Гость Ogeccumuk Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Живем с женой 9 лет.из них 2 года в браке,есть дочка 1.5 года.Был у нас очередной кризис отношений.Быт,внимание и прочее.... .За январь месяц очень изменилась,стала прям активной и независимой.А не давно увидел ее переписку(на разные темы) с мужчиной старше ее.Очень поругались и после этого она мне сказала что хочет сохранить семью и перестанет общаться. Но так и не перестала!А не давно вообще заявила что хочет общаться с ним и жить счастливо со мной и не видет в этом не чего похабного,даже мне предлагала с кем то переписываться Но по ходу этот мужчина не на шутку влюбился в нее.Жену и дочку безумно люблю,но за ее ложь, мысли просто съедают .По ее словам это просто общение как с подружкой!Голова взрывается от мыслей как же жить дальше!Друзьям рассказать не могу, стыдно!Нас считали идеальной семьей.Если кто сталкивался подскажите есть ли решение благоразумное.
rufaa Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Только что при муже искала картинку к 23 февраля для интернет знакомого. Уважаемый автор, что за паника - это Ваша жена. Вы можете запретить, можете не обращать внимания - лучше второе.
Pony Uaraga Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Только что при муже искала картинку к 23 февраля для интернет знакомого. Уважаемый автор, что за паника - это Ваша жена. Вы можете запретить, можете не обращать внимания - лучше второе. ребята, ну это же бред! совсем не умеете вы жить в Любви, получается.
rufaa Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 совсем не умеете вы жить в Любви, получается. Вот мы то как раз и умеем. Могу Вам картинку послать, если конечно не вы не такой .)
endorphin Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 автор, откуда текст скопировал? видно же, что копипаста
катюшка666 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 автор, откуда текст скопировал? видно же, что копипаста сдесь даже где то похожая тема была мне кажется
Pony Uaraga Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Вот мы то как раз и умеем. Могу Вам картинку послать, если конечно не вы не такой .) зачем намеренно уделять внимание другим мужчинам, если у вас есть свой? вам свой уже надоел в чем-то? (в принципе, я понимаю, что ничего особенного в этом нету..... просто выставлять такую ситуацию напоказ, и выдавать это за достоинство - глупо) какая же это нафиг любовь тогда у вас со своим мужчиной....
Konstante Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 а чем вам мешает ее увлечение? спит же она с вами.. и зачем рассказывать друзьям о своей личной жизни?!
rufaa Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 просто выставлять такую ситуацию напоказ, и выдавать это за достоинство - глупо Выдавать за достоинство - глупо, как и разводится. Автор троллит не меньше нашего .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти