Гость maksimka88 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я не умею любить. Вся моя любовь - зависимость. Все мои чувства - это только привязанность, желание восполнить пустоту в себе. А все попытки начать какие-либо отношения заканчиваются одним и тем же... Я думаю, что влюбляюсь в человека, но на самом деле всего лишь привязываюсь к нему. А он, изначально делавший первые шаги на встречу мне, потом чувствует, что это не любовь, и отвечает отказом. В итоге, мое сердце снова разбито. Что делать? Как жить дальше? Как обрести нормального себя?
kenny Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 потом чувствует, что это не любовь, и отвечает отказом Вам отказывают потому что вы не любите... Не находите здесь противоречия?
Diane Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вам отказывают потому что вы не любите... Не находите здесь противоречия? согласна! у меня такая же мысль! автор-сколько вам лет? учитесь,работаете? как вы думаете почему это с вами происходит?
Гость maksimka88 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вам отказывают потому что вы не любите... Не находите здесь противоречия? Да, но я хочу полюбить...полюбить так, чтобы полюбили меня. Но пока только получается привязываться...
Файер Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Что делать? Как жить дальше? Как обрести нормального себя? Всё будет хорошо. У вас ещё вся "любовь"=чувства впереди.... А вообще, расскажите, как у вас развиваются отношения ?
Гость maksimka88 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 согласна! у меня такая же мысль! автор-сколько вам лет? учитесь,работаете? как вы думаете почему это с вами происходит? 25 лет, работаю.Не знаю, везде пишут, что из-за недостатка родительской любви в детстве.
Diane Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 25 лет, работаю. Не знаю, везде пишут, что из-за недостатка родительской любви в детстве. никогда не работали с психологом?! готовы попробовать? он поможет это изменить в вас.
kenny Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да, но я хочу полюбить...полюбить так, чтобы полюбили меня. Ваша любовь к кому-то не есть гарантия ответного чувства. Обидно конечно, но это правда жизни.
Гость maksimka88 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 никогда не работали с психологом?! готовы попробовать? он поможет это изменить в вас. С психологом никогда не работал. Знаю, что надо, но все никак не могу решиться.
Diane Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 С психологом никогда не работал. Знаю, что надо, но все никак не могу решиться. на основной странице этого сайта вверху -консультации специалиста. надо прочитать правила и выбрать одного психолога. работать можно платно/безсплатно уверена что вам это не повредит))
Гость maksimka88 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Отвечают отказом на что? На чувства.
Гость zyarik Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Дай угадаю, это касается не только девушек, но и родителей или близких тебе людей? Смертей в семье не было?
Гость maksimka88 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ваша любовь к кому-то не есть гарантия ответного чувства. Обидно конечно, но это правда жизни. Когда это повторяется из раза в раз, стоит задуматься. Проблема все таки во мне... на основной странице этого сайта вверху -консультации специалиста. надо прочитать правила и выбрать одного психолога. работать можно платно/безсплатно уверена что вам это не повредит)) Спасибо!) Буду иметь ввиду Дай угадаю, это касается не только девушек, но и родителей или близких тебе людей? Смертей в семье не было? Нет, это происходит только с девушками. Смертей не было.
rufaa Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 На чувства. Можно ответить на предложение, на дружбу, на любовь. А что можно ответить на влюблённость? Вот если бы в Вас девушка влюбилась? Ответить можно, но очень трудно по неопытности. А лучше почитать домоводство, к примеру, там ни слова про чувства, но много полезного для жизни.
Адя Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да, но я хочу полюбить...полюбить так, чтобы полюбили меня. А любят за то, что любят разве? На чувства. А вот представь себе, что к тебе воспылает чувствами старая, страшная, глупая, толстая, кривоногая, усатая тетка. Придет и скажет - люблинимагу. И что? Ты обязан будешь ответить ей взаимностью за то, что она тебя полюбила?
rufaa Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А любят за то, что любят разве? Ну если не любят, тогда и взаимно не любят)
Адя Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну если не любят, тогда и взаимно не любят) Да не факт.
rufaa Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да не факт. Смотря какой промежуток времени рассматривать)
Адя Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Смотря какой промежуток времени рассматривать) Любой.
rufaa Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А любят за то, что любят разве? А я то думала это я мазохистка, а вот оно - похлеще.)
Кармадон Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Когда это повторяется из раза в раз, стоит задуматься. Проблема все таки во мне... Ну, вы влюбились, положим.... Как вы проявляете вашу любовь к девушке? В чем, по-вашему, проявляется любовь мужчины к женщине и наоборот?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти