Alenka81 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Здравствуйте. Прошу помощи потому что не понимаю что происходит в моей семье. На сегодняшний день мужа увольняют, с очень руководящей должности, три недели как он передает дела: первую неделю он еще как то держался, мы с ним много разговаривали, я поддерживала его как могла... На второй недели он сорвался, наорал на меня на пустом месте, разгромил квартиру, ударил меня, в этот же вечер ушел ночевать в гостиницу...( это была суббота). В понедельник после работы вернулся домой, ушел жить в другую комнату, всю неделю вздыхал, не разговаривал со мной вообще ни как, в пятницу опять уехал в гостиницу ( правда спросив у меня может ли он так сделать потому что ему тупо надо напиться, а если он это сделает дома, то опять разгромит все...) Сейчас опять вздыхает, меня игнорирует, особо не разговаривает... Мне сказал, что меня не любит и жить со мной не хочет... А до того как начались проблемы на работе он говорил ровно все наоборот... Я отошла от того скандала, понимаю, что это из-за работы, не хочу развода... Но как себя сейчас вести не понимаю, не разговаривать с ним, оставить его в покое, он будет думать что мне на все наплевать. Как то стараться контактировать с ним, это его раздражает. Помогите, подскажите что делать! Ps. Два года назад он уходил от меня. Потом спустя год мы опять сошлись. Он говорил что плохо ему без семьи и что сделает все что бы все наладить ( эта идея была ровно до проблем на работе). В это промежуток времени у него была другая ( которая последний год периодически на поминала о себе), но мне после нашего воссоединения он говорил что осознал что никто другой ему не нужен.
zverka Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 А по какой причине уходил 2 года назад?
Квадрат Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Для мужчины успешность более Важный элемент жизни чем семья, поэтому в данном случае отношения Ваши тут не причем. просто крыша едет из-за увольнения и на фоне этого всякая гадость из него лезет.
Alenka81 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 А по какой причине уходил 2 года назад? Говорил что все достало, что я его не понимаю, не любит и никогда не любил... Но там была эта мадемуазель рядом ( на работе), я про нее точно не знала, но догадывалась. А дома я, ребенку 5 лет и ребенок 1,5 года и все время одна, потому что он всегда на "работе" до ночи, а дома вопросы почему так долго... Ну и еще через месяц как он ушел он уехал работать в другой город на эту самую руководящую должность. Собственно куда потом он нас и позвал... Для мужчины успешность более Важный элемент жизни чем семья, поэтому в данном случае отношения Ваши тут не причем. просто крыша едет из-за увольнения и на фоне этого всякая гадость из него лезет. Да я это понимаю... Иначе давно бы все послала. Я в растерянности что мне сейчас делать, как себя вести чтобы не стало хуже, чтобы мы оба не наделали ошибок очередных. Потому что на данный момент с головой пока дружу только я, и я могу либо все сохранить либо разрушить. Ему сейчас все равно.
migara Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ждать..., как из комнадировки . Придет , очухается и найдет новую должность. Не последняя, чай была. Еще остались.
Квадрат Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Да я это понимаю... Иначе давно бы все послала. Я в растерянности что мне сейчас делать, как себя вести чтобы не стало хуже, чтобы мы оба не наделали ошибок очередных. Потому что на данный момент с головой пока дружу только я, и я могу либо все сохранить либо разрушить. Ему сейчас все равно. Вам сейчас не о том как себя вести с мужем надо думать, а о том как Вы будете семью кормить.
Alenka81 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Вам сейчас не о том как себя вести с мужем надо думать, а о том как Вы будете семью кормить. Видимо он об этом думает, и переживает, потому что ни о чем другом не думает и делает ужасные поступки
Квадрат Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Видимо он об этом думает, и переживает, потому что ни о чем другом не думает и делает ужасные поступки Да не важно о чем он думает, важно что Вы будете делать чтобы прокормить семью в трудный момент. Вы работаете?
MadAlexey Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Да не важно о чем он думает, важно что Вы будете делать чтобы прокормить семью в трудный момент.Согласен. Дядька тот ещё припадошный. Придет-не-придет, но нужно чтобы были средства к существованию, независимо от него.
Alenka81 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Да не важно о чем он думает, важно что Вы будете делать чтобы прокормить семью в трудный момент. Вы работаете? Нет, сейчас не работаю. Из за его работы (переезд в другой город) пришлось уволиться. Сейчас мы возвращается назад домой. Как жить и что делать не знаю
Лери Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Нет, сейчас не работаю. Из за его работы (переезд в другой город) пришлось уволиться. Сейчас мы возвращается назад домой. Как жить и что делать не знаю А любовница была в том городе куда возвращаетесь?
Квадрат Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Нет, сейчас не работаю. Из за его работы (переезд в другой город) пришлось уволиться. Сейчас мы возвращается назад домой. Как жить и что делать не знаю Взрослеть. Работать. Стать самостоятельной личностью.
Alisa2017 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Для мужчины успешность более Важный элемент жизни чем семья, поэтому в данном случае отношения Ваши тут не причем. просто крыша едет из-за увольнения и на фоне этого всякая гадость из него лезет.Если кто способен понять, то стресс на ОЧЕНЬ руководящей работе не идет ни в какое сравнение, когда с этой ОЧЕНЬ руководящей увольняют. Выплывают все косяки, вспоминают все оплошности. Бывшие друзья уже оказывается не друзья... В общем, это ТАКАЯ МЕРЗОТА!!! Неудивительно, что у него крыша поехала. И не думаю, что у него сейчас есть время на бывших любовниц и даже жену. У него война и расслабляться нельзя. Не до нежностей тут... Просто оставьте его в покое. Просто будьте рядом. Не лезьте в душу.
Alenka81 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 А любовница была в том городе куда возвращаетесь? Да Если кто способен понять, то стресс на ОЧЕНЬ руководящей работе не идет ни в какое сравнение, когда с этой ОЧЕНЬ руководящей увольняют. Выплывают все косяки, вспоминают все оплошности. Бывшие друзья уже оказывается не друзья... В общем, это ТАКАЯ МЕРЗОТА!!! Неудивительно, что у него крыша поехала. И не думаю, что у него сейчас есть время на бывших любовниц и даже жену. У него война и расслабляться нельзя. Не до нежностей тут...Просто оставьте его в покое. Просто будьте рядом. Не лезьте в душу. Спасибо за совет)
Талнах Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Для мужчины успешность более Важный элемент жизни чем семья, поэтому в данном случае отношения Ваши тут не причем. просто крыша едет из-за увольнения и на фоне этого всякая гадость из него лезет. Ровно наоборот. В данном случае. Семья ему давно осточертела. И только размеренность жизни по накатанной позволяла держаться в рамках приличий. Теперь, когда привычная жизнь рухнула, потерял смысл притворяться.
Лери Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Согласен. Дядька тот ещё припадошный. Придет-не-придет, но нужно чтобы были средства к существованию, независимо от него. Ну да, в место того что бы думать о семье и двух детишках, психи показывает.
Талнах Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ждать..., как из комнадировки . Придет , очухается и найдет новую должность. Не последняя, чай была. Еще остались. Не факт. Полно примеров перед глазами, когда люди уходили в штопор и не возврашались. Это надо еще посмотреть, что он знает и умеет делать. Если только чисто тупо "руководить", то ой как трудно придется. Или навыки и умения у него специфические. Не всякий может упасть и подняться. Не плохо бы также узнать возраст мужа и сколько лет он руководил на одном месте.
niu Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Да не важно о чем он думает, важно что Вы будете делать чтобы прокормить семью в трудный момент. Я тоже полностью согласна, у меня была такая, примерно, ситуация, аж 3,5 года муж не работал, правда без разгрома квартиры и уходов напиться Я до увольнения мужа вообще не работала и первое, что мне пришло в голову - это не страдать и мучать себя как успокоить его, помочь (надо ж платить за квартиру, учебу и тд), а пойти работать. Так вот за эти 3,5 года у меня мир перевернулся, времени не было подумать, что он обо мне думает, любит не любит, хорошо ему, плохо, я пахала на автомате, круглосуточно (днем на работе, вечером ужин, стирка, уборка, ребенок, ночью секс). Я стала сильнее - психологически, самореализовалась так сказать, поняла, что хочу и даже стала красивее (похудела, да и на работу лохудрой не пойдешь), даже были попытки поухаживать за мной. Сейчас все вроде наладилось, как то само по себе, а мож я сыграла так сказать главную роль, муж работает, сейчас продолжаю работать, правда не надрываюсь как раньше И для себя решила, если чего.....то я сильная
Талнах Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну да, в место того что бы думать о семье и двух детишках, психи показывает. Камень бросить легче всего. Ну, сломалось что-то внутри у мужчины, внутренний стержень не выдержал. Бывает.
Талнах Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ненадежный какой дядька. Я бы не был столь категоричен. У каждого свой предел прочности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти