Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне скоро 18 , ей около 35- 40 лет . Что делать и как поступить?

да-а-а-а, видать ты её крепко любишь, а ты знаешь,  что она, может за тебя, по статье № 117 пойти? А на фиг ей это надо.... :D

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Павел, могу дать практический совет. Сходите в диско-бар или на дискотеку, где народа по-больше. Туда иногда мужчины или женщины в поисках молодого тела захаживают. Старички сразу выделяются на фоне молодёжи. Только посмотрите, чтоб мадам была без кавалера. И поглядывайте на неё изредка. Сама пристанет)  

Опубликовано

да-а-а-а, видать ты её крепко любишь, а ты знаешь,  что она, может за тебя, по статье № 117 пойти? А на фиг ей это надо.... :D

Зануда № 2 :ohyeah: 

Павел, могу дать практический совет. Сходите в диско-бар или на дискотеку, где народа по-больше. Туда иногда мужчины или женщины в поисках молодого тела захаживают. Старички сразу выделяются на фоне молодёжи. Только посмотрите, чтоб мадам была без кавалера. И поглядывайте на неё изредка. Сама пристанет)  

А наоборот не бывает? :ohyeah: 

Опубликовано

Раз тема в этом разделе - значит она замужем. Не боитесь?

да нет , уверен , что найдём общий язык.

интересные советы бросаете ,но я не готов гулять по весеринкам - я ,наверное , ботаник
Опубликовано

Зануда № 2 :ohyeah:

А наоборот не бывает? :ohyeah:

ага, зануда.....я когда работала.....мне на педсовете, как раз этой статьёй угрожали....и вапЧе...типа, что я дружу с молодежью....младше 18 лет.... :mf_rudolph:

Но он (автор темы) тоже может в отместку (мало ли, вдруг она ему не понДравится) сказать, что она его изнасиловала....и по-любому ей светит статья № 117 :D

ботаник

ой..ботаники такие хорошенькие :nyam: ....и очки наверное есть.... :ohyeah: ))

Опубликовано

ага, зануда.....я когда работала.....мне на педсовете, как раз этой статьёй угрожали....и вапЧе...типа, что я дружу с молодежью....младше 18 лет.... :mf_rudolph:

Но он (автор темы) тоже может в отместку (мало ли, вдруг она ему не понДравится) сказать, что она его изнасиловала....и по-любому ей светит статья № 117 :D

ой..ботаники такие хорошенькие :nyam: ....и очки наверное есть.... :ohyeah: ))

да нет ,без очков , но в душе я такой зануда и т.д (

в соц. сетях поискать?

кого поискать ?
Опубликовано

заинт ресуйтесь ее предметом...подойдите после лекции...спросите, что можно дополнительно почитать...пытайтесь обращаться по любому возможному поводу....чтобы она вас рассмотрела....а то ведет себе предмет и не видит ваш интерес...  после работы встретьте с цветами....цветы всегда приятны женщинам - а педагогам тем более....скоро 8 марта...можно приподнести ей что-нибудь оригинальное...например томик Анны Карениной на английском языке...надо действовать и потом спрашивать совета....Сколько шагов - столько и ее реакций на ваши шаги...а так и посоветовать нечего....раз мы молча мечтаете на ее уроках - а она и знать не знает - еще раздражается что вы невнимательны)

Опубликовано

заинт ресуйтесь ее предметом...подойдите после лекции...спросите, что можно дополнительно почитать...пытайтесь обращаться по любому возможному поводу....чтобы она вас рассмотрела....а то ведет себе предмет и не видит ваш интерес... после работы встретьте с цветами....цветы всегда приятны женщинам - а педагогам тем более....скоро 8 марта...можно приподнести ей что-нибудь оригинальное...например томик Анны Карениной на английском языке...надо действовать и потом спрашивать совета....Сколько шагов - столько и ее реакций на ваши шаги...а так и посоветовать нечего....раз мы молча мечтаете на ее уроках - а она и знать не знает - еще раздражается что вы невнимательны)

это моя последняя попытка , я и так её достал...
Опубликовано

надо принимать все возможные исходы: возможно она сдастся...а возможно и нет - вы ж не умрете...просто опыт в вашу копилку....

уволится и будет плохо .
Опубликовано

Иванов, а что вы все время молчите? Рассказали бы что-нибудь, поговорили о погоде, о звездах.

Да я, Марь Иванна, такой стеснительный...Ты б мне дала, да я б и пошел уже.

Опубликовано

Иванов, а что вы все время молчите? Рассказали бы что-нибудь, поговорили о погоде, о звездах.

Да я, Марь Иванна, такой стеснительный...Ты б мне дала, да я б и пошел уже.

это ты мне ? Я ещё не правильно поступаю?
Опубликовано

это ты мне ? Я ещё не правильно поступаю?

нет, это я пахарю-трахарю, а тебе ниже

а как ты поступаешь? Ты хотел одобрения, мы все тебе его дали))) как говориться *** не хочу  :ohyeah:

Ты хотел совета? Тебе советуют, не надо! Тебя это не останавливает. 

Ты хотел помощи? Я тебе ее предложил #12, ты решил это шутка, а зря, тебе бы green light был))

Что ты хочешь от форума? к тебе в последние два года женщины в возрасте не приставали? 

Опубликовано

нет, это я пахарю-трахарю, а тебе ниже

а как ты поступаешь? Ты хотел одобрения, мы все тебе его дали))) как говориться *** не хочу :ohyeah:

Ты хотел совета? Тебе советуют, не надо! Тебя это не останавливает.

Ты хотел помощи? Я тебе ее предложил #12, ты решил это шутка, а зря, тебе бы green light был))

Что ты хочешь от форума? к тебе в последние два года женщины в возрасте не приставали?

нет , не поиставали ) должны были?я За)
Опубликовано

нет , не поиставали ) должны были?я За)

Должны были. Иначе откуда такое желание, переспать со зрелой женщиной? я одну бабку знаю, ей 90 лет нимфоманка со стажем! Познакомить? по тренируешься на ней))

Опубликовано

Должны были. Иначе откуда такое желание, переспать со зрелой женщиной? я одну бабку знаю, ей 90 лет нимфоманка со стажем! Познакомить? по тренируешься на ней))

ну уж в пределах же , предел 45лет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...