МусиПусик Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Как можно не обратить внимание на то, что мужчина кричит, хлопает дверми, а вы при этом думаете о своей засохшей коже? А вот это "Психанула,сказала что бы убирался из моей жизни,и забрал новогодний подарок!" - для вас тоже рядовая ситуация? А потом носиться по улице без одежды, выгнанного доставать - тоже рядовая? ) Я что не человек?У меня болезненная кожа,можно сказать заболевание,я всегда смазываю её кремом что бы потом не пришлось ходить с шелушениями и прочей ерундой... Выгнала я его не тогда,а после того как он мне приказным тоном потребовал извинится.За что?за то что я просто не успела объяснить что все не так как он себе напридумывал?я бы извинилась потом,мне надо было время осознать что произошло.Но он настаивал,любую девушку заденет такое отношение.Вот и сделала из мухи слона... И вы не правильно поняли или невнимательно прочли,он сам писал каждый день почти что зайдёт,я не спрашивала,не просила,сам сказал что ему стыдно,а дальше не понятное поведение...Не хотел бы мирится ну не писал бы тогда?Что вы меня выставляете занозой какой то... Пусик, кстати, какая разница, для каких целей вы добавили других людей? Видимо, что-то связанное с другими не в первый раз. Потому что если в первый, то так точно не реагируют. Просто он ревнивый человек сам по себе.Лишний раз посмотреть нельзя при нем на парней,да и к подругам ревность...
СанСаныч Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я что не человек?У меня болезненная кожа,можно сказать заболевание,я всегда смазываю её кремом что бы потом не пришлось ходить с шелушениями и прочей ерундой... Выгнала я его не тогда,а после того как он мне приказным тоном потребовал извинится.За что?за то что я просто не успела объяснить что все не так как он себе напридумывал?я бы извинилась потом,мне надо было время осознать что произошло. Спешка нужна не только при ловле блох... Автор, вы улыбаете. ) Ну понятно, что за кожей надо следить. И не только за ней. Но когда человек беснуется, то на такое обычно сразу реагируют. Понимаете? Не объясняются даже, а реагируют, как любой заинтересованный и даже испугавшийся человек, а что случилось. И руки точно подождали бы. )) Вас, видимо, такое не колыхало. Ну по ощущениям так это выглядит, как вы пишете. Значит подобная хрень у вас уже не в первый раз. Типа он вам " Ааа, это что такое, почемуууу?", а вы при этом медленно закрашиваете ноготок. ) И вот только тогда, когда вас по фени уже или ударили за безразличие, потому что оно сильно выводит любого, вы опомнились. Да как! "Не играй в мои игрушки, не писай в мой горшок, и вообще - забери свои прошлогодние спички". )) Я утрирую, конечно. Но почему-то выглядит это так. ) Просто он ревнивый человек сам по себе.Лишний раз посмотреть нельзя при нем на парней,да и к подругам ревность... Раз всё до такой степени плохо, тогда вам сейчас и не о чём сожалеть... Или перестать лишний раз смотреть на парней и не общаться с подругами, чтоб его вернуть. )
МусиПусик Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Спешка нужна не только при ловле блох... Автор, вы улыбаете. ) Ну понятно, что за кожей надо следить. И не только за ней. Но когда человек беснуется, то на такое обычно сразу реагируют. Понимаете? Не объясняются даже, а реагируют, как любой заинтересованный и даже испугавшийся человек, а что случилось. И руки точно подождали бы. )) Вас, видимо, такое не колыхало. Ну по ощущениям так это выглядит, как вы пишете. Значит подобная хрень у вас уже не в первый раз. Типа он вам " Ааа, это что такое, почемуууу?", а вы при этом медленно закрашиваете ноготок. ) И вот только тогда, когда вас по фени уже или ударили за безразличие, потому что оно сильно выводит любого, вы опомнились. Да как! "Не играй в мои игрушки, не писай в мой горшок, и вообще - забери свои прошлогодние спички". )) Я утрирую, конечно. Но почему-то выглядит это так. ) Ну может в чем то это и так,мне кажется можно понять такую ситуацию.Я конечно понимаю что это косяк,поэтому и вынесла на ваш суд ,но теперь уже не могу ничего сделать,та минута прошла.И если бы только была в этом проблема,мы бы может уже сейчас бы даже не помнили бы этого недоразумения.Он ведь и в тот вечер пришел,и на следующий день... Просто я не поняла что это не обычный каприз,а конкретные претензии... Раз всё до такой степени плохо, тогда вам сейчас и не о чём сожалеть... Или перестать лишний раз смотреть на парней и не общаться с подругами, чтоб его вернуть. ) Мы почти справились с этой ревностью,раньше он вообще параноил,я хотела расстаться тогда,он вроде понял,и стал себя сдерживать,в этот раз он тоже старался,но не вышло. Он в тот день когда подрались мне это сказал,что пытался держать себя в руках, бы лишний раз не обидеть,не поругаться...Я не знала,я думала он успокоился уже(
Гость Jenya80_08 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Может не правильно выразилась,Не знаю какое слово лучше опишет ситуацию...Просто представьте,7 лет мы стремились к союзу,все проблемы старались забывать,на многое закрывали глаза,мечтали что все проблемы решаться,и мы не будем ругаться,и тут 1 миг и всё...Не будет наших детей,не будет нас,всё к чему мы стремились,все зря... Всё не зря! у всего есть начало и у ВСЕГО есть конец! Первая любовь прошла, теперь вперед и с песней в новую взрослую жизнь я Прекрасно понимаю ваши чувства, кажется что раз и навсегда, но..... Большая и серьёзная любовь впереди! или вы думали что с 16-ти лет проживете с ним до глубокой старости?! я так понимаю что вам уже 23, пора взрослеть..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.