Перейти к содержанию

Выводим меланхолию на чистую воду.

Viaceslav

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меланхолия , так в древности называли депрессию . Гиппократ считал что меланхолия , это избыток чёрной желчи в организме . Более пяти лет болею эндогенной  депрессией , и всё время ищу пути выхода из неё . Человек на 80 процентов состоит из воды . Если клетки обновляются , значит обновляется и водяная основа . Значит чтоб очистить организм , нужно полностью поменять водяную основу жизненых соков и крови . Недалеко от моего дома находится родник . С начала месяца стал ходить на родник , и выпиваю пять стаканов воды  . Каждый стакан заговариваю молитвой . Научно доказано что тогда структура воды меняется . Вообщем решил лечить депрессию родниковой водой . А время покажет , есть результат , или нет .

Опубликовано

эффект точно будет, ну хотя бы потому, что вы в него верите, и потом прогулки на свежем воздухе разгоняют желчь, и заговор молитвой, сила слова +сила веры

Опубликовано

Если вы хотите выбраться из депрессии, то у вас обязательно получиться. Удачи вам, думаю водичка поможет!

Опубликовано

а ты её когда-нибудь видел?

Гиппократ видел , я ему доверяю .

А как она у вас проявляется?

Плохое самочувствие по утрам . Целый день пониженое настроение . Но последнее времч чувствую себя лучше .

Опубликовано

Есть живая и мёртвая вода . Тоесть структурированая и неструктурированая . Вода как биокомпютер имеет память и способна изменятся . Как ложка дегтя бочку мёда портит . То вода наоборот , если часть структурированой воды добавить в мёртвую воду , то она полностью оживает . Вода из родников , некоторых водоёмах , имеет правильную структуру . Свои свойства родниковая вода сохраняет семь часов . Можно замораживать воду из под крана , она тоже имеет благоприятную структуру .

Опубликовано

А еще воду структуируют замораживанием..

Я одно врем так делала..

Сначала снимают быстро образующийся ледок, это плохая вода

Потом когда почти все замерзнет, остается еще не замерзшая тяжелая вода  ..ее сливают.

А используют талую, из этого льда.

Опубликовано

Фрукты и овощи имеют структурированую воду .  Полезно сдавать кровь . Весной и осенью . Организм обновляется .

Опубликовано

Название-то какое-Эндогенная, а кто диагноз ставил.

т.е. у тебя следующие симптомы?

* Психическая заторможенность.
      * Двигательная заторможенность.
      * Устойчивое снижение настроения.

Какой вес? какой образ жизни? малоподвижный/нормальный?

Может у тебя просто затяжная депрессия? Может есть или были в твоей жизни ситуации, которые сейчас вот так проявляются.

Водичка конечно здорово и молитва тоже, но надо решать проблему (мне так кажется).

Ты все время подавлен? У тебя из родственников есть еще с такими симптомами? Может ты сам себя загоняешь, хочешь чего-то ни того, или пуританское воспитание, т.е. очень правильный или сильное чувство вины?

А уровень серотонина у тебя нормальный?

Опубликовано

Название-то какое-Эндогенная, а кто диагноз ставил.

т.е. у тебя следующие симптомы?

* Психическая заторможенность.

* Двигательная заторможенность.

* Устойчивое снижение настроения.

Какой вес? какой образ жизни? малоподвижный/нормальный?

Может у тебя просто затяжная депрессия? Может есть или были в твоей жизни ситуации, которые сейчас вот так проявляются.

Водичка конечно здорово и молитва тоже, но надо решать проблему (мне так кажется).

Ты все время подавлен? У тебя из родственников есть еще с такими симптомами? Может ты сам себя загоняешь, хочешь чего-то ни того, или пуританское воспитание, т.е. очень правильный или сильное чувство вины?

А уровень серотонина у тебя нормальный?

Почти всё время подавленое настроение . Вес в пределах нормы . Насчёт уровня серотонина не знаю , знаю что вода участвует в биохимических процессах головного мозга . Мозг на 90 процентов состоит из воды . Депрессия возникла без видимой причины , на фоне зож . Но как стал пить родниковую , заговореную молитвой воду , состояние заметно улучшилось . Стало легче просыпаться по утрам , пропала апатия . Но некая заторможеность ещё есть . Подметил что когда свободное время , то сразу появляется тоска . Всётаки это жизнь даёт свои уроки .

Опубликовано

Согласен что человек на большой процент состоит из воды. И её надо пить побольше.

Но вот ты сказал, что...

Подметил что когда свободное время , то сразу появляется тоска .

По чем ты тоскуешь? Чего тебе хочется? Чего ты сильнее всего хочешь, только без вот этого-избавиться от депрессии, т.к. она всего лишь показатель (симптом) неудовлетворенности жизнью, грубо говоря маловато радости, увлечения в жизни, из-за этого плохо стимулируются отделы мозга отвечающие за удовольствие и идет слабая выработка "гормона счастья" - серотонина.

А еще я у тебя спрашивал не генетическая ли это предрасположенность.

И еще, какой образ жизни ты ведешь? ты как-то интересно обошел этот вопрос стороной (люди, которые насыщены движением менее подвержены упадническим состояниям и всяким "вялостям").

Не упирайся в одну воду (очень хорошо что это придает тебе сил). Но, если в жизни человека нет ничего хорошего, а только обязательная лямка, которую тянет изо дня в день или просто пустая жизнь в которой сутками лежит на кровати или плюет в потолок, то сколько бы не выпил воды, жизнь от этого не изменится.

Кстати, в тему, экспериментируешь с водой, так может и обливаться попробуешь-бодрит.

Опубликовано

Согласен что человек на большой процент состоит из воды. И её надо пить побольше.

Но вот ты сказал, что...

По чем ты тоскуешь? Чего тебе хочется? Чего ты сильнее всего хочешь, только без вот этого-избавиться от депрессии, т.к. она всего лишь показатель (симптом) неудовлетворенности жизнью, грубо говоря маловато радости, увлечения в жизни, из-за этого плохо стимулируются отделы мозга отвечающие за удовольствие и идет слабая выработка "гормона счастья" - серотонина.

А еще я у тебя спрашивал не генетическая ли это предрасположенность.

И еще, какой образ жизни ты ведешь? ты как-то интересно обошел этот вопрос стороной (люди, которые насыщены движением менее подвержены упадническим состояниям и всяким "вялостям").

Не упирайся в одну воду (очень хорошо что это придает тебе сил). Но, если в жизни человека нет ничего хорошего, а только обязательная лямка, которую тянет изо дня в день или просто пустая жизнь в которой сутками лежит на кровати или плюет в потолок, то сколько бы не выпил воды, жизнь от этого не изменится.

Кстати, в тему, экспериментируешь с водой, так может и обливаться попробуешь-бодрит.

Заметно лучше стал себя чувствовать . Тоска появляется от безделья . Сейчас слава Богу работа начала появлятся , и есть чем заняться . Работаю водителем , грузчиком , поэтому работа даёт физическую нагрузку . В родне никто депрой не болел . Раз , два в неделю хожу в баню , и там после парилки обливаюсь холодной водой . Разница температур здорово заводит организм . А лечение водой это не эксперемент и не одноразовая акция . Курс планирую осуществлять не меньше одного года . А время покажет что из этого получается .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...