Pony Uaraga Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 напиши, что-нибудь - я покритикую. тебе тоже проще отказаться от счастья, чем от своего мнения? (хорошая кстати поговорка, чекто показывает где находится Эго)
Кайфую Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 критики хочу зажралась Охтыжбожемой... Опять! Да никто тебе опять не поможет, очнись!
Кайфую Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Надоела ты со своим нытьем! Зря время у людей отнимаешь! Ничего конкретного предпринимать не желаешь! В твоих темах участвовать - только зря тратить время! Ложишься поздно, встаешь поздно, никакого здорового режима! Себя подбадривать не хочешь! Достала, Амели!!!!!!!!!!
Amelie37 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 не участвуй тебя никто не неволит Опять????! Амели, Вы мазохистка? не думаю просто очень хочется что-то изменить
Кайфую Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 не участвуй тебя никто не неволит Дать тебе еще пинка? Или еще тебе мало?! Амели, Вы мазохистка? Просто упорная сова! В полночь уже давно спать нада! Надоела!
Amelie37 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 сам то хоть из дома выходишь? или сидишь затворником компьютерный гений мож оргазму? )) пока пинка
LanaF Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Андрэ, Андрэ!.....Спокойствие, только спокойствие. Ну нужно ей. Штоб по попке надавали. Щас народ подтянется, подожжите) Амели, без обид, плиз.
Amelie37 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 я не обижаюсь я пинаю других хорошо, когда надо но сама себе я сейчас не нравлюсь очень т.к. отвыкла рисковать что ли.. из зоны комфора вобще не выпнешь..
Кайфую Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 сам то хоть из дома выходишь? или сидишь затворником компьютерный гений Тебе не нравится мой пинок! Тогда уточняй, какого именно пинка ты ждешь! Вот видишь какая ты - просила пинка, тебе дали пинка, а ты всё недовольна! Зажралась совсем, Амели!!! Андрэ, Андрэ!.....Спокойствие, только спокойствие. Ну нужно ей. Штоб по попке надавали. Тоись по-Вашаму мой пинок тожа не годится? Ну-ка, проясните пжалста, чем он не годится!
Amelie37 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 нравится мне нужен по больным местам Лана, у Вас и сын есть..?
Кайфую Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 сам то хоть из дома выходишь? или сидишь затворником компьютерный гений Тут не я прошу пинка, а ты! И не огрызайся!!!
космос Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 сам то хоть из дома выходишь? или сидишь затворником компьютерный гений мну?
Кайфую Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 нравится Почему тада ты недовольна?! Абарзела! мне нужен по больным местам Почему сразу не написала? Ты безответственна!
космос Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 мне нужен по больным местам по яйцам штоли? так вроде нет их у тебя.
Amelie37 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 это намек на то что твой пинок не конструктивный сплю я много. даже слишком меня надо нагрузить каким то делом интересным и в то же время полезным говорю же зажралась ((
LanaF Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 нравится мне нужен по больным местам А вот не буду. Реинфорсмент негатив хотите, чтоб продолжать по накатанной?....) Харрошая Амели, харрошая))) Лана, у Вас и сын есть..? У меня их два)
Amelie37 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 мну? Андрюха а ты - разве тоже по компам..? ))
космос Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Андрюха а ты - разве тоже по компам..? )) не я больше по кружкам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти