Гость Аннушка Колюшки Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Привет, мой гражданский муж уехал в длительную командировку на Ямал. В командировке еще только 2 недели, а мне с самого первого дня снятся кошмары, про него. Каждый раз он мне во сне изменяет. Бывает по своей воле, бывает против, но всегда у меня на глазах. В жизни он меня очень сильно любит, и не давал повода, что он может изменить. Мы каждый день с ним разговариваем, и каждый день он мне говорит что-нибудь на тему, провожу ли я время с ребенком, помогаю ли я его родителям, т.к. мы живем у них, делаю ли я что-нибудь по дому. Я сразу воспринимаю это в штыки, говоря, что конечно я помогаю и делаю, но я работаю, и вечером очень мало времени остается на все эти вещи, но все-таки я это делаю. Последний, т.е. вчерашний разговор он на меня очень сильно рассердился, наругался и обиделся за то, что я купила себе сапоги и платье, хотя должна была купить только сапоги. В очередной раз начал говорить, что я не умею распоряжаться деньгами, и что мне все "фиолетово", как жить дальше, хотя потратила я на эти вещи ту сумму, которую должна была потратить только на сапоги, и никакие доводы его не успокаивают, даже то что я не потратила лишнего. Он лишь говорит то, что я должна была оставшиеся деньги оставить, в счет экономии, а не тратить их на платье. На всей этой почве мне каждый день снятся сны об его измене. Я зациклена на том, что ему не нужна такая девушка, с долгами, с проблемами, с неумением считать деньги, и сделать с собой ничего не могу. Не помогает и то, что он говорит, что именно такую он и любит меня, настоящую. Когда я слышу от него эти слова, я думаю, что это вранье, хотя в глубине души знаю, что он меня по-настоящему любит, очень сильно любит. Помогите разобраться в себе.
Юся30 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну, так потому и снятся эти сны, что вам кажется, что он вас не любит.
Гость Аннушка Колюшки Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну, так потому и снятся эти сны, что вам кажется, что он вас не любит. Так я это понимаю, и написала что на этой почве они и снятся каждый день. Я хочу разобраться почему я так думаю, и как мне побороть в себе это. Ведь, когда мы ссоримся с ним, а это происходит практически каждый день, он всегда замыкается в себе, не хочет никого слушать, не хочет разговаривать, тем самым наводя именно на те мысли, что он там может думать о том, как расстаться.
Юся30 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Так я это понимаю, и написала что на этой почве они и снятся каждый день. Я хочу разобраться почему я так думаю, и как мне побороть в себе это. Ведь, когда мы ссоримся с ним, а это происходит практически каждый день, он всегда замыкается в себе, не хочет никого слушать, не хочет разговаривать, тем самым наводя именно на те мысли, что он там может думать о том, как расстаться. Ну, во - первых, вы нервничаете еще потому, что есть ребенок, но вы не расписаны. Претензии у него к вам как к жене, а вы - то пока не жена. Вот и бесит это.
Гость Аннушка Колюшки Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну, во - первых, вы нервничаете еще потому, что есть ребенок, но вы не расписаны. Претензии у него к вам как к жене, а вы - то пока не жена. Вот и бесит это. Возможно, да и ребенок не его, а от первого брака. И да, непонятно за кого он меня принимает. Иной раз он скажет, что я ему жена, что он всем говорит так, а в другой раз просто девушка...
катюшка666 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 вообще по приметам если во сне ругаетесь,расходитесь,изменяет и т.п.то это наоборот хорошо жить будете.а плохо если целуетесь и обнимаетесь
Гость Аннушка Колюшки Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 вообще по приметам если во сне ругаетесь,расходитесь,изменяет и т.п.то это наоборот хорошо жить будете.а плохо если целуетесь и обнимаетесь Да и это я читала. Но успокоения в этом не нашла. Все равно слезы, сопли, беспокойство. Я не была такой раньше, стала лишь, когда познакомилась с ним. Я всегда была стойкой, уверенной в себе. А с его любовью я превратилась в сопливую, вечно плачущую размазню.
катюшка666 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Да и это я читала. Но успокоения в этом не нашла. Все равно слезы, сопли, беспокойство. Я не была такой раньше, стала лишь, когда познакомилась с ним. Я всегда была стойкой, уверенной в себе. А с его любовью я превратилась в сопливую, вечно плачущую размазню. мне несколько раз снилось что разводимся,муж к другой уходит.не накручивайте себя,конечно тяжело когда любимый далеко,но не нужно изводиться.а как вы думаете почему вы такой стали?
Гость Аннушка Колюшки Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 мне несколько раз снилось что разводимся,муж к другой уходит.не накручивайте себя,конечно тяжело когда любимый далеко,но не нужно изводиться.а как вы думаете почему вы такой стали? Почему...потому что он дал почувствовать себя слабой, дал понять что по- настоящему любит, а потом прошло. Начали жить вместе, и так сказать пошла притирка характеров. И в каких то моментах он стал относиться по другому, перестал подходить при ссорах, стал замыкаться в себе, замолкать. Я начала думать, что он бросит меня, из-за этого начались вечные слезы, сопли. Его это еще больше бесит, становится еще раздражительнее, начинает кричать на меня, отталкивать. Я снова в слезы.
Aglaya Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 хотя в глубине души знаю, что он меня по-настоящему любит, очень сильно любит. А он вас бьет?
катюшка666 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Почему...потому что он дал почувствовать себя слабой, дал понять что по- настоящему любит, а потом прошло. Начали жить вместе, и так сказать пошла притирка характеров. И в каких то моментах он стал относиться по другому, перестал подходить при ссорах, стал замыкаться в себе, замолкать. Я начала думать, что он бросит меня, из-за этого начались вечные слезы, сопли. Его это еще больше бесит, становится еще раздражительнее, начинает кричать на меня, отталкивать. Я снова в слезы. всех мужчин раздражают женские слезы.у вас наверно кризис в семье,главное пережить этот период
Гость Аннушка Колюшки Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 нет! Вы что))он не смеет на меня руку поднять, он наоборот пылинки сдувать готов, единственное он очень раздражителен, а от этого он становится очень грубым и резким, порою даже проявляя полное безразличие ко мне и нашим отношениям в целом. Да и о кризисе речи быть не может, мы прожили всего 2 месяца перед тем, как он уехал. и вот сегодня мы снова поссорились, и опять слезы. Я знаю, что ему неприятно это слышать, но я не знаю, как сохранить благоприятную атмосферу нашего разговора.
катюшка666 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 нет! Вы что))он не смеет на меня руку поднять, он наоборот пылинки сдувать готов, единственное он очень раздражителен, а от этого он становится очень грубым и резким, порою даже проявляя полное безразличие ко мне и нашим отношениям в целом. Да и о кризисе речи быть не может, мы прожили всего 2 месяца перед тем, как он уехал. и вот сегодня мы снова поссорились, и опять слезы. Я знаю, что ему неприятно это слышать, но я не знаю, как сохранить благоприятную атмосферу нашего разговора. старайтесь сдерживаться,подходите чаще с лаской чем с упреком.есть ли весомые поводы для ваших слез?
Гость Аннушка Колюшки Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Не всегда. Мне иногда кажется, что вот все хуже и быть не может, а через какое то время понимаю, что это такой пустяк был, и это всего лишь мой каприз. Я еще раз говорю, с ним я стала плакать по любому поводу. И например, когда поступок действительно стоит такой обиды и слез, я не плачу, а ноборот веду себя уверенно и стойко. А из-за моющего средства,которое я налила в ванную, а он взял и смыл его, я устроила истерику. Не понимаю, почему такие изменения произошли во мне.
катюшка666 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Не всегда. Мне иногда кажется, что вот все хуже и быть не может, а через какое то время понимаю, что это такой пустяк был, и это всего лишь мой каприз. Я еще раз говорю, с ним я стала плакать по любому поводу. И например, когда поступок действительно стоит такой обиды и слез, я не плачу, а ноборот веду себя уверенно и стойко. А из-за моющего средства,которое я налила в ванную, а он взял и смыл его, я устроила истерику. Не понимаю, почему такие изменения произошли во мне. у всех бывают дни когда все раздражает.но если постоянно такое состояние,то нужно искать причину.может быть дело не в муже?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.