Viaceslav Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Меланхолия , так в древности называли депрессию . Гиппократ считал что меланхолия , это избыток чёрной желчи в организме . Более пяти лет болею эндогенной депрессией , и всё время ищу пути выхода из неё . Человек на 80 процентов состоит из воды . Если клетки обновляются , значит обновляется и водяная основа . Значит чтоб очистить организм , нужно полностью поменять водяную основу жизненых соков и крови . Недалеко от моего дома находится родник . С начала месяца стал ходить на родник , и выпиваю пять стаканов воды . Каждый стакан заговариваю молитвой . Научно доказано что тогда структура воды меняется . Вообщем решил лечить депрессию родниковой водой . А время покажет , есть результат , или нет .
Shurochka Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Более пяти лет болею эндогенной депрессией А как она у вас проявляется?
vilgelmina Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 эффект точно будет, ну хотя бы потому, что вы в него верите, и потом прогулки на свежем воздухе разгоняют желчь, и заговор молитвой, сила слова +сила веры
Nikita14 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Если вы хотите выбраться из депрессии, то у вас обязательно получиться. Удачи вам, думаю водичка поможет!
Pony Uaraga Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 это избыток чёрной желчи в организме. а ты её когда-нибудь видел?
Viaceslav Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 а ты её когда-нибудь видел? Гиппократ видел , я ему доверяю . А как она у вас проявляется? Плохое самочувствие по утрам . Целый день пониженое настроение . Но последнее времч чувствую себя лучше .
Pony Uaraga Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Гиппократ видел , я ему доверяю . я тебе и сам могу показать. я кгда из болота выныриваю, подымаю руки кверху... а в руках черная желчь.
Viaceslav Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Есть живая и мёртвая вода . Тоесть структурированая и неструктурированая . Вода как биокомпютер имеет память и способна изменятся . Как ложка дегтя бочку мёда портит . То вода наоборот , если часть структурированой воды добавить в мёртвую воду , то она полностью оживает . Вода из родников , некоторых водоёмах , имеет правильную структуру . Свои свойства родниковая вода сохраняет семь часов . Можно замораживать воду из под крана , она тоже имеет благоприятную структуру .
Shurochka Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 А еще воду структуируют замораживанием.. Я одно врем так делала.. Сначала снимают быстро образующийся ледок, это плохая вода Потом когда почти все замерзнет, остается еще не замерзшая тяжелая вода ..ее сливают. А используют талую, из этого льда.
Viaceslav Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Фрукты и овощи имеют структурированую воду . Полезно сдавать кровь . Весной и осенью . Организм обновляется .
SelfHacker Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Название-то какое-Эндогенная, а кто диагноз ставил. т.е. у тебя следующие симптомы? * Психическая заторможенность. * Двигательная заторможенность. * Устойчивое снижение настроения. Какой вес? какой образ жизни? малоподвижный/нормальный? Может у тебя просто затяжная депрессия? Может есть или были в твоей жизни ситуации, которые сейчас вот так проявляются. Водичка конечно здорово и молитва тоже, но надо решать проблему (мне так кажется). Ты все время подавлен? У тебя из родственников есть еще с такими симптомами? Может ты сам себя загоняешь, хочешь чего-то ни того, или пуританское воспитание, т.е. очень правильный или сильное чувство вины? А уровень серотонина у тебя нормальный?
Viaceslav Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Название-то какое-Эндогенная, а кто диагноз ставил. т.е. у тебя следующие симптомы? * Психическая заторможенность. * Двигательная заторможенность. * Устойчивое снижение настроения. Какой вес? какой образ жизни? малоподвижный/нормальный? Может у тебя просто затяжная депрессия? Может есть или были в твоей жизни ситуации, которые сейчас вот так проявляются. Водичка конечно здорово и молитва тоже, но надо решать проблему (мне так кажется). Ты все время подавлен? У тебя из родственников есть еще с такими симптомами? Может ты сам себя загоняешь, хочешь чего-то ни того, или пуританское воспитание, т.е. очень правильный или сильное чувство вины? А уровень серотонина у тебя нормальный? Почти всё время подавленое настроение . Вес в пределах нормы . Насчёт уровня серотонина не знаю , знаю что вода участвует в биохимических процессах головного мозга . Мозг на 90 процентов состоит из воды . Депрессия возникла без видимой причины , на фоне зож . Но как стал пить родниковую , заговореную молитвой воду , состояние заметно улучшилось . Стало легче просыпаться по утрам , пропала апатия . Но некая заторможеность ещё есть . Подметил что когда свободное время , то сразу появляется тоска . Всётаки это жизнь даёт свои уроки .
SelfHacker Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Согласен что человек на большой процент состоит из воды. И её надо пить побольше. Но вот ты сказал, что... Подметил что когда свободное время , то сразу появляется тоска . По чем ты тоскуешь? Чего тебе хочется? Чего ты сильнее всего хочешь, только без вот этого-избавиться от депрессии, т.к. она всего лишь показатель (симптом) неудовлетворенности жизнью, грубо говоря маловато радости, увлечения в жизни, из-за этого плохо стимулируются отделы мозга отвечающие за удовольствие и идет слабая выработка "гормона счастья" - серотонина. А еще я у тебя спрашивал не генетическая ли это предрасположенность. И еще, какой образ жизни ты ведешь? ты как-то интересно обошел этот вопрос стороной (люди, которые насыщены движением менее подвержены упадническим состояниям и всяким "вялостям"). Не упирайся в одну воду (очень хорошо что это придает тебе сил). Но, если в жизни человека нет ничего хорошего, а только обязательная лямка, которую тянет изо дня в день или просто пустая жизнь в которой сутками лежит на кровати или плюет в потолок, то сколько бы не выпил воды, жизнь от этого не изменится. Кстати, в тему, экспериментируешь с водой, так может и обливаться попробуешь-бодрит.
Viaceslav Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Согласен что человек на большой процент состоит из воды. И её надо пить побольше. Но вот ты сказал, что... По чем ты тоскуешь? Чего тебе хочется? Чего ты сильнее всего хочешь, только без вот этого-избавиться от депрессии, т.к. она всего лишь показатель (симптом) неудовлетворенности жизнью, грубо говоря маловато радости, увлечения в жизни, из-за этого плохо стимулируются отделы мозга отвечающие за удовольствие и идет слабая выработка "гормона счастья" - серотонина. А еще я у тебя спрашивал не генетическая ли это предрасположенность. И еще, какой образ жизни ты ведешь? ты как-то интересно обошел этот вопрос стороной (люди, которые насыщены движением менее подвержены упадническим состояниям и всяким "вялостям"). Не упирайся в одну воду (очень хорошо что это придает тебе сил). Но, если в жизни человека нет ничего хорошего, а только обязательная лямка, которую тянет изо дня в день или просто пустая жизнь в которой сутками лежит на кровати или плюет в потолок, то сколько бы не выпил воды, жизнь от этого не изменится. Кстати, в тему, экспериментируешь с водой, так может и обливаться попробуешь-бодрит. Заметно лучше стал себя чувствовать . Тоска появляется от безделья . Сейчас слава Богу работа начала появлятся , и есть чем заняться . Работаю водителем , грузчиком , поэтому работа даёт физическую нагрузку . В родне никто депрой не болел . Раз , два в неделю хожу в баню , и там после парилки обливаюсь холодной водой . Разница температур здорово заводит организм . А лечение водой это не эксперемент и не одноразовая акция . Курс планирую осуществлять не меньше одного года . А время покажет что из этого получается .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.