LanaF Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 это вы не путайте мою шерсть ))) мы с вами не о каждой девочке, а о девочках, играющих в "а ну-ка подеритесь" я не путаю Вашу шерсть, я её причесываю)) дак и я о них же) не все, кто в это играет - роковые, или хотят быть роковыми потребность во внимании, любви и постановке их на табуретку пьедестал
Алексей Владимирович Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 В Разговорчиках можно. Да и потом мне лично сама Автор заявила, что тема - стебно-ироническая) так шо - претензии не ко мне) как таки характеристики?)) и каких типов? кармен с азами и албанскими девочками? да нету счас роковых женсчин) потому шта нету мущщин, в них нуждающихся) вот эти вот Ваши, из примера, к примеру - какая ж она роковая? и я привела примеры - что литературщина ето и кинематограф санта барбара сплошной нет у меня никаких претензий к Вам, Лана, и быть не может.я лишь костатирую факт) думаю, в текстах моих все читается и жевать далее не вижу надобности)
LanaF Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 нет у меня никаких претензий к Вам, Лана, и быть не может. я лишь костатирую факт) думаю, в текстах моих все читается и жевать далее не вижу надобности) ну, не хотите - как хотите) как грится, "моё дело предложить, а ваше - отказаться" ))
Pau_Tinka Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну тема живет...И главное почти без драки.Это прекрасно.
LanaF Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну тема живет...И главное почти без драки.Это прекрасно. Ничо, хорошая такая тема, Пау Веселая) А вот и не подеремся
Pau_Tinka Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Ничо, хорошая такая тема, Пау Веселая) А вот и не подеремся Супер!....)))
Алексей Владимирович Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А вот и не подеремсяа я бы с Вами поборолся... с чувством, с толком, с расстановкой.но этот долбаный интернет... связывает руки, ноги и все остальное... ох, доберусь я до Вас... страстная женщина, Лана. всего каких то 15 тыс. км. пыль для бешеной собаки. ушел собираться, готовьтесь к схватке.
LanaF Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 а я бы с Вами поборолся... с чувством, с толком, с расстановкой. но этот долбаный интернет... связывает руки, ноги и все остальное... ох, доберусь я до Вас... страстная женщина, Лана. всего каких то 15 тыс. км. пыль для бешеной собаки. ушел собираться, готовьтесь к схватке. через окиян буэте плысть??)) (лениво потягиваясь) да я завсехда готова)
Алексей Владимирович Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 через окиян буэте плысть??)) (лениво потягиваясь) да я завсехда готова) да, вплавь пойду...а зевота, эт от перегрева мозга... страсти накаляются, нормальный ход.
LanaF Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 да, вплавь пойду... а зевота, эт от перегрева мозга... страсти накаляются, нормальный ход. та не зеваю я, а потягиваюсь) разницу чуете али нет?) вплавь, грите...Атлантика щасс халоодная, прдупреждаю))
Алексей Владимирович Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 та не зеваю я, а потягиваюсь) разницу чуете али нет?) вплавь, грите...Атлантика щасс халоодная, прдупреждаю)) умышленно потягушки ''не заметил'', это слишком уж откровенный призыв. я горяч, как десяток гольфстримов.
Макар Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 да, вплавь пойду... один кажется клюнул. (шёпотом) Учись, Адя.
Алексей Владимирович Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 один кажется клюнул. (шёпотом) Учись, Адя. ''век живи, век учись'' с)тебя тоже касается, Макар.
Макар Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ''век живи, век учись'' с) тебя тоже касается, Макар. это хорошо, что меня касается, значит жив ещё... Щас попробую (лениво потягиваясь) Адя, я завсехда готов )
Алексей Владимирович Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 живи, канешн, для того и рождаемся)
Файер Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Повсюду страсти роковые и от судеб защиты нет. Роковая женщина, эт какая? Эт почти как знойная, но круче? Штамп или?... Роковая женщина....эта... Эта женщина темна И лукава, как гадалка... Ей ничьей любви не жалко И в своей она вольна! То смеется, то поет, То собьется ненароком, Глянет вскользь каленым оком- Как нагайкой полоснет! Кто в глаза ее глядел-- Забывал отца и Бога И в плену ее чертога Сердцем сумрачно скудел. Всевладычица! При ней- -даже клены гнут колени... Пни дрожжат и даже тени Тени тянутся длинней. Пауки ей платья ткут... Но, увы, завяли розы... И ПОЧТИ живые слезы По щекам ее текут...
Макар Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (лениво потягиваясь) Адя, я завсехда готов ) хммм.... (задумчиво почёсывая затылок) что-то не так... попробую по-другому (отжавшись 200 раз от пола) ух, я горяч, как два десятка гольфстримов. Во имя кого бы ледяные воды Атлантики переплыть?
Адя Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я кино смотрела, Макарушка. А сейчас спать пойду. Во имя меня - не надо, не увижу..
Макар Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я кино смотрела, Макарушка. А сейчас спать пойду. Во имя меня - не надо, не увижу.. ччёёрттт... теряю былую хватку... ладно, зайду с другого боку. Эвривка! Разрешил ещё одну неразрешимую задачу! Я мудр как два десятка Соломонов! Во имя кого бы доказать теорему Ферма, пока она спать будет?
LanaF Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 умышленно потягушки ''не заметил'', это слишком уж откровенный призыв. я горяч, как десяток гольфстримов. на айсберг не напоритесь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти