Zhuk01 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 мне проще готовить когда скажут -чего думать. да еще что не повторяться, да еще с учетом его капризов короче, меня просто бесит друг который живет с другой бабой, а по ночам достает меня смсками о том как он еня любит но деваться мне некуда А почему другая баба сама ему не готовит? Ты у них вроде персонального повара?)
Адя Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 А тот которого, люблю, согласно вышеприведенной схеме, любит другую девушку, которая не любит его.. мило да? Друг без меня подыхает, и другую завел только потому что я его .. того. вернее не того.. а тот, которого люблю я.. тоже меня и не отпускает... и дать ничего толком не может.. так как "люблю другую" И всем вам при этом - под полтос. А как тебя тот, которого ты любишь, не отпускает? Ты там тоже готовишь? так как я уже сильно подозреваю кто эта барышня.. которую любит тот кого люблю я... Это баба, с которой живет тот, кто любит тебя! В доме, который построил Джек.
LanaF Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 В общем, санта барбара. Без поллитра не разобраться)
Елена из Беларуси Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Совет такой. Составить план на воскресенье: 1. Проснутся как получится. 2. Сделать зарядку, можно принять контрастный душ. 3. Сходить в аптеку и купить себе витаминов (твоему организму не хватает железа, магния, поэтому хочется много спать). Купи ещё настойку женьшеня - бодрит. Глицин можно ещё. 4. Купи газеты с объявлениями и в нете посмотри свободные вакансии. На понедельник. 1. Встать по будильнику. 2. Зарядка + витаминчики. 3. У зеркала сделать из себя красавицу. 4. Идти на собеседования.
ViVen Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 В общем, санта барбара. Без поллитра не разобраться) санта Барбара в доме для Престарелых, последний вдох любви. от этого и страхи.
Amelie37 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 А почему другая баба сама ему не готовит? Ты у них вроде персонального повара?) а у неё руки не из того места..( в плане готовки она исхитряется даже в мультиварке испортить блюда может мне тоже прикинуться, что я разучилась готовить? )))) и готовлю я не им а ему. она не ест, то что я готовлю.. точно, наверное начну ка я косячить.. пересолю суп, к приеру )))))))))))) И всем вам при этом - под полтос. А как тебя тот, которого ты любишь, не отпускает? Ты там тоже готовишь? Это баба, с которой живет тот, кто любит тебя! В доме, который построил Джек. кому под полтос? )))))))) подружке моего друга и 30 еще нет знаешь.. тот кто мне нравится -он да, старше еня но бл.. все мои подружки, говорящие что он мол старый, он тебе не пара, ты такая интересная и бла бла бла.. их сроду не вытащишь никуда у них начинает болеть что угодно. отваливаться конечости, позвоночники, коленки.. а когда я иду куда то с ним.. то будь это любой хоть им, хоть МНОЙ выбранный вид спорта. или любое другое занятие...через 1,5-2 часа.. я -спортсенка разрядница.. уже выдыхаюсь и прошу пощады.. а он надо мной только смеётся..) он энергичный, он ироничный, умный необыкновенно, добрый, талантливый.. и умеет абсолютно всё у него сил и энергии в разы больше чем у них.. и кстати насчет Санта-Барбары актер игравший Лайонела Локриджа в данный момент счастливо женат на русской женщине которая младше его на 43 года и Адя он, в отличии от моего друга - не живет с бабой я уже ржу)))))))) мне кажется их роман уже на излете блин, читаю вас с утра и ржу))))))))))))))))))))))))))))) санта Барбара в доме для Престарелых, последний вдох любви. от этого и страхи. не завидуй, не завидуй )) Совет такой. Составить план на воскресенье: 1. Проснутся как получится. 2. Сделать зарядку, можно принять контрастный душ. 3. Сходить в аптеку и купить себе витаминов (твоему организму не хватает железа, магния, поэтому хочется много спать). Купи ещё настойку женьшеня - бодрит. Глицин можно ещё. 4. Купи газеты с объявлениями и в нете посмотри свободные вакансии. На понедельник. 1. Встать по будильнику. 2. Зарядка + витаминчики. 3. У зеркала сделать из себя красавицу. 4. Идти на собеседования. Овен мой конкретный)) приезжай ко мне меня пинать!
ViVen Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 не завидуй, не завидуй )) ! завидовать вам? вы прикалываетесь? дожить до сорока с лишком лет, не иметь ничего, ни работы ни семьи, ни чего из себя не представлять. и только жить в своих иллюзиях, выливая их в интернет, это только вызывает ухмылку, но не больше!
Amelie37 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 это вы для усиления эффекта своей речи мне возраста прибавили? ))
ViVen Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 это вы для усиления эффекта своей речи мне возраста прибавили? )) да ладно, не в обиду про возраст,) вам же чуть больше сорока?) вот я по факту и написала. а завидовать и правда не чему, если все что вы пишете, так в реальности и обстоит. праздничного вам настроения)
Amelie37 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 мне 40 я знаю людей с работой семьей и более несчастных чем я так что.. впрочем не важно тема не об этом
Адя Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 знаешь.. тот кто мне нравится -он да, старше еня но бл.. А где его жены, дети, внуки?
ViVen Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 мне 40 я знаю людей с работой семьей и более несчастных чем я так что.. впрочем не важно тема не об этом а по теме то что? если человеку нравится плыть по течению и громко стонать на весь форум, ты его хоть обпинайся, так и будет болтаться. я ж глянула, вы тут уже несколько лет сидите, и все одни и теже слезные темы. а воз и ныне там. уверенна и через 10 лет вас тут встречу с неизменным репертуаром.)))
Amelie37 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 А где его жены, дети, внуки? развелся не так давно. сын взрослый, не женат я не знаю как это обьяснить.. но я чувствую рядом с ним себя НА СВОЕМ МЕСТЕ что бы я ни делала, чтобы он не делал, оказывается всегда как то кстати и неслучайно мне с ним легко
Елена из Беларуси Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 мне с ним легко чёт не заметно. Всё мемуары пишешь, как тяжко)))
Zhuk01 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 а у неё руки не из того места..( в плане готовки она исхитряется даже в мультиварке испортить блюда может мне тоже прикинуться, что я разучилась готовить? )))) и готовлю я не им а ему. она не ест, то что я готовлю.. точно, наверное начну ка я косячить.. пересолю суп, к приеру )))))))))))) А что ж она тогда ест? Наверняка трескает тобой приготовленное.)) И как она относится к тому что ты у ее мужчины дома хозяйничаешь?
Amelie37 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 чёт не заметно. Всё мемуары пишешь, как тяжко))) тяжело в учении, легко в бою ))))) это мне с самой собой тяжело, вечно запинаюсь об себя в общении с другими( а с ним легко проблемы начинаются там, где я от него хочу всего и сразу!!!!!!!!!!! ну по крайней мере он уже почти смирился что будет затискан в моих обьятьях как 100 котов сразу)))))) А что ж она тогда ест? Наверняка трескает тобой приготовленное.)) И как она относится к тому что ты у ее мужчины дома хозяйничаешь? )))))))) она себе то готовит. на работу берет. и потом сейчас можно купить много полуфабрикатов всяких, так то не проблема.. пельмени сварить или йогурт налить в стакан .. у неё выбора нет))), она относится по разному -то бесится, то пытается смириться то говорит хорошо что готовишь, спасибо, а то я не люблю готовить. она по роли в жизни - вечная любовница, девочка из треугольников, она вечно кого-то "выбивает".. только выбирают вечно не её.. ну, может, хоть счас повезет ))
Zhuk01 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 .. у неё выбора нет))), Да что ж у вас у всех нет выбора.) У тебя нет выбора. у нее. Замкнутый круг какой то. и никто не хочет разорвать его.)
rufaa Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 она относится по разному -то бесится, то пытается смириться то говорит хорошо что готовишь, спасибо, а то я не люблю готовить. она по роли в жизни - вечная любовница, девочка из треугольников, она вечно кого-то "выбивает".. только выбирают вечно не её.. ну, может, хоть счас повезет )) Просите сочувствия Амели, а сами держите запасной вариант мужчины или самоутверждаетесь. Может не надо готовить то для "друга". А то какая нибудь умелица облагодетельствует и вашего мч, на которого вы нацелены. Да и тот,с которым легко, только развёлся, хотел заняться собой - не так просто растопить его. Ещё бы сказала, но не буду - выбор Вами сделан и это хорошо, попробуйте для него теперь приготовить).
Amelie37 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 я не держу запасной вариант, между нами всё давно разьяснено мы общаемся как друзья, просто между нами особый род близости... мы во многом слишком похожи... он частичка моей души... а я его.. мы пробовали расстаться.. уже не раз.. слишком большой стресс.. он заболевает сразу.. да и я тоже не особо здравствую.. созависимость))
rufaa Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Вы можете быть ему "сестрой", но отзыв о его женщине показался мне нелестным. Что бы это значило?)
Amelie37 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 показалось)) Да что ж у вас у всех нет выбора.) У тебя нет выбора. у нее. Замкнутый круг какой то. и никто не хочет разорвать его.) хочет хочет
МАЛИНА4ка Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 я не держу запасной вариант, между нами всё давно разьяснено мы общаемся как друзья, просто между нами особый род близости... мы во многом слишком похожи... он частичка моей души... а я его.. мы пробовали расстаться.. уже не раз.. слишком большой стресс.. он заболевает сразу.. да и я тоже не особо здравствую.. созависимость)) люди стремятся друг к другу для того, чтобы набрать тех качеств, которые есть у другого.То есть фактически,они копируют то, чего нет у самих. Если два человека долго находятся в отношениях, то со временем они притираются как две половинки одного целого, но они ДОЛЖНЫ сохраняться свою индивидуальность и независимость.Иначе душа начинает шептать: Меняй что-то срочно. А мне лично нравится фраза: Беги Лола,беги)) чувствуется, что действительно Вам трудно выйти из зоны комфорта, но оставаясь в ней, Вы лишь "насилуете" себя, поддаваясь страху и панике.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти