Гость momus Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 читаю - что-то не сходится. Вообще-то девушка вполне может, изначально не пылая чувствами, ответить на ухаживания, подарки, комплименты. Вы что нибудь из перечисленного практиковали? Меня терзают смутные сомнения, что Вы просто ходили за девушками и ждали, когда же волшебство случится.
Гость Евгени_Я Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Пока вы в себе не разберетесь, ничего не получится. вы должны понять почему пытаетесь так пустоту заполнить. может вам просто друзей и увлечений не хватает? все начинается с нас самих. покопайтесь в прошлом, поймите по какой схеме выстраиваете отношения, что общего в людях, с которыми вы сходились. это поможет.
Гость maksimka88 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну, вы влюбились, положим.... Как вы проявляете вашу любовь к девушке? В чем, по-вашему, проявляется любовь мужчины к женщине и наоборот? Любовь у мужчины и женщин проявляется в заботе друг о друге. читаю - что-то не сходится. Вообще-то девушка вполне может, изначально не пылая чувствами, ответить на ухаживания, подарки, комплименты. Вы что нибудь из перечисленного практиковали? Меня терзают смутные сомнения, что Вы просто ходили за девушками и ждали, когда же волшебство случится. Все из перечисленного практиковал, не помогает. Вот я и пытаюсь разобраться, что я делаю не так.
Crosby87 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 я тоже не умею любить, только трахать..
Гость maksimka88 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Всё будет хорошо. У вас ещё вся "любовь"=чувства впереди.... А вообще, расскажите, как у вас развиваются отношения ? Отношения развиваются как и у большинства людей...комплименты, цветы, кино и т.д. Но в какой-то момент девушка просто говорит, что так больше не может продолжаться, что она ничего не чувствует ко мне, и сама не знает почему так.
rufaa Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Отношения развиваются как и у большинства людей...комплименты, цветы, кино и т.д. Но в какой-то момент девушка просто говорит, что так больше не может продолжаться, что она ничего не чувствует ко мне, и сама не знает почему так. Потому что она хочет почувствовать возбуждение, вероятно, но это другая тема.. Можно в качестве жениха себя позиционировать, может помогать начнёт. Смотря какая девушка.
Crosby87 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Отношения развиваются как и у большинства людей...комплименты, цветы, кино и т.д. Но в какой-то момент девушка просто говорит, что так больше не может продолжаться, что она ничего не чувствует ко мне, и сама не знает почему так. Знает, но молчит...большой нос, волосатость в ушах, маленький карман, машина жигуля..че там еще? ну вообщем не вариант..че тут думать.. Вам когда девушка не нравится вы незнаете почему?
ольга3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я не умею любить. Вся моя любовь - зависимость. Все мои чувства - это только привязанность, желание восполнить пустоту в себе. А все попытки начать какие-либо отношения заканчиваются одним и тем же... Я думаю, что влюбляюсь в человека, но на самом деле всего лишь привязываюсь к нему. А он, изначально делавший первые шаги на встречу мне, потом чувствует, что это не любовь, и отвечает отказом. В итоге, мое сердце снова разбито. Что делать? Как жить дальше? Как обрести нормального себя? А почему вы решили , что проблема отказа девушек именно в вашем неумении любить? А не в чем то другом? Возможно потому, что вы прочитали какую то литературу и форумы? Дело в том, что это распространенная проблема - зависимость от партнера, желание восполнить пустоту, как вы и написали. НО, вот лично я вижу ее возникновение в том случае, когда партнер уже начинает что то давать зависимому. Что-то -именно то, что тот пытается болезненно восполнить.. Например, внимание, теплоту, заботу, любовь. И зависимый хватается за этого человека. Или наоборот, партнер показывает, что сильно нуждается в защите и заботе, опеке и тот (какой-то другой зависимый), кто "судорожно" хотел быть кому нужным - хватается за этого. Такая нездоровая зависимость и напор именно брать и брать то, что самому так не хватает, частенько отталкивает. Либо резко опускает ценность зависимого. Вам девушки успевают что-то давать такого, от чего вы становитесь зависимы как вы пишите? Что именно?
Кармадон Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Любовь у мужчины и женщин проявляется в заботе друг о друге. Ерунда. Любовь и забота - совершенно разные вещи. Любовь - это состояние и проявление в отношениях психики человека, забота - это состояние и проявление в отношениях ума человека. Оба эти аспекта могут проявляться в отношениях как по желанию, нраву, - безвольно, так и по долгу, по обязанности - через волю.
Bro Pro Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я не умею любить. Вся моя любовь - зависимость. Все мои чувства - это только привязанность, желание восполнить пустоту в себе. А все попытки начать какие-либо отношения заканчиваются одним и тем же... Я думаю, что влюбляюсь в человека, но на самом деле всего лишь привязываюсь к нему. А он, изначально делавший первые шаги на встречу мне, потом чувствует, что это не любовь, и отвечает отказом. В итоге, мое сердце снова разбито. Что делать? Как жить дальше? Как обрести нормального себя? Максимка88, меняй ориентацию, хватит в мужиков влюбляться)))
Кармадон Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Отношения развиваются как и у большинства людей...комплименты, цветы, кино и т.д. Но в какой-то момент девушка просто говорит, что так больше не может продолжаться, что она ничего не чувствует ко мне, и сама не знает почему так. Это и значит, что вы проявляете к девушке свою любовь, даря ей свое внимание к ней. А это значит, что ей вам нечего дать в ответ, вы для нее не желанны как мужчина, и любить вас она не способна. Радуйтесь, что вас не разводят, требуя и дальше внимания и всяческих подарков...
Гость maksimka88 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Максимка88, меняй ориентацию, хватит в мужиков влюбляться))) До этого в контексте говорилось про человека(муж. род), поэтому и продолжил описание в мужском роде. Умник))) А почему вы решили , что проблема отказа девушек именно в вашем неумении любить? А не в чем то другом? Возможно потому, что вы прочитали какую то литературу и форумы? Дело в том, что это распространенная проблема - зависимость от партнера, желание восполнить пустоту, как вы и написали. НО, вот лично я вижу ее возникновение в том случае, когда партнер уже начинает что то давать зависимому. Что-то -именно то, что тот пытается болезненно восполнить.. Например, внимание, теплоту, заботу, любовь. И зависимый хватается за этого человека. Или наоборот, партнер показывает, что сильно нуждается в защите и заботе, опеке и тот (какой-то другой зависимый), кто "судорожно" хотел быть кому нужным - хватается за этого. Такая нездоровая зависимость и напор именно брать и брать то, что самому так не хватает, частенько отталкивает. Либо резко опускает ценность зависимого. Вам девушки успевают что-то давать такого, от чего вы становитесь зависимы как вы пишите? Что именно? Возможно проблема в чем-то другом, я не отрицаю. Поэтому и хочу во всем разобраться. Мне хватает внимания и теплоты, чтобы впасть в зависимость.
kenny Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Возможно проблема в чем-то другом, я не отрицаю. Поэтому и хочу во всем разобраться. Фото в студию.
Гость maksimka88 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Это и значит, что вы проявляете к девушке свою любовь, даря ей свое внимание к ней. А это значит, что ей вам нечего дать в ответ, вы для нее не желанны как мужчина, и любить вас она не способна. Радуйтесь, что вас не разводят, требуя и дальше внимания и всяческих подарков... Ладно, если это было один раз...а то нет. Надоело уже быть нежеланным. Тут что-то другое...
Адя Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Надоело уже быть нежеланным. Ты ж тоже не всех женщин хочешь. А вот представь себе, что к тебе воспылает чувствами старая, страшная, глупая, толстая, кривоногая, усатая тетка. Придет и скажет - люблинимагу. И что? Ты обязан будешь ответить ей взаимностью за то, что она тебя полюбила? Ну, так и?
Кармадон Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ты ж тоже не всех женщин хочешь. Вот именно...
Адя Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Да, но я хочу полюбить...полюбить так, чтобы полюбили меня. Тебя мама (и/или бабушка) осыпали поцелуями и похвалами, когда ты говорил им "Я так тебя люблю, мамуля/бабуля! Я вот посуду помыл! Ты у меня самая любимая!"?
ольга3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 До этого в контексте говорилось про человека(муж. род), поэтому и продолжил описание в мужском роде. Умник))) Возможно проблема в чем-то другом, я не отрицаю. Поэтому и хочу во всем разобраться. Мне хватает внимания и теплоты, чтобы впасть в зависимость. Впадают обычно, когда не хватает. Притом, внимания и теплоты от противоположного пола может не хватать взрослому человеку, вполне получившему это все с детства от родителей и даже переполучившему. Для того, чтобы с помощью форума взглянуть со стороны, вы хотя бы одну историю своих отношений описали бы. Ка было дело, для примера.
Гость maksimka88 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ты ж тоже не всех женщин хочешь. Ну, так и? У меня другой случай, девушки сами делали первые шаги ко мне. Тебя мама (и/или бабушка) осыпали поцелуями и похвалами, когда ты говорил им "Я так тебя люблю, мамуля/бабуля! Я вот посуду помыл! Ты у меня самая любимая!"? Примерно такие же вопросы я и сам себе задаю последнее время. Но не могу найти ответа... Хотя у меня очень хорошие родители.
Адя Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 У меня другой случай, девушки сами делали первые шаги ко мне. А они тебе нравятся? Сам бы первый к таким подкатил бы?
Кармадон Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 У меня другой случай, девушки сами делали первые шаги ко мне. Это без разницы. У современных девушек напрочь отсутствует верное понимание сути отношений, однако инстинктивное ощущение - есть. И вот когда эта разница понимаемого и инстинктивного делается пропастью, все и получается так, как у вас, при том, что они не могут сами понять, в чем дело.
Макар Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Да, но я хочу полюбить...полюбить так, чтобы полюбили меня. то есть полюбить вы хотите потому, что хотите, чтоб вас полюбили? Иными словами, ваше истинное желание - чтобы вас полюбили. Так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти