Перейти к содержанию

Виртуальная зависимость Жены

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живем с женой 9 лет.из них 2 года в браке,есть дочка 1.5 года.Был  у нас очередной кризис отношений.Быт,внимание и прочее....  .За январь месяц очень изменилась,стала прям активной и независимой.А не давно увидел ее переписку(на разные темы) с мужчиной старше ее.Очень поругались и после этого она мне сказала что хочет сохранить семью и перестанет общаться. Но так и не перестала!А не давно вообще заявила что хочет общаться с ним и жить счастливо со мной и не видет в этом  не чего похабного,даже мне предлагала с кем то переписываться Но по ходу этот мужчина не на шутку влюбился в нее.Жену и дочку безумно люблю,но за ее ложь, мысли просто съедают .По ее словам это просто общение как с подружкой!Голова взрывается от мыслей как же жить дальше!Друзьям рассказать не могу, стыдно!Нас считали идеальной семьей.Если кто сталкивался подскажите есть ли решение благоразумное. 

Опубликовано

Только что при муже искала картинку к 23 февраля для интернет знакомого. 

Уважаемый автор, что за паника - это Ваша жена. Вы можете запретить, можете не обращать внимания -  лучше второе.

Опубликовано

Только что при муже искала картинку к 23 февраля для интернет знакомого. 

Уважаемый автор, что за паника - это Ваша жена. Вы можете запретить, можете не обращать внимания -  лучше второе.

ребята, ну это же бред!

совсем не умеете вы жить в Любви, получается.

Опубликовано

совсем не умеете вы жить в Любви, получается.

Вот мы то как раз и умеем. Могу Вам картинку послать, если конечно не вы не такой  :mf_pcwhack: .)

Опубликовано

Вот мы то как раз и умеем. Могу Вам картинку послать, если конечно не вы не такой  :mf_pcwhack: .)

зачем намеренно уделять внимание другим мужчинам, если у вас есть свой?

вам свой уже надоел в чем-то?

(в принципе, я понимаю, что ничего особенного в этом нету..... просто выставлять такую ситуацию напоказ, и выдавать это за достоинство - глупо)

какая же это нафиг любовь тогда у вас со своим мужчиной....

Опубликовано

просто выставлять такую ситуацию напоказ, и выдавать это за достоинство - глупо

Выдавать за достоинство - глупо, как и разводится. Автор троллит не меньше нашего .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...