Перейти к содержанию

Измена во сне

Гость Аннушка Колюшки

Рекомендуемые сообщения

Гость Аннушка Колюшки
Опубликовано

Привет, мой гражданский муж уехал в длительную командировку на Ямал. В командировке еще только 2 недели, а мне с самого первого дня снятся кошмары, про него. Каждый раз он мне во сне изменяет. Бывает по своей воле, бывает против, но всегда у меня на глазах. В жизни он меня очень сильно любит, и не давал повода, что он может изменить. Мы каждый день с ним разговариваем, и каждый день он мне говорит что-нибудь на тему, провожу ли я время с ребенком, помогаю ли я его родителям, т.к. мы живем у них, делаю ли я что-нибудь по дому. Я сразу воспринимаю это в штыки, говоря, что конечно я помогаю и делаю, но я работаю, и вечером очень мало времени остается на все эти вещи, но все-таки я это делаю. Последний, т.е. вчерашний разговор он на меня очень сильно рассердился, наругался и обиделся за то, что я купила себе сапоги и платье, хотя должна была купить только сапоги. В очередной раз начал говорить, что я не умею распоряжаться деньгами, и что мне все "фиолетово", как жить дальше, хотя потратила я на эти вещи ту сумму, которую должна была потратить только на сапоги, и никакие доводы его не успокаивают, даже то что я не потратила лишнего. Он лишь говорит то, что я должна была оставшиеся деньги оставить, в счет экономии, а не тратить их на платье. На всей этой почве мне каждый день снятся сны об его измене. Я зациклена на том, что ему не нужна такая девушка, с долгами, с проблемами, с неумением считать деньги, и сделать с собой ничего не могу. Не помогает и то, что он говорит, что именно такую он и любит меня, настоящую. Когда я слышу от него эти слова, я думаю, что это вранье, хотя в глубине души знаю, что он меня по-настоящему любит, очень сильно любит.

Помогите разобраться в себе.

Гость Аннушка Колюшки
Опубликовано

Ну, так потому и снятся эти сны, что вам кажется, что он вас не любит. 

Так я это понимаю, и написала что на этой почве они и снятся каждый день. Я хочу разобраться почему я так думаю, и как мне побороть в себе это. Ведь, когда мы ссоримся с ним, а это происходит практически каждый день, он всегда замыкается в себе, не хочет никого слушать, не хочет разговаривать, тем самым наводя именно на те мысли, что он там может думать о том, как расстаться.

Опубликовано

Так я это понимаю, и написала что на этой почве они и снятся каждый день. Я хочу разобраться почему я так думаю, и как мне побороть в себе это. Ведь, когда мы ссоримся с ним, а это происходит практически каждый день, он всегда замыкается в себе, не хочет никого слушать, не хочет разговаривать, тем самым наводя именно на те мысли, что он там может думать о том, как расстаться.

Ну, во - первых, вы нервничаете еще потому, что есть ребенок, но вы не расписаны. Претензии у него к вам как к жене, а вы - то пока не жена. Вот и бесит это. 

Гость Аннушка Колюшки
Опубликовано

Ну, во - первых, вы нервничаете еще потому, что есть ребенок, но вы не расписаны. Претензии у него к вам как к жене, а вы - то пока не жена. Вот и бесит это. 

Возможно, да и ребенок не его, а от первого брака. И да, непонятно за кого он меня принимает. Иной раз он скажет, что я ему жена, что он всем говорит так, а в другой раз просто девушка...

Гость Аннушка Колюшки
Опубликовано

вообще по приметам если во сне ругаетесь,расходитесь,изменяет и т.п.то это наоборот хорошо жить будете.а плохо если целуетесь и обнимаетесь

Да и это я читала. Но успокоения в этом не нашла. Все равно слезы, сопли, беспокойство. Я не была такой раньше, стала лишь, когда познакомилась с ним. Я всегда была стойкой, уверенной в себе. А с его любовью я превратилась в сопливую, вечно плачущую размазню.

Опубликовано

Да и это я читала. Но успокоения в этом не нашла. Все равно слезы, сопли, беспокойство. Я не была такой раньше, стала лишь, когда познакомилась с ним. Я всегда была стойкой, уверенной в себе. А с его любовью я превратилась в сопливую, вечно плачущую размазню.

мне несколько раз снилось что разводимся,муж к другой уходит.не накручивайте себя,конечно тяжело когда любимый далеко,но не нужно изводиться.а как вы думаете почему вы такой стали?

Гость Аннушка Колюшки
Опубликовано

мне несколько раз снилось что разводимся,муж к другой уходит.не накручивайте себя,конечно тяжело когда любимый далеко,но не нужно изводиться.а как вы думаете почему вы такой стали?

Почему...потому что он дал почувствовать себя слабой, дал понять что по- настоящему любит, а потом прошло. Начали жить вместе, и так сказать пошла притирка характеров. И в каких то моментах он стал относиться по другому, перестал подходить при ссорах, стал замыкаться в себе, замолкать. Я начала думать, что он бросит меня, из-за этого начались вечные слезы, сопли. Его это еще больше бесит, становится еще раздражительнее, начинает кричать на меня, отталкивать. Я снова в слезы.

Опубликовано

Почему...потому что он дал почувствовать себя слабой, дал понять что по- настоящему любит, а потом прошло. Начали жить вместе, и так сказать пошла притирка характеров. И в каких то моментах он стал относиться по другому, перестал подходить при ссорах, стал замыкаться в себе, замолкать. Я начала думать, что он бросит меня, из-за этого начались вечные слезы, сопли. Его это еще больше бесит, становится еще раздражительнее, начинает кричать на меня, отталкивать. Я снова в слезы.

всех мужчин раздражают женские слезы.у вас наверно кризис в семье,главное пережить этот период

Гость Аннушка Колюшки
Опубликовано

нет! Вы что))он не смеет на меня руку поднять, он наоборот пылинки сдувать готов, единственное он очень раздражителен, а от этого он становится очень грубым и резким, порою даже проявляя полное безразличие ко мне и нашим отношениям в целом. Да и о кризисе речи быть не может, мы прожили всего 2 месяца перед тем, как он уехал. и вот сегодня мы снова поссорились, и опять слезы. Я знаю, что ему неприятно это слышать, но я не знаю, как сохранить благоприятную атмосферу нашего разговора.

Опубликовано

нет! Вы что))он не смеет на меня руку поднять, он наоборот пылинки сдувать готов, единственное он очень раздражителен, а от этого он становится очень грубым и резким, порою даже проявляя полное безразличие ко мне и нашим отношениям в целом. Да и о кризисе речи быть не может, мы прожили всего 2 месяца перед тем, как он уехал. и вот сегодня мы снова поссорились, и опять слезы. Я знаю, что ему неприятно это слышать, но я не знаю, как сохранить благоприятную атмосферу нашего разговора.

старайтесь сдерживаться,подходите чаще с лаской чем с упреком.есть ли весомые поводы для ваших слез?

Гость Аннушка Колюшки
Опубликовано

Не всегда. Мне иногда кажется, что вот все хуже и быть не может, а через какое то время понимаю, что это такой пустяк был, и это всего лишь мой каприз. Я еще раз говорю, с ним я стала плакать по  любому поводу. И например, когда поступок действительно стоит такой обиды и слез, я не плачу, а ноборот веду себя уверенно и стойко. А из-за моющего средства,которое я налила в ванную, а он взял и смыл его, я устроила истерику. Не понимаю, почему такие изменения произошли во мне.

Опубликовано

Не всегда. Мне иногда кажется, что вот все хуже и быть не может, а через какое то время понимаю, что это такой пустяк был, и это всего лишь мой каприз. Я еще раз говорю, с ним я стала плакать по  любому поводу. И например, когда поступок действительно стоит такой обиды и слез, я не плачу, а ноборот веду себя уверенно и стойко. А из-за моющего средства,которое я налила в ванную, а он взял и смыл его, я устроила истерику. Не понимаю, почему такие изменения произошли во мне.

у всех бывают дни когда все раздражает.но если постоянно такое состояние,то нужно искать причину.может быть дело не в муже?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...