Перейти к содержанию

Ведьма  

59 проголосовавших

1. 1. Вы встречали в своей жизни настоящих ведьм?

• Да
      31
    • Нет
      6
    • Не знаю
      13
    • Я не верю в это
      7
    • Боюсь сказать
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что за способности, поделитесь.

Делюсь. Ведьмы могут приворожить человека. Могут навести порчу. В зависимости от вида порчи человек может стать неадекватным, болеть и даже умереть.

Я живу в постоянной осаде одной такой твари. И это жесть.

Опубликовано

Делюсь. Ведьмы могут приворожить человека. Могут навести порчу. В зависимости от вида порчи человек может стать неадекватным, болеть и даже умереть.

Для этого не обязательно быть ведьмой. )

Опубликовано

А так да, те кто называют себя ведьмами лишены морали. Как -то ради интереса читала их форумы, и там четко было на писано, что за моралью это не к нам. Что хотим, то и воротим(

Опубликовано

А так да, те кто называют себя ведьмами лишены морали. Как -то ради интереса читала их форумы, и там четко было на писано, что за моралью это не к нам. Что хотим, то и воротим(

Да, они так живут. Но не факт, что на том свете им будет комфортно)

Опубликовано

УЖОС!

Гость Гармония84
Опубликовано

Знаю один маленький городок, где все обладают вышеперечисленными способностями)))) Как глянет, так фсе. Каюк .

Опубликовано

Знаю один маленький городок, где все обладают вышеперечисленными способностями)))) Как глянет, так фсе. Каюк .

Адрес и точные координаты!!! )

Опубликовано

В моем немаленьком городе колдовство очень распостранено. Людей выкашивает целыми семьями. И если бы неверие хоть как-то защищало, можно было бы и не верить. Но нет. Можно либо умереть принципиальным атеистом, либо поверить и выжить.

Опубликовано

А что за способности, поделитесь.

Я тут брата привел, он про всякую нечисть знает.

...И началися его подвиги напрасные,

С Баб-Ягами никчемушная борьба -

Тоже ведь она по-своему несчастная

Эта самая лесная голытьба.

Сколько ведьмочек пришибнул!

Двух молоденьких, в соку...

Как увидел утром - всхлипнул,

Жалко стало дураку...

Ведьма, это кто в лесу средь людей живет. Сухую хвою им в отношения сыпет вместо понимания.

Опубликовано

В моем немаленьком городе колдовство очень распостранено. Людей выкашивает целыми семьями.

Сразу подумалось об Африке... ))

Опубликовано

Сразу подумалось об Африке... ))

Ну - ну. Скепсис наше все. В 14 веке люди тоже думали, что от чумы можно защититься, понюхав фиалки.

Опубликовано

Ну - ну. Скепсис наше все. В 14 веке люди тоже думали, что от чумы можно защититься, понюхав фиалки.

) Ну, почему же сразу все так радикально? Всему есть логическое обоснование, если суеверие и мракобесие не довлеет. )

Как раз "фиалки от чумы" - это и есть то самое "в моем немаленьком городе колдовство очень распостранено. Людей выкашивает целыми семьями".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...