Файер Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Мне скоро 18 , ей около 35- 40 лет . Что делать и как поступить? да-а-а-а, видать ты её крепко любишь, а ты знаешь, что она, может за тебя, по статье № 117 пойти? А на фиг ей это надо....
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Павел, могу дать практический совет. Сходите в диско-бар или на дискотеку, где народа по-больше. Туда иногда мужчины или женщины в поисках молодого тела захаживают. Старички сразу выделяются на фоне молодёжи. Только посмотрите, чтоб мадам была без кавалера. И поглядывайте на неё изредка. Сама пристанет)
Fisher Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 да-а-а-а, видать ты её крепко любишь, а ты знаешь, что она, может за тебя, по статье № 117 пойти? А на фиг ей это надо.... Зануда № 2 Павел, могу дать практический совет. Сходите в диско-бар или на дискотеку, где народа по-больше. Туда иногда мужчины или женщины в поисках молодого тела захаживают. Старички сразу выделяются на фоне молодёжи. Только посмотрите, чтоб мадам была без кавалера. И поглядывайте на неё изредка. Сама пристанет) А наоборот не бывает?
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А наоборот не бывает? Бывает, но чаще охотник нападает на жертву)))
Pavel667 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Раз тема в этом разделе - значит она замужем. Не боитесь? да нет , уверен , что найдём общий язык. Павел, могу дать практический совет. Сходите в диско-бар или на дискотеку, где народа по-больше. Туда иногда мужчины или женщины в поисках молодого тела захаживают. Старички сразу выделяются на фоне молодёжи. Только посмотрите, чтоб мадам была без кавалера. И поглядывайте на неё изредка. Сама пристанет) интересные советы бросаете ,но я не готов гулять по весеринкам - я ,наверное , ботаник
Файер Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Зануда № 2 А наоборот не бывает? ага, зануда.....я когда работала.....мне на педсовете, как раз этой статьёй угрожали....и вапЧе...типа, что я дружу с молодежью....младше 18 лет.... Но он (автор темы) тоже может в отместку (мало ли, вдруг она ему не понДравится) сказать, что она его изнасиловала....и по-любому ей светит статья № 117 ботаник ой..ботаники такие хорошенькие ....и очки наверное есть.... ))
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 интересные советы бросаете ,но я не готов гулять по весеринкам - я ,наверное , ботаник в соц. сетях поискать?
Pavel667 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 ага, зануда.....я когда работала.....мне на педсовете, как раз этой статьёй угрожали....и вапЧе...типа, что я дружу с молодежью....младше 18 лет.... Но он (автор темы) тоже может в отместку (мало ли, вдруг она ему не понДравится) сказать, что она его изнасиловала....и по-любому ей светит статья № 117 ой..ботаники такие хорошенькие ....и очки наверное есть.... )) да нет ,без очков , но в душе я такой зануда и т.д ( в соц. сетях поискать?кого поискать ?
Файер Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 да нет ,без очков , но в душе я такой зануда и т.д ( очки можно надеть во время секоса... и зануды тА-а-а-а-кие хорошенькие....)))
Pavel667 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 очки можно надеть во время секоса... и зануды тА-а-а-а-кие хорошенькие....))) в чем хороши то?
Файер Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 в чем хороши то? они такие капризные....)))
Pavel667 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 они такие капризные....))) :-)
rrrrrrrrrraaaaaa Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 заинт ресуйтесь ее предметом...подойдите после лекции...спросите, что можно дополнительно почитать...пытайтесь обращаться по любому возможному поводу....чтобы она вас рассмотрела....а то ведет себе предмет и не видит ваш интерес... после работы встретьте с цветами....цветы всегда приятны женщинам - а педагогам тем более....скоро 8 марта...можно приподнести ей что-нибудь оригинальное...например томик Анны Карениной на английском языке...надо действовать и потом спрашивать совета....Сколько шагов - столько и ее реакций на ваши шаги...а так и посоветовать нечего....раз мы молча мечтаете на ее уроках - а она и знать не знает - еще раздражается что вы невнимательны)
Pavel667 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 заинт ресуйтесь ее предметом...подойдите после лекции...спросите, что можно дополнительно почитать...пытайтесь обращаться по любому возможному поводу....чтобы она вас рассмотрела....а то ведет себе предмет и не видит ваш интерес... после работы встретьте с цветами....цветы всегда приятны женщинам - а педагогам тем более....скоро 8 марта...можно приподнести ей что-нибудь оригинальное...например томик Анны Карениной на английском языке...надо действовать и потом спрашивать совета....Сколько шагов - столько и ее реакций на ваши шаги...а так и посоветовать нечего....раз мы молча мечтаете на ее уроках - а она и знать не знает - еще раздражается что вы невнимательны) это моя последняя попытка , я и так её достал...
rrrrrrrrrraaaaaa Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 надо принимать все возможные исходы: возможно она сдастся...а возможно и нет - вы ж не умрете...просто опыт в вашу копилку....
Pavel667 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 надо принимать все возможные исходы: возможно она сдастся...а возможно и нет - вы ж не умрете...просто опыт в вашу копилку.... уволится и будет плохо .
Bro Pro Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Иванов, а что вы все время молчите? Рассказали бы что-нибудь, поговорили о погоде, о звездах. Да я, Марь Иванна, такой стеснительный...Ты б мне дала, да я б и пошел уже.
Pavel667 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Иванов, а что вы все время молчите? Рассказали бы что-нибудь, поговорили о погоде, о звездах. Да я, Марь Иванна, такой стеснительный...Ты б мне дала, да я б и пошел уже. это ты мне ? Я ещё не правильно поступаю?
Bro Pro Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 это ты мне ? Я ещё не правильно поступаю? нет, это я пахарю-трахарю, а тебе ниже а как ты поступаешь? Ты хотел одобрения, мы все тебе его дали))) как говориться *** не хочу Ты хотел совета? Тебе советуют, не надо! Тебя это не останавливает. Ты хотел помощи? Я тебе ее предложил #12, ты решил это шутка, а зря, тебе бы green light был)) Что ты хочешь от форума? к тебе в последние два года женщины в возрасте не приставали?
Pavel667 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 нет, это я пахарю-трахарю, а тебе ниже а как ты поступаешь? Ты хотел одобрения, мы все тебе его дали))) как говориться *** не хочу Ты хотел совета? Тебе советуют, не надо! Тебя это не останавливает. Ты хотел помощи? Я тебе ее предложил #12, ты решил это шутка, а зря, тебе бы green light был)) Что ты хочешь от форума? к тебе в последние два года женщины в возрасте не приставали? нет , не поиставали ) должны были?я За)
Bro Pro Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 нет , не поиставали ) должны были?я За) Должны были. Иначе откуда такое желание, переспать со зрелой женщиной? я одну бабку знаю, ей 90 лет нимфоманка со стажем! Познакомить? по тренируешься на ней))
Pavel667 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Должны были. Иначе откуда такое желание, переспать со зрелой женщиной? я одну бабку знаю, ей 90 лет нимфоманка со стажем! Познакомить? по тренируешься на ней)) ну уж в пределах же , предел 45лет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти