misaysa Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 я подумала. пусть это будет напоминанием здесь мне самой. спустя время. у меня нет дневников и почти никогда не было. пусть этот дневник побудет здесь, пока происходит все, что так важно для меня. ведь так можно?
misaysa Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 P.S. Я вообще о чем. Бро. Тебя тут всякие шлюхи поливают презрением, мол интернет воен, планктон, боевой хомяк. Выведи тебя в поле, так ты от собственного пука умрешь. Пиздят. Когда придет время сражаться за твою Родину и твой мир – у тебя все получится. Я видел тьму офисного планктона. В зависимости от размера яиц каждый нашел занятие для себя – кто камни выковыривал, кто бросал, кто держал щиты в черепахе на первой линии (как оказалось, там не столько спортсмены нужны, сколько чуваки со стальными нервами. А сам размер чувака вообще не играет значения). Бро, не важно, как этих чуваков раньше называли жены и начальники. Каждый ушел мужчиной. как минимум разрешилась главная гендерная проблема. Пелевин вдруг восхитил: Пишите мне по-русски, потому что по-украински я только одну фразу знаю: Чоловіки залишаються на Майдані!
misaysa Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Віталій Коротич "Переведіть мене через майдан" (Останнє прохання старого лiрника)Переведiть мене через майдан,Туди, де бджоли в гречцi стогнуть глухо,Де тиша набивається у вуха.Переведiть мене через майдан.Переведiть мене через майдан,Де все святкують, б'ються i воюють,Де часом i себе й мене не чують.Переведiть мене через майдан.Переведiть мене через майдан,Де я спiвав усiх пiсень, що знаю.Я в тишу увiйду i там сконаю.Переведiть мене через майданПереведiть мене через майдан,Де жiнка плаче, та, що був я з нею.Мину її i навiть не пiзнаю.Переведiть мене через майдан.Переведiть мене через майданЗ жалями й незабутою любов'ю.Там дужим був i там нiкчемним був я.Переведiть мене через майдан.Переведiть мене через майдан,Де на тополях виснуть хмари п'янi.Мiй син тепер спiває на майданi.Переведiть мене через майдан.Переведiть...Майдану тлумне тлоВзяло його у себе i вело ще,Коли вiн впав у центрі тої площi,А поля за майданом не було.1971 р.
misaysa Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Внимание. Хирургии и медпункта в Жовтневом больше нет. Там руины.На Грушевского, 1, работает хирургия, но вокруг - снайперы, подвозить помощь ОПАСНО. Для рисковых парней: всё перегрузить из багажника в салон в безопасном месте, не ковыряться с закрытием машины, подъехать максимально близко и под прикрытием, по стеночке, нести быстро.На Михайловском чисто пока.К БСП стягиваются титушки, были случаи стрельбы из травматического оружия. Варта в БСП просит помощи. мои якоря ))
misaysa Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 вообще не могу думать об этом, даже называть не могу, ничего не могу вычленить, ни слов, ни мыслей. состояние какого-то полусознания, бессознательные потоки. надломили мой мир как краюху хлеба, и оттуда захлестало, забил фонтан. как заткнуть его сейчас - не знаю, и не знаю, нужно ли. и не забыть еще вот что, отдельной строкой - какие-то странные слезы. мне никого не жаль, ни себя, ни страну, ни других. нет, жалости точно нет, не то чувство! но слезы просто копятся сами по себе и в какой-то момент начинают капать. отплакал, умылся, вытер сопли - и пошел дальше что-то ДЕЛАТЬ. и как-будто ничего и не было. до следующего сеанса.
Психологи PotapMareev Опубликовано 22 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 22 февраля, 2014 хорошо, пусть будет дневник. хотите, чтобы я спрашивал, если мне что-то непонятно, или добавлял что-то свое?
misaysa Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 спасибо. я нарушаю правила, да? ладно, все это не имеет никакого значения. я в это верю, я верю себе, я никому не причиняю вреда. и думаю, этого достаточно. я точно не хочу, чтобы вы что-то спрашивали. если вам что-то непонятно. мне было намного спокойнее, чтобы бы вы спрашивали, если бы вам было все понятно. а. ну да. желание переложить контроль за свою ситуацию на другого. нет, я не хочу, чтобы вы что-то спрашивали - я сама контролирую себя, свою ситуацию и свою жизнь. добавлять что-то свое - да. я буду вам очень благодарна. это как зеркало, которое бы я сама ни за что не догадалась поставить там, где его можете поставить вы.
misaysa Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=mNHR5QjdnPI&list=FLC1yJNN8kePJ3FWCcBw6wyQ&feature=mh_lolz
misaysa Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Я слушал выступление сотников на Майдане, и вдруг толпа расступилась, к сцене подъехал автобус и Скорая с гробами погибших героев. На автобусе не было отметок "Ритуальная служба", "Похороны". Там была непривычая надпись: "груз 200". Этим кодовым словом военные называют погибших. Кто-то написал специально, потратил время. Да, другие надписи на этом автобусе были бы неуместны, подумал я, слушая молитвы священников. Потому когда молодые, красивые, сильные, мужественные мужчины, которые вчера были рядом, сегодня лежат в гробу, это никак не может быть "Ритуал". Это война. Когда со сцены сообщили, что у одного погибшего - четверо детей, у второго - единственная трехлетняя дочь осталась круглой сиротой, потому что мать умерла еще раньше, а третий - еще вообще не успел пожить, ему всего 19 лет ... пятидесятитысячный Майдан заплакал так по-детски пронзительно, как будто он тоже стал этим сиротой. У них такие мирные профессии - как они могли с такими "ботаническими" навыками оказаться на линии огня? Как наверное улыбался снайпер над этими неуклюжими - еще бы, идти в атаку с щитами и палками - это так непрофессионально, разве так сделает профессиональный солдат? Разве солдат будет двигаться по открытой улице Институтской? Профессиональные убийцы Януковича расстреляли их играючи - стреляли одному в ногу, и убивали тех, кто пытался вытащить раненого. Зачем они шли вперед? Им так много было чего терять! И здесь когда почти вся площадь, когда сотни галичан начали читать вокруг меня "Отче наш" я наконец понял. Они пошли на смерть, потому что быть солдатом, это не значит уметь хорошо стрелять и разобраться в тактике. Быть солдатом, значит не отделять свое личное достоинство от достоинства за свое государство. Это значит уважать и любить не только то, что есть в тебе и на тебе, но и все то. что вокруг тебя. Твоя страна. Твоя колыбель. Твоя ответственность. Научиться воевать - нетрудно. Однако быть солдатом - это значит иметь дух солдата. Солдат без души - киллер. Солдат с душой - воин. В войне за независимость Украины родилась новая независимая нация, должен творить свою независимую культуру и историю. Мы должны жить в системе координат, которая понятна для нас. Среди символов, которые имеют значение и касаются сердца. Если это одобрит Майдан, я бы отныне и навсегда решением Верховной Рады в ближайший сессионный день основал настоящее украинское национальный государственный праздник - День захисника Отечества. 18 февраля - ибо новая независимая нация родилась тогда. когда у нее появились свои защитники, что за сверхвысокую цену выиграли битву на Майдане за нас, за нашу общую государство, за будущее наших детей. 18 февраля ... Слава Украине! https://www.facebook.com/topaz.salat/posts/716950585011907?stream_ref=10
misaysa Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Денис, спасибо. тему можно закрывать.
Психологи PotapMareev Опубликовано 26 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 26 февраля, 2014 Пожалуйста, misaysa Надеюсь, Вы получили то, зачем приходили. И мне грустно, что нам так и не удалось «встретиться». Ощущаю себя нерасторопным хозяином, который только собирается предложить тапочки, а на поверку гость уже и на кухне побывал, и чайку попил, и к соседям заглянул, с кем-то потрещал, с кем-то покричал, и новости порассказал, и стоит уже в дверях, прощается…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.