Fisher Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 УК почитайте. Считается, что Вы ещё дитя неразумное)))) Если не посадят, то уволят точно Зануда.
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Зануда. не зануда!! Давненько сама в такую ситуация попала! Хорошо ещё, что его папа узнал, когда ему уже 18 стукнуло!
Pavel667 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Зануда. В точку) от тебя ничего не зависит, как она решит, так и будет. что вообще ничего что ли???
Fisher Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 что вообще ничего что ли??? Практически ничего. Ровно столько же, сколько зависит от ребенка решение мамы купить игрушку. Связь какая-то безусловно есть. То есть, своим поведением ребенок может как-то повлиять на решение мамы, но очень косвенно.
Pavel667 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Практически ничего. Ровно столько же, сколько зависит от ребенка решение мамы купить игрушку. Связь какая-то безусловно есть. То есть, своим поведением ребенок может как-то повлиять на решение мамы, но очень косвенно. я что , даже в 18 для неё ребёнком буду , это уж fail)
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 затей диалог с ней в соц. сетях
Pavel667 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 затей диалог с ней в соц. сетях пытался , отвечать даже не хотела или отвечала очень холодно ( а теперь вовсе заблокировала , не судьба видимо .
Fisher Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 пытался , отвечать даже не хотела или отвечала очень холодно ( а теперь вовсе заблокировала , не судьба видимо . Мама решила не покупать игрушку. Попробуйте упасть на пол и начать сучить руками и ногами.
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 пытался , отвечать даже не хотела или отвечала очень холодно ( а теперь вовсе заблокировала , не судьба видимо . Ну всё тогда, в пролёте. За деловую репутацию боится
Fisher Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну всё тогда, в пролёте. За деловую репутацию боится Хи... Оно ей надо? Счастье то какое. Какой-то мальчишка в любовники набивается.
Pavel667 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Хи... Оно ей надо? Счастье то какое. Какой-то мальчишка в любовники набивается.сейчас жёстко сказал(
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Хи... Оно ей надо? Счастье то какое. Какой-то мальчишка в любовники набивается. Внимание может ей и льстило. А большего не хочет себе позволять ну а она хоть какие то знаки внимания уделяет вам? да , пока я не наделал дел.... (
Fisher Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 сейчас жёстко сказал( Вам интресна ли была бы любовь 12-ти летней школьницы? Причем, я секс не имею в виду. Ее увлечения, ее интересы, ее жизненные принципы и взгляды? А теперь отзеркальте. Пустынной улицей вдвоем с тобой куда-то мы идем Я курю а ты конфетки ешь И светят фонари давно ты говоришь: "Пойдем в кино" А я тебя зову к себе домой конечно... Внимание может ей и льстило. А большего не хочет себе позволять А Вам бы льстило? Это ухажер с другой планеты.
Konstante Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 автор, все еще страдаете? а экзамен то у нее сдали?
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А Вам бы льстило? Это ухажер с другой планеты. мне всегда мужское внимание льстит) один раз мальчик 12-летний влюбился. Пирожки мне от мамы носил и её духами пользовался )) Потом, правда, меня это напугало, и я отчитала его жёстко )
kenny Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Потом, правда, меня это напугало, и я отчитала его жёстко ) Садомазо?
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Садомазо? ну да ))) Это: "Чего ты ко мне прицепился, дурачок! Убирайся и чтоб больше я тебя не видела!"
Pavel667 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 автор, все еще страдаете? а экзамен то у нее сдали? у меня пока нет экзамена на этом курсе , да я и не боюсь ) сдам на "5" ) одногодки не дают?конечно нет)
Fisher Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 ну да ))) Это: "Чего ты ко мне прицепился, дурачок! Убирайся и чтоб больше я тебя не видела!" Автор, слышите?
Pavel667 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор, слышите? да слышу и вижу)
kenny Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Раз тема в этом разделе - значит она замужем. Не боитесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти