 4х лет я вспоминала его очень и очень часто (и до появления молодого человека, и после того как он появился) Там, скорее, ситуевина была несколько другая) Он не кольцо одел из за ребенка, а временно его "снял" втихаря в связи с беременностью жены и не шибко веселым сексом в момент беременности и первых месяцев после родов)) Как раз наоборот: он его надел в январе, а ребенок появился в августе... Хотя может это все мое желание его "обелить"
zverka Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Как раз наоборот: он его надел в январе, а ребенок появился в августе... Хотя может это все мое желание его "обелить"Катарина, вы верите, что мужика его сорта можно обременить ребенком без его на то желания?)))
Konstante Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Смешно сейчас прозвучит, но я готова только с одним! А так по сторонам и не смотрю и утешения найти не пытаюсь. Проясню: он появился в моей жизни раньше моего МЧ, и с момента нашей первой встречи я не могу его забыть! Все это время на протяжении почти 4х лет я вспоминала его очень и очень часто (и до появления молодого человека, и после того как он появился) так другой еще встретится.. жизнь длинная.. это лишь подтверждает то, что с нынешним не стоит связывать свою жизнь..
olasha Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Там речь идет об общей самостоятельности и не только (писала про род занятий). Плюс, я говорила, что момент про параллельные отношения мне не нравится.Вам момент не нравится, но он есть. И никуда не денется. Я никого не стремлюсь порицать и судить. В чем-то я наверняка и хуже нее. Но могу сказать точно, что не такая как она и не буду вести себя подобно ей в моментах, о которых он рассказывал.Само собой не будете, вы разные люди. А он таким и останется - самостоятельным мачо в поисках идеала. Жаль, что вы не идеал.
Katarina_M Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Катарина, вы верите, что мужика его сорта можно обременить ребенком без его на то желания?))) Ну желание, очевидно, было, но было ли это желанием ребенка? Я не берусь судить, для себя уже ответила на этот вопрос так, как мне приятнее было бы думать. Не исключаю, что это все мои желания и фантазия так мне "диктуют". У него я как-то не интересовалась про "запланированность" А он таким и останется - самостоятельным мачо в поисках идеала. Жаль, что вы не идеал. Что ж Вы так? Я вот себя практически идеалом считаю, со всеми своими "изъянами"
olasha Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну желание, очевидно, было, но было ли это желанием ребенка? Я не берусь судить, для себя уже ответила на этот вопрос так, как мне приятнее было бы думать. Не исключаю, что это все мои желания и фантазия так мне "диктуют". У него я как-то не интересовалась про "запланированность" Что ж Вы так? Я вот себя практически идеалом считаю, со всеми своими "изъянами" Что-то мне эта игра в "да, но..." поднадоела) Вы, Кать, главное, предохраняйтесь тщательно.
Гость momus Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну желание, очевидно, было, но было ли это желанием ребенка? Я не берусь судить, для себя уже ответила на этот вопрос так, как мне приятнее было бы думать. Не исключаю, что это все мои желания и фантазия так мне "диктуют". У него я как-то не интересовалась про "запланированность" ...если бы мы, женщины, не были такими каннибалками и падальщицами, мужчинам пришлось бы вести себя с нами порядочнее. А так - получаем то, что заслуживаем.
zverka Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну желание, очевидно, было, но было ли это желанием ребенка? Я не берусь судить, для себя уже ответила на этот вопрос так, как мне приятнее было бы думать. Не исключаю, что это все мои желания и фантазия так мне "диктуют". У него я как-то не интересовалась про "запланированность" Да это то понятно, что ответы на вопросы приятнее давать те, которые больше радуют))) В общем - смотрите. Жизнь ваша - на что ее тратить - вам виднее. Но, с вероятностью 99,9% - этот вариант ничего серьезного не принесет. А вот гадостей с женатым нахлебаться - на раз. И потратить на него те годы, которые лучше тратить на создание своей семьи... И лечиться от ранних неврозов( ...если бы мы, женщины, не были такими каннибалками и падальщицами, мужчинам пришлось бы вести себя с нами порядочнее. А так - получаем то, что заслуживаем. Не мы, а вы. (с) Все хороши в такой ситуации. И на каждый товар находится свой продавец) Что ж Вы так? Я вот себя практически идеалом считаю, со всеми своими "изъянами" И это совершенно правильно, что считаете себя идеалом.. Только вот серьезная связь с женатым - она очень быстро самооценку низводит до состояния: - "Что во мне не так, раз он жениться не хочет"((
Aglaya Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Вы не представляете, как будете жалеть, если станете его любовницей. Чуть погодя, не сразу, но будете просто убивать себя за эту глупость. А так - ну что сказать? Вам очень хочется это сделать. Вы ищете для самой себя причины, которые позволят вам самой вступить в эту связь. Вступайте. если вам на себя плевать, потому что ему на вас плевать точно. Так, временная завлекалочка - вот кто вы для него. Но вы же не хотите видеть очевидного - поэтому - делайте что хотите. Раз нужно пострадать - вперед.
Гость momus Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Вы не представляете, как будете жалеть, если станете его любовницей. Чуть погодя, не сразу, но будете просто убивать себя за эту глупость. А так - ну что сказать? Вам очень хочется это сделать. Вы ищете для самой себя причины, которые позволят вам самой вступить в эту связь. Вступайте. если вам на себя плевать, потому что ему на вас плевать точно. Так, временная завлекалочка - вот кто вы для него. Но вы же не хотите видеть очевидного - поэтому - делайте что хотите. Раз нужно пострадать - вперед. не, она же предполагает, что он признает неправильную жену и неправильного ребенка официально несуществующими, и создаст с идеальной ей идеальную семью. Только я пропустила, в какой момент произошла метаморфоза? Вроде как он ей с первой встречи не понравился?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти