LanaF Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 она кажись солдату благоволила? Эсмеральда... А что, роковая никому благоволить не должна?)
Адя Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 она кажись солдату благоволила? Эсмеральда... К Фебу-то? И что? Священник куролесил, горбун - вообще помер...
Панна Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 она кажись солдату благоволила? Эсмеральда... Ну так-то да, романтишная девочка была. Рыцарь благородный, все дела.
Макар Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Берн, может, и не ошибался. Только не все дамы, играющие в эту игру - роковые женщины) но внутри у всех играющих сидит эта потребность, и каждая её удовлетворяет. а кто уж из них станет чемпионкой мира в этой игре, а кто так и останется чемпионкой своего колхоза - то уже дело десятое.
Панна Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вообще конечно в литературе если уж копаться, примеров массу можно найти, когда все свершается не то что без приложения женских усилий, а еще и против ее воли по сути-то. Лолиту вот уже вспоминали. Феб ага неожиданный выбор Для ее возраста и интеллектуального развития по-моему единственный выбор вообще... Ну не горбуна ж ей выбирать. А Фроло так она вообще боялась до судорог.
LanaF Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 но внутри у всех играющих сидит эта потребность, и каждая её удовлетворяет. а кто уж из них станет чемпионкой мира в этой игре, а кто так и останется чемпионкой своего колхоза - то уже дело десятое. Вы не путайте свою личную шерсть с государственной потребности, которые в женщинах сидят, с образами, которые из неё творят мущщины)) Сомневаюсь я аднака, что кажная девочка мечтает стать роковой женщиной) да ещё чемпионкой в этом виде спорта)
Адя Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вы не путайте свою личную шерсть с государственной потребности, которые в женщинах сидят, с образами, которые из неё творят мущщины)) Сомневаюсь я аднака, что кажная девочка мечтает стать роковой женщиной) да ещё чемпионкой в этом виде спорта) Вот я вот.. Так хотела..
LanaF Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот я вот.. Так хотела.. Я Вам верю, Адя, верю)) Вы же не такая как все))) ндаа.....а я вот не хотела стать роковой, я хотела стать космонавтом!.. не получилось, заррраза... )))
Amelie37 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вообще конечно в литературе если уж копаться, примеров массу можно найти, когда все свершается не то что без приложения женских усилий, а еще и против ее воли по сути-то. Лолиту вот уже вспоминали. Для ее возраста и интеллектуального развития по-моему единственный выбор вообще... Ну не горбуна ж ей выбирать. А Фроло так она вообще боялась до судорог. у Феба так то была Флер де Лис..
LanaF Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Кстати. Желание, шоб когда идешь - а мужики падают и сами собой в штабеля укладываются - эт не желание быть роковой женщиной)))
Алексей Владимирович Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А?Б)наивная албанская девушка совсем не знала мира страстей, по простоте душевной т.с.) со стороны, как раз противоречивость и чрезмерная детская активность, ну и внешний облик канешн) Вы не путайте свою личную шерсть с государственной потребности, которые в женщинах сидят, с образами, которые из неё творят мущщины)) Сомневаюсь я аднака, что кажная девочка мечтает стать роковой женщиной) да ещё чемпионкой в этом виде спорта) не стать, а быть, и не потребность, а рок)природа... мать ее)
LanaF Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я сморю, роковая женщина как любовь и щастье - у каждого своё понимание) не стать, а быть, и не потребность, а рок)природа... мать ее) да-да. .....и не роковой, а любимой
Алексей Владимирович Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я сморю, роковая женщина как любовь и щастье - у каждого своё понимание) да-да. и не роковой, а любимой так понимание от взгляда зависит) какая в ж... любовь?) роковые женщины вызывают страсть, а это уже безумие)
LanaF Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 так понимание от взгляда зависит) какая в ж... любовь?) роковые женщины вызывают страсть, а это уже безумие) ...любимой страстно и безумно)))
Алексей Владимирович Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ...любимой страстно и безумно)))я в безумную любовь не верю) это книжный вариант жизни) кстати, представьте себе картину... достаточно частую знакомятся в клубе парень с девушкой... пьют, гуляют, танцуют... всю ночь... к утру парень с уверенность в положительном ответе приглашает ее завершить все это сексом... а в ответ слышит, я не такая, как вы все мне надоели и т.д... каковы, на ваш взгляд, возможные реакции у парня?)
LanaF Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 я в безумную любовь не верю) это книжный вариант жизни) Дык эта...в неё верить-та и не надо)) она ж вообще сама по себе бродит, как та кошка) придет - харрошо, не придет - туда ей и дорога)) кстати, представьте себе картину... достаточно частую знакомятся в клубе парень с девушкой... пьют, гуляют, танцуют... всю ночь... к утру парень с уверенность в положительном ответе приглашает ее завершить все это сексом... а в ответ слышит, я не такая, как вы все мне надоели и т.д... каковы, на ваш взгляд, возможные реакции у парня?) так..подожжите....а причем тут роковая женщина?...
Алексей Владимирович Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Дык эта...в неё верить-та и не надо)) она ж вообще сама по себе бродит, как та кошка) придет - харрошо, не придет - туда ей и дорога)) так..подожжите....а причем тут роковая женщина?... бла-бла-бла... ну а если он ее силой возмет или ударит, или убьет в порыве, к примеру... она, возможно, станет для него роковой)
LanaF Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 бла-бла-бла... ну а если он ее силой возмет или ударит, или убьет в порыве, к примеру... она, возможно, станет для него роковой) я ж грю - у кажного свои фантазии о роковых женсчинах)) и свои бла-бла-бла)) она, возможно, станет для него роковой) если лет на 20 посадят - канешно)
Алексей Владимирович Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 я ж грю - у кажного свои фантазии о роковых женсчинах)) и свои бла-бла-бла)) если лет на 20 посадят - канешно) пока я не вижу, что у каждого)у Вас, к прмеру, только бла-бла-бла, я привел примеры ситуаций и характеристики типов. А Вы что привели?)
LanaF Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 пока я не вижу, что у каждого) у Вас, к прмеру, только бла-бла-бла, В Разговорчиках можно. Да и потом мне лично сама Автор заявила, что тема - стебно-ироническая) так шо - претензии не ко мне) я привел примеры ситуаций и характеристики типов. А Вы что привели?) как таки характеристики?)) и каких типов? кармен с азами и албанскими девочками? да нету счас роковых женсчин) потому шта нету мущщин, в них нуждающихся) вот эти вот Ваши, из примера, к примеру - какая ж она роковая? и я привела примеры - что литературщина ето и кинематограф санта барбара сплошной
Макар Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вы не путайте свою личную шерсть с государственной потребности, которые в женщинах сидят, с образами, которые из неё творят мущщины)) Сомневаюсь я аднака, что кажная девочка мечтает стать роковой женщиной) да ещё чемпионкой в этом виде спорта) это вы не путайте мою шерсть ))) мы с вами не о каждой девочке, а о девочках, играющих в "а ну-ка подеритесь"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти