Перейти к содержанию

Ведьма  

59 проголосовавших

1. 1. Вы встречали в своей жизни настоящих ведьм?

• Да
      31
    • Нет
      6
    • Не знаю
      13
    • Я не верю в это
      7
    • Боюсь сказать
      2

Рекомендуемые сообщения

Гость Гармония84
Опубликовано

Можно ли считать ведьмой жену, которая поставила Приворот на мужа, дабы по бабам не гулял?

С одной стороны, она из благих побуждений, а с другой использует ведьминские приемчики. Интересно мнение мужчин. Есть у меня знакомый на которого ворожит жена, милая девушка 30 лет. С виду божий одуванчик, и он считает ее хорошей. Токо не может налево сходить, хотя очень хочет.

Опубликовано

Можно ли считать ведьмой жену, которая поставила Приворот на мужа, дабы по бабам не гулял?

С одной стороны, она из благих побуждений, а с другой использует ведьминские приемчики. Интересно мнение мужчин. Есть у меня знакомый на которого ворожит жена, милая девушка 30 лет. С виду божий одуванчик, и он считает ее хорошей. Токо не может налево сходить, хотя очень хочет.

Можно я отвечу)))

Если ворожит собственноручно, то,да, она ведьма. Но чаще всего бабы идут к ведьме, та их спрашивает:берешь на себя грех? Они - беру. И понеслась(тут все как в ночном дозоре). И часто бывает, что после такой дряни мужик или спивается,или заболевает, или еще какая фигня.

Это очень плохо, но это ж проще, чем работать над отношениями. Эх, бабьё!

Гость Гармония84
Опубликовано

Он красавец ,просто загляденье.И жалко его очень.А вот ее не жалко ни капельки .

Опубликовано

Боюсь, что он обречен. Эта дрянь тяжело снимается, да и верить в это, как видишь, мало кто верит.

У меня даже теория есть по поводу всемирного заговора ведьм. Ща поведаю)))

Опубликовано

Боюсь, что он обречен. Эта дрянь тяжело снимается, да и верить в это, как видишь, мало кто верит.

У меня даже теория есть по поводу всемирного заговора ведьм. Ща поведаю)))

Божечьки ж мои...

Опубликовано

С одной стороны, она из благих побуждений...

Что ж это за побуждения такие, что от них налево тянет? Не ведьма она, женщины в ней мало, вот недостающее она в ведьме и ищет.

Гость Гармония84
Опубликовано

Что ж это за побуждения такие, что от них налево тянет? Не ведьма она, женщины в ней мало, вот недостающее она в ведьме и ищет.

Лягушка она зеленая,ага

Точно,точно .

Опубликовано

Приворот, это когда в отношении чужих баб все очень даже "можется", но вот совершенно не хочется. А если хочется, но не можется - это называется порчей (одной из ее специфических разновидностей). 

Опубликовано

Приворот, это когда в отношении чужих баб все очень даже "можется", но вот совершенно не хочется. А если хочется, но не можется - это называется порчей (одной из ее специфических разновидностей). 

А я думала, вы скептик.

Опубликовано

Прямо из анекдота - скажите, аудитория как называют мужчину, который может, но не хочет?(кто хочет, но не может, Вы уже знаете - импотент)

- Сволочь, он сволочь, - женский голос из зала.

Гость Гармония84
Опубликовано

Слушайте,очень даже может быть.Потому как при его темпераменте ,и заинтересованности в женщинах,у него никого нет на стороне.

Он сам от себя в шоке.

Опубликовано

В 30 на 20 выглядеть - это фигня)

Вот если б в 60 на 20.....

Тогда и правда - колдунство)

Это волшебный крем, Наташа (с)

Прошу прощения, а ведьма и стерва это одно и то же, или леди разные?

Разное. Хотя и к второму типу меня тоже можно отнести.

Опубликовано

Спасибо, откровенно.

А Вам не надоедает и то и это? Как говорил один персонаж в фильме, это скука смертельная быть императором, вот растить помидоры, красные, большие, мясистые, самому... Это здорово.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...