Адя Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Амели, не для всякой работы нужна санкнижка. Слышишь? Андрэ, не ведись. Она ж - идейная безработная.
Кайфую Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Кошмар! Срочно к психиатру! Компульсия - это вам не хухры-мухры!!!!! Андрэ, не ведись. Она ж - идейная безработная. Адя, не ведитесь что я ведусь!
Amelie37 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 фасовщице она нужна, поверь больше ничего я делать не хочу и заранее ненавижу все что я хотела, все я уже делала люблю товар люблю супермаркеты. продуктовые полки. ценники, даты, помню где и что лежит. ненавижу Светофор, но люблю Окей. но у нас нет рядом ОКея пока еще люблю.. но скоро и это начну ненавидеть
Amelie37 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 так вот чем ларчик открывался да не он меня и без неё бесил) она тут вобще ни при чем мне ж другой мужчина нравится.. так что друг - он просто друг... скоро будет 8 лет как мы знакомы и мы уже родня практически. и надо наверное смириться с его присутствием в моей жизни.. (( он и сейчас строчит смски.. Кошмар! Срочно к психиатру! Компульсия - это вам не хухры-мухры!!!!! Адя, не ведитесь что я ведусь! была он старый и чокнутый смешно сказал "не ведитесь что я ведусь" Андрей))))))))))) а "расплачивается" он со мной, Адя, всем, чем ни попрошу.. в пределах его мажорских возможностей
Amelie37 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 ничего сексуального мне сейчас не надо и так полное перевозбуждение психики - любимый мужчина вынес мозг напрочь -угораздило. как обычно устала даже думать об этой ситуации.
LanaF Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 да не он меня и без неё бесил) она тут вобще ни при чем А я и не про неё. Я про Вас.
Amelie37 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Ложись спать, Амели! вот, он тоже так всё время говорит вы прям два сапога пара еще и по компам оба))))))) у него на работе гора компов и прочей хрени, железяк всяких чудесных.. прикольно... он очень любит свою работу..
Кайфую Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 вот, он тоже так всё время говорит вы прям два сапога пара Если несколько разных людей советуют тебе одно и то же, значит что-то в их словах есть!
Amelie37 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 А я и не про неё. Я про Вас. меня бесит что у нас "Маша любит Сашу, Саша -Дашу, Даша -Пашу, а Паша -Наташу " как это может не бесить?? 3 бабы, 2 мужика и ни одного совпадения!!!!!!! да, и Наташа похоже тоже там чего то не того.. Если несколько разных людей советуют тебе одно и то же, значит что-то в их словах есть! но не в этом случае я много сплю но я ведь не сурок., чтоб круглые сутки спать.
Кайфую Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 но не в этом случае я много сплю но я ведь не сурок., чтоб круглые сутки спать. Я не говорю, что ты мало спишь. Я говорю, что не спать заполночь - это ненормально. Ау!!
Amelie37 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 а говорю что давать подобные советы у тебя нет ни малейшего права или тебе мешает свет моей лампочки? Лана вот скажите мне как психолог что за хрень, когда "Маша любит Сашу, Саша -Дашу, Даша -Пашу, а Паша -Наташу " я если что тут Даша )
Кайфую Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 а говорю что давать подобные советы у тебя нет ни малейшего права У меня неотъемлемое право говорить все, что я посчитаю нужным говорить! Ты хотела пинка - получи! И не жалуйса! или тебе мешает свет моей лампочки? Мешает!!! Занавесь окно!
Amelie37 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 я не жалуюсь -я реагирую ладно, я спать, но завтра приду допинываться всех мужчин с праздником! выпью за вас завтра вискаря.
Кайфую Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 я не жалуюсь -я реагирую ладно, я спать, но завтра приду допинываться Наконец-то отреагировала! Вот видишь, прав я оказался! Спать! всех мужчин с праздником! выпью за вас завтра вискаря. Не завтра, а сегодня!
LanaF Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Лана вот скажите мне как психолог что за хрень, когда "Маша любит Сашу, Саша -Дашу, Даша -Пашу, а Паша -Наташу " я если что тут Даша ) Ээ. Ну любят себе и любят. Любовь - она та ещё сволочь. Куда хочет, туда и ходит, сама по себе. А Даше нужно выйти из этого белкиного колесика. А любить - любите, кто ж Вам мешает-то?..
Amelie37 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Даше некуда бежать она бы и рада но зажата с 2х сторон у меня уже мозг перегрелся думать( обоих нафик что ли? )))))))
Адя Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Даше некуда бежать она бы и рада но зажата с 2х сторон Ничо я не поняла. Друг живет с другой, но пишет тебе, что любит тебя, и ты ему готовишь. (И убираешься?) И еще есть, которого любишь ты, но тот ... что? Где кто тебя зажал?
Amelie37 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 нет не убираюсь. я пыталась его летом бросить но ему сразу делалось плохо и прочее. зависимость. да и моя жизнь распадается по швам без него. зависимость вобщем выдержали неделю.. и все по новой А тот которого, люблю, согласно вышеприведенной схеме, любит другую девушку, которая не любит его.. мило да? Друг без меня подыхает, и другую завел только потому что я его .. того. вернее не того.. а тот, которого люблю я.. тоже меня и не отпускает... и дать ничего толком не может.. так как "люблю другую" вот так из треугольника у меня какая то линия мебиуса получилась......!!!!!! вам смешно, а я боюсь копать дальше так как я уже сильно подозреваю кто эта барышня.. которую любит тот кого люблю я... и даже знаю того, кто .. ну и так далее вобще это пипец пипец ) я одна кто это анализирует.. все остальные просто искренне проживают эту ситуацию...и искренне страдают . убила бы
LanaF Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Даше некуда бежать она бы и рада но зажата с 2х сторон у меня уже мозг перегрелся думать( обоих нафик что ли? ))))))) Каких обоих? Даша ведь любит Пашу? Или ещё кого? Выход есть всегда. Просто очень часто тот выход, который мы видим, нам не подходит. Мы его боимся. И тогда мы уверяем себя, что выхода нет
Amelie37 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Каких обоих? Даша ведь любит Пашу? Или ещё кого? Выход есть всегда. Просто очень часто тот выход, который мы видим, нам не подходит. Мы его боимся. И тогда мы уверяем себя, что выхода нет например? Даша да, любит. до поры до времени, блин.. но я внимательно наблюдаю за ситуацией.. но я тоже не железная.. если я не увижу развития.. пошлю тихонечко нафик.. а то -как только шажок делаешь от... сразу целяемся....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти