Pavel667 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Пишу сразу !!! Я предпочитаю взрослее себя девушек! Я студент , который очень желает заняться сексом со своей преподавательницей , но как такое возможно ? Мне скоро 18 , ей около 35- 40 лет . Что делать и как поступить? Ps: не писать "одногодки не дают"!
Pony Uaraga Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Пишу сразу !!! Я предпочитаю взрослее себя девушек! Я студент , который очень желает заняться сексом со своей преподавательницей , но как такое возможно ? Мне скоро 18 , ей около 35- 40 лет . Что делать и как поступить? Ps: не писать "одногодки не дают"! а ты её голую видел? а то может это только фантазии, а как увидишь расхочешь?
Pavel667 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 а ты её голую видел? а то может это только фантазии, а как увидишь расхочешь? голую не видел, конечно , навряд ли расхочу - такого , наверное, не будет.
zverka Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Что делать и как поступить?Заняться с ней сексом) Если, конечно, с ее стороны возражений не будет)
MadAlexey Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я бы советовал подыскать преподавательницу, которая у тебя не ведет никаких предметов. А то мало ли... не удовлетворишь... и будут потом ещё и в учебе проблемы...
Pavel667 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Заняться с ней сексом) Если, конечно, с ее стороны возражений не будет) само собой конечно) Я бы советовал подыскать преподавательницу, которая у тебя не ведет никаких предметов. А то мало ли... не удовлетворишь... и будут потом ещё и в учебе проблемы... я так не думаю)
zverka Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я бы советовал подыскать преподавательницу, которая у тебя не ведет никаких предметов. А то мало ли... не удовлетворишь... и будут потом ещё и в учебе проблемы...Да, кстати) Есть золотое правило - не гуляй, где живешь и где работаешь (учишься) я так не думаю)А зря) Обиженная взрослая женщина может очень испортить жизнь при желании.)))
Гость Kethis Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 У молодых фантазии меньше на сей счет. это точно:-))) Обиженная взрослая женщина может очень испортить жизнь при желании.)))
Pavel667 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Да, кстати) Есть золотое правило - не гуляй, где живешь и где работаешь (учишься) А зря) Обиженная взрослая женщина может очень испортить жизнь при желании.))) это не совсем относится к " гуляй ") никто не испортит, я точно знаю.
катюшка666 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 ну а она хоть какие то знаки внимания уделяет вам?
Pavel667 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 ну а она хоть какие то знаки внимания уделяет вам? да , пока я не наделал дел.... (
Bro Pro Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 да , пока я не наделал дел.... ( Боишься? От форума чего хочешь? Одобрения на трах с женщиной в 2 раза старше тебя? Одобряю!!!))) Не знаешь как к ней подкатить? Пиши тел. Учебного заведения, ФИО преподавательницы и пиши свои ФИО и номер группы. я позвоню за тебя скажу ей ОК? Глядишь, она первая подкатит)))
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Мне скоро 18 , ей около 35- 40 лет . Что делать и как поступить? тебе ещё нет 18! Может предовательницу этот факт смутить! Дождись хотя бы, когда 18 тебе стукнет
Pavel667 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Боишься? От форума чего хочешь? Одобрения на трах с женщиной в 2 раза старше тебя? Одобряю!!!))) Не знаешь как к ней подкатить? Пиши тел. Учебного заведения, ФИО преподавательницы и пиши свои ФИО и номер группы. я позвоню за тебя скажу ей ОК? Глядишь, она первая подкатит))) ну а серьёзно) я же не шутки шучу . тебе ещё нет 18! Может предовательницу этот факт смутить! Дождись хотя бы, когда 18 тебе стукнет я умру , пока дождусь)
volchica 007 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 я так не думаю) Что не думаешь ? Что не удовлетворишь ? Или думаешь в учебе поможет ?
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 я умру , пока дождусь) может и умрёшь, а она даже на похороны не сможет придти! Так как могут возникнуть у неё проблемы, в результате которых её уволят и посадЮть!
Pavel667 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Что не думаешь ? Что не удовлетворишь ? Или думаешь в учебе поможет ? ни то и ни другое) я себя знаю , что все будет норм) может и умрёшь, а она даже на похороны не сможет придти! Так как могут возникнуть у неё проблемы, в результате которых её уволят и посадЮть! ну вообще то , это моя инициатива)
Pavel667 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 какой предмет преподает? english
Fisher Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Пишу сразу !!! Я предпочитаю взрослее себя девушек! Я студент , который очень желает заняться сексом со своей преподавательницей , но как такое возможно ? Мне скоро 18 , ей около 35- 40 лет . Что делать и как поступить? Ps: не писать "одногодки не дают"! А, многие мальчишки через это проходят. Болезнь роста. Ничего интересного. Ведите себя, как с обычной женщиной. Причем, с опытной женщиной можно без лишних экивоков. Обычно они уже знают чего и как хотят без романтической около принцевой глупости.
Гость momus Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 от тебя ничего не зависит, как она решит, так и будет.
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 ну вообще то , это моя инициатива) УК почитайте. Считается, что Вы ещё дитя неразумное)))) Если не посадят, то уволят точно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти