Файер Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 насчет любовниц - ничего не знаю, автор не сообщил )))) Ps. Два года назад он уходил от меня. Потом спустя год мы опять сошлись. Он говорил что плохо ему без семьи и что сделает все что бы все наладить ( эта идея была ровно до проблем на работе). В это промежуток времени у него была другая ( которая последний год периодически на поминала о себе), но мне после нашего воссоединения он говорил что осознал что никто другой ему не нужен. (сообщает автор темы) Давление-то падало почему? А семья - это не только совет да любовь. А когда сплошные совет да любовь - это так... сказки... В жизни так гладко да красиво не бывает. Объект под грифом секретно был. Угрожать стали. Что меня как врага Страны и Народа....того.... Давление упало? Испугалась, разволновалась, растерялась. Ну я не знаю, от чего ещё давление падает. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- По -поводу Совет да Любовь. После криков и скандалов. Размазывания по стенке банок трехлитровых. Если двое желают жить вместе. Обычно проводят Совет, за "круглым столом", советуются, как дальше жить. Выслушиваются две стороны. Мужа и Жены. С пониманием, с уважением, с ответственностью ища варианты - это называется с любовью друг к другу, подойти к событию. Отсюда понятие. Совет да Любовь. Помогут пройти все испытания. В Горе и Радости. Опять же, если двое хотят быть вместе. А не замыкаться, каждый в своем углу. Да можно, на какое-то время, побыть одному. Подумать, прикинуть. По переживать. Но это после совместного разбора полетов. Муж или жена просят тайм аута....Тогда и легче людям. Они понимают, что сейчас надо просто подождать. А не так, варварски, наплевать в душу. Кто-то там меня упрекнул...НЕ суди, да не судим будешь....Имею право судить. Ибо первый муж, вел себя именно так. По-скотски. Так что, буддистам не в чем меня упрекнуть. Карма моя уже отработана в этом плане .... Это форум и имею право высказывать свою точку зрения....субъективную....
Zarevna Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 А чего это он ушел от своей любовнице? насчет любовниц - ничего не знаю, автор не сообщил ))) Имела ввиду автор не сообщил что там и как))) По -поводу Совет да Любовь. После криков и скандалов. Размазывания по стенке банок трехлитровых. Если двое желают жить вместе. Обычно проводят Совет, за "круглым столом", советуются, как дальше жить. Выслушиваются две стороны. Мужа и Жены. С пониманием, с уважением, с ответственностью ища варианты - это называется с любовью друг к другу, подойти к событию. Отсюда понятие. Совет да Любовь. Помогут пройти все испытания. В Горе и Радости. Опять же, если двое хотят быть вместе. А не замыкаться, каждый в своем углу. Да можно, на какое-то время, побыть одному. Подумать, прикинуть. По переживать. Но это после совместного разбора полетов. Муж или жена просят тайм аута....Тогда и легче людям. Они понимают, что сейчас надо просто подождать. А не так, варварски, наплевать в душу. Кто-то там меня упрекнул...НЕ суди, да не судим будешь....Имею право судить. Ибо первый муж, вел себя именно так. По-скотски. Так что, буддистам не в чем меня упрекнуть. Карма моя уже отработана в этом плане .... Это форум и имею право высказывать свою точку зрения....субъективную.... Конечно имеешь, имеешь право на все угодно )))) только бывают и другие модели поведения, которые тоже имеют право быть ))))
migara Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Тогда, он был прав, муж...,что ударил свою жену. Потому, что его уволили....______кир.....ц.... Ударил не потому, что уволили... Жена не просекла состояния мужа и стала ввинчиваться во взорванный мозг. Думаю, что просил не лезть и оставить в покое. Но ведь надо ж причинить добро, окружить заботой... Что делать если на нее напала глухота и она каленым железов в рану лезет?
Файер Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Конечно имеешь, имеешь право на все угодно )))) нет, не имею право, на что угодно...ибо могу быть забанена..., если нарушу, внутреннее правило, распорядка форума.... только бывают и другие модели поведения, которые тоже имеют право быть )))) угу..и ага.... , да только автор темы..по ходу теодолитного хода....эту модель не приемлет....посему просит разобраться, ибо, в отчаянии.... Ударил не потому, что уволили... Жена не просекла состояния мужа и стала ввинчиваться во взорванный мозг. Думаю, что просил не лезть и оставить в покое. Автор темы...скажите честно..вы сами на кулак нарвались? Спровоцировали ситуацию? Как вообще это произошло? Можете рассказать с подробностями? автор сбЁг .....всем БЛАГО Дарю за беседу...приятных вам снов....)
Zarevna Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 нет, не имею право, на что угодно...ибо могу быть забанена..., если нарушу, внутреннее правило, распорядка форума.... и на быть забанена ты тоже имеешь право ))))) в том то вся и шутка - можем выбрать любой путь, но в каждом естть свои трудности ))) угу..и ага.... , да только автор темы..по ходу теодолитного хода....эту модель не приемлет....посему просит разобраться, ибо, в отчаянии.... Я отошла от того скандала, понимаю, что это из-за работы, не хочу развода... Но как себя сейчас вести не понимаю, не разговаривать с ним, оставить его в покое, он будет думать что мне на все наплевать. Как то стараться контактировать с ним, это его раздражает. Помогите, подскажите что делать! Файер, так что делать? Я бы реально оставила его в покое пока он сам не созреет до диалога. Спокойной ночи!)
Zhuk01 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А вот бить женщину, не считаю глупостью. Любимую женщину. Если это глупый поступок, тогда извините. Я сотру все свои мессаги в этой теме. Ибо я была не права. Тогда, он был прав, муж...,что ударил свою жену. Потому, что его уволили....______кир.....ц.... ))) Его надо понять и простить.... Он сам по себе....( в гостинице, горе заливает), а жена сама по себе.....переживает....Это называется СЕМЬЯ.....Совет да Любовь..... И что в этом странного? Есть люди которые в стрессовой сложной ситуации хотят уединиться. и что бы их не трогали. Вот такая у них натура. Так что это не показатель проблем в семье. Увольнение с высокой должности - это не просто уволили. Это крах карьеры. Хотя этот крах носит обратимый характер. Со временем можно опять попытаться вернуть все на круги своя. Устроиться на новое место. не хуже прежнего. Но это не просто. на это нужно время. силы. И нет гарантии что получится вернуться на прежний уровень. Поэтому потеря должности высокого уровня - это очень стрессовое событие. И не идет ни в какое сравнение с увольнением с обычной должности. Там все проще__ уволили с одной - не вопрос - пошел на другую.
Alisa2017 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Объект под грифом секретно был. Угрожать стали. Что меня как врага Страны и Народа....того.... Давление упало? Испугалась, разволновалась, растерялась. Ну я не знаю, от чего ещё давление падает. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Получается, что Вы агрессию направили внутрь себя. А кто-то действует иначе. и направляет агрессию на внешний мир. Кстати, это более правильно и более по-мужски. главное чтобы при этом никто не пострадал))) а мебель и пр фигня - дело наживное...))) По -поводу Совет да Любовь. После криков и скандалов. Размазывания по стенке банок трехлитровых. Если двое желают жить вместе. Обычно проводят Совет, за "круглым столом", советуются, как дальше жить. Выслушиваются две стороны. Мужа и Жены. С пониманием, с уважением, с ответственностью ища варианты - это называется с любовью друг к другу, подойти к событию. Отсюда понятие. Совет да Любовь. Помогут пройти все испытания. В Горе и Радости. Опять же, если двое хотят быть вместе. А не замыкаться, каждый в своем углу. Да можно, на какое-то время, побыть одному. Подумать, прикинуть. По переживать. Но это после совместного разбора полетов. Муж или жена просят тайм аута....Тогда и легче людям. Они понимают, что сейчас надо просто подождать. А не так, варварски, наплевать в душу. Кто-то там меня упрекнул...НЕ суди, да не судим будешь....Имею право судить. Ибо первый муж, вел себя именно так. По-скотски. Так что, буддистам не в чем меня упрекнуть. Карма моя уже отработана в этом плане .... Это форум и имею право высказывать свою точку зрения....субъективную.... Правильно все пишете в принципе. но не бывает все по правилам. мы делаем ошибки, глупости... у каждого свой свод правил... и каждый имеет на это право. Вы же тоже писали, что в моменты стресса, смятения, совершали ошибки? Дайте право и другим на ошибки и глупости.
Николай Баннов Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Помогите разобраться, я в отчаянии... поможет только работа над собой, работа с подсознанием. Если Вашему мужу какая-то там работа важнее Вас, то он любит не Вас, а работу. Раскройте в себе волну истинной безусловной любви, и это поможет. Если у Вас есть общие дети, то поможет быстро. Читайте в соседней теме, как я могу Вам в этом помочь: https://psycheforum.ru/topic88948.html
Талнах Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Файер Специально для Вас повторяю. Все люди разные, реакции у всех разные, стрессовые ситуации для все разные (что для одного горе - для другого пустяк), характеры у всех разные. Вы все пережили стоически. Молодец. Но это не означает, что все твердые, как кремень. Не так ли?
Николай Баннов Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 "Специально для Вас повторяю. Все люди разные" - мы, психологи, тихо (а иногда и громко) смеёмся над подобного рода смертельно устаревшими консервативными заявлениями. Специально для Вас повторяю, что все люди одинаковые, разница лишь в ничего не значащих нюансах. И в количестве любви и страха.
Alisa2017 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 - мы, психологи, Вас там много что ли?!!!!
Николай Баннов Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я говорю за коллег по цеху, но сейчас я один. Дело в том, что обыватели считают, что достаточно покрасить волосы, и ты станешь уникальным. Или накрасишь губы, и станешь иной. Это массовое мнение, только вместо краски для волос или помады выступают машины, дома, одежда. Это ВСЁ просто шелуха, за которой, иногда навсегда, теряется сама Личность. А Личности, да, бывают разные. Но всё равно все чувствуют любовь, страхи, стремление к противоположному полу и желание кушать. Да, существует 12 знаков зодиака и 16 социотипов. Но все эти люди чувствуют одно и то же. И Вы бы смеялись, но и проблемы у всех абсолютно одинаковые, вообще у всех. А корнями это уходит в неспособность любить и быть любимым и в страхи.
Zarevna Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 - мы, психологи, тихо (а иногда и громко) смеёмся над подобного рода смертельно устаревшими консервативными заявлениями. Какое вы себе интересное имя выбрали... Баннов - это от Бан?
vidosov Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Автору темы набраться терпения. быть терпеливей. Не устраивать с мужем разборки. Толку не будет. Постараться сохранить семью. Если Вам это важно. У мужа это скорей всего пройдет. Все успокоится и потом уж сесть и поговорить, что делать дальше. А сейчас постарайтесь его понять. И улыбайтесь. Как бы плохо и больно Вам не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти