Перейти к содержанию

Каким образом лучше развивать отношения?

AlmostHappyMan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, главный вопрос - в названии темы... Очень хочется получить дельных советов.

Моя ситуация описана в этой теме. Чтобы Вы не перечитывали все целиком, кроме самого первого в ней сообщения, укажу 2-ой основной пост - вот он.

Опубликовано

Если вы зададите более точно вопрос - я более точно отвечу вам. Если обобщенно, как в теме: либо терапией, либо любовью их можно развивать!

По вашим ссылкам походил и попрошу упаковать основной вопрос в мой адрес - там самых разных вопросов столько, что легче строить отношения За вас.

Опубликовано

Если вы зададите более точно вопрос - я более точно отвечу вам. Если обобщенно, как в теме: либо терапией, либо любовью их можно развивать!

По вашим ссылкам походил и попрошу упаковать основной вопрос в мой адрес - там самых разных вопросов столько, что легче строить отношения За вас.

Ок, попробую свести к минимуму вопросы. Самые важные для меня:

- Можете ли Вы дать оценку, насколько я реально ей интересен и в какой степени?

- Банальный вопрос, но - советы на 2-ое свидание? На что обратить особое внимание? Должен ли я стремиться создать на нем какой-то переломный момент и в чем он может заключаться? Свидание, к слову, намечается совсем скоро - либо 22, либо 28 числа.

Опубликовано

Ок, попробую свести к минимуму вопросы. Самые важные для меня:

- Можете ли Вы дать оценку, насколько я реально ей интересен и в какой степени?

Не могу предположить, я ведь не читаю ее мысли. Это возможно только либо определенным образом диссоциировав вас от себя и введя в ее психоинформационный образ (а-ля метазеркало), либо найдя и выстроив кривую отношений в вашей психике и пропустив кандидатку через этот фильтр для определения.

- Банальный вопрос, но - советы на 2-ое свидание? На что обратить особое внимание? Должен ли я стремиться создать на нем какой-то переломный момент и в чем он может заключаться? Свидание, к слову, намечается совсем скоро - либо 22, либо 28 числа.

Обратите внимание на девушку, а не свои цели. Действительно слушайте ее, действительно найдите общие ценности, которые вы могли бы с ней разделить. Не одинаковые занятия-хобби-пристрастия, а общие ценности! Например, человек любит платья - что для него ценно в этом? - допустим для нее в этом наибольшую ценность несет оригинальность рисунка. А вы любите тюнинг и особенно изготовление оригинальных наклеек на авто - тоже ценность оригинального рисунка. Вот это может сблизить)

Опубликовано

Это возможно только либо определенным образом диссоциировав вас от себя и введя в ее психоинформационный образ (а-ля метазеркало)

Это все здорово, но чуть-чуть вникнув в эти слова, я пришел к выводу, что для этого нужны определенные знания, коих у меня нет совершенно. В частности, знание психологии как человека в целом, так и женщины в частности...

либо найдя и выстроив кривую отношений в вашей психике и пропустив кандидатку через этот фильтр для определения.

Опять же, я так понимаю, сделать это самостоятельно я не в силах?..

Обратите внимание на девушку, а не свои цели. Действительно слушайте ее, действительно найдите общие ценности, которые вы могли бы с ней разделить. Не одинаковые занятия-хобби-пристрастия, а общие ценности! Например, человек любит платья - что для него ценно в этом? - допустим для нее в этом наибольшую ценность несет оригинальность рисунка. А вы любите тюнинг и особенно изготовление оригинальных наклеек на авто - тоже ценность оригинального рисунка. Вот это может сблизить)

Очень хорошая подсказка, спасибо :)

Опубликовано

Игорь, у меня новый поворот! :)

Прошу прокомментировать... В частности, основные вопросы:

1) Ее влюбленность теперь очевидна или все еще под вопросом?

2) Я не знаю что делать. Вернее, общаться и встречаться дальше я не опасаюсь совершенно, потому все проходит круто. Я думаю о другом - о выборе тактики и стратегии в отношениях с ней именно на долгосрочную перспективу. Потому что классно проводить время сейчас, а потом расстаться из-за какой-то непродуманности - будет нелепо!

Как действовать? Как относиться к ее взаимности? Принимать целиком, отталкивать или держать на каком-то небольшом от себя расстоянии?

3) Получив от нее определенную дозу взаимности, я тоже ведь могу начать с ней играть... Но нужно ли? Если да, то как это лучше делать, чтобы ничего не разрушить?..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...