Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер. 

Мне не так давно исполнилось 25 лет. И я вдруг поняла, что живу зря. не знаю как точно описать из за чего это все... Наверно из за того , что личная жизнь не складывается. В это с трудом верится, но я ни с кем не встречалась. Конечно я ходила на свидания, после следовало общение какое то время. Но на этом все. Отношения не складывались. я для парней друг . ни раз слышала, что со мной интересно и легко общаться.  Но почему они видят во мне друга ? Я стройная, занимаюсь спортом, не курю ,не пью. У меня миловидная внешность. Выгляжу младше своих лет. Не очень общительная, скромная когда нахожусь в большой компании, Если я чувствую себя с человеком комфортно, то я становлюсь других человеком. общительная, живая, веселая. Может быть я сложный человек, я не знаю :dntknw:  ломать себя ради других и становиться такой какой меня хотят видеть это глупо. собственно зачем меняться? если человеку ты нравишься, то понравишься такой какая есть .Я уже сформировалась как личность. у меня свои взгляды на жизнь, привычки , интересы. Но я готова идти на компромиссы в отношениях.( касательно моего поведения, жертвовать какими то принципами)

Платьев признаюсь не ношу. мне нравится стиль одежды "Swag" . слушаю разную музыку начиная с дабстепа, заканчивая классической музыкой. Я творческий человек, у меня полно увлечений, Я занимаюсь почти всем чем можно. вернее занималась. в последний год  на меня напала апатия и я почти никуда не хожу. друзей последние 5 лет у меня нет. но это меня меньше всего волнует. меня волнует, то , что у меня нет парня.

На меня обращают внимание  мужчины, но знакомятся редко. те кто знакомится со мной оказываются занятыми. либо они страдают по своим прошлым отношениям и я для них в роли носового платка, утерли сопли и пошли дальше. я больше не нужна. Или бывает общаюсь с парнем, за пару дней настолько сдружимся, что кажется не разлей вода. наговорят мне какая я клевая. а потом резко общение прерывается или он исчезает. и я остаюсь в недоумении, что я сделала не так  :huh: бывает он спустя время появляется опять на горизонте, но с таким я уже общаться не буду. 

в общем я хочу понять, почему так происходит ? почему я только друг для них ? а если и нравлюсь как девушка, то они играют в какие то игры, обманывают ? прежде всего хочу у парней спросить, во что вы влюбляетесь? вот вроде нравится вам девушка, как вы понимаете, что вы влюбились ? почему в моем случаи этого не происходит ? может я делаю что то не так. или мне чего то не хватает. 

сейчас влюблена в одного парня, уже год наверно. он идеал как внешне , так и внутренне для меня. но у него есть девушка и я для него всего лишь друг  :diablo: 

так я устала от этого ( ведь такие ситуации происходят постоянно.

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вы же влюбились в парня у которого уже есть девушка, конечно, вы будете только другом

я постоянно в таких влюбляюсь. о том, что есть девушка узнаю случайно. из  соц сетей чаще всего. заходя на его страницу. Лично мне они не сообщают, что девушка есть

Опубликовано

почему?

не знаю.

Я не могу с парнем заниматься сексом зная, что он в меня даже не влюблен. а нравиться могут многие. я не хочу быть одной из 

Опубликовано

стыдно признаваться в этом. но всего один раз

И кто это был?

не знаю.

Я не могу с парнем заниматься сексом зная, что он в меня даже не влюблен. а нравиться могут многие. я не хочу быть одной из 

Поэтому вы и друг. И не женщина. С женщиной - спят.

Опубликовано

я постоянно в таких влюбляюсь. о том, что есть девушка узнаю случайно. из  соц сетей чаще всего. заходя на его страницу. Лично мне они не сообщают, что девушка есть

охохох, не вводите тогда народ в заблуждение, так и говорите, влюбляюсь в парней, которые уже с девушками, при чем здесь

я для парней друг . ни раз слышала, что со мной интересно и легко общаться.  Но почему они видят во мне друга ? "

потому что уже заняты, или вы не против по тихому с ними встречаться? 

Опубликовано

И кто это был?

друг. мы с ним с детства дружили. 

и как мне себя вести ? общение быстро развивается, но за месяц толком и не понятно, что он за человек, так как говорим о всякой ерунде обычно. человек не впускает в свою жизнь еще,  я не готова так быстро "сдаться " он меня грубо говоря трахнет и пойдет к своей девушке. зачем мне это ?

Опубликовано

друг. мы с ним с детства дружили. 

и как мне себя вести ? общение быстро развивается, но за месяц толком и не понятно, что он за человек, так как говорим о всякой ерунде обычно. человек не впускает в свою жизнь еще,  я не готова так быстро "сдаться " он меня грубо говоря трахнет и пойдет к своей девушке. зачем мне это ?

Сдаются врагу.

Так найдите кого-то свободного. Без девушки.

Опубликовано

И кто это был?

Адь, вы чего? она как раз женщина, она хочет, чтобы с ней не сексом занимались, а любовью)

Опубликовано

выходит для тебя секс на 10 месте? Так? А ты можешь, вообще, обходится без секса?

для меня секс важен. но видимо не так сильно, раз я могу терпеть очень долго. 

пока обхожусь без секса. но это не значит, что мне его не хочется

Опубликовано

Адь, вы чего? она как раз женщина, она хочет, чтобы с ней не сексом занимались, а любовью)

Ни. Женщина - та, которая секс любит. 

А "любовью заниматься" - это романтическая девочка. 

Опубликовано

но это не значит, 

хм.....странно конечно...., а ещё такой вопрос. 

есть парни, которым вы нравитесь, но они вам не нравятся? А вам нравятся те, которым вы, как бы....не очень привлекательны, для серьезных отношений? 

Опубликовано

Ни. Женщина - та, которая секс любит. 

А "любовью заниматься" - это романтическая девочка. 

я, понимаю, март на дворе, может вы имели в виду -кошечка , та , которая секс любит?)))

обострение циничного отношения к половой близости не есть к о р о ш о)

Опубликовано

охохох, не вводите тогда народ в заблуждение, так и говорите, влюбляюсь в парней, которые уже с девушками, при чем здесь

я для парней друг . ни раз слышала, что со мной интересно и легко общаться.  Но почему они видят во мне друга ? "

потому что уже заняты, или вы не против по тихому с ними встречаться? 

я чаще всего влюбляюсь в занятых. но не всегда так происходит. нет, по тихому не хочу. всякое же бывает. может быть я бы ему понравилась больше чем его девушка. . я же не знала изначально, что у него девушка есть. понравился и все. 

3 года назад мне нравился парень. очень. мы подружились. девушки у него не было. я ему говорила, что он мне нравится. но никаких шагов от него навстречу не последовало. ну, что сделаешь теперь? хотя внешне я ему нравилась. он мне всегда комплименты говорил, ему было весело со мной. но почему не сложилось я не знаю. 

Сдаются врагу.

Так найдите кого-то свободного. Без девушки.

у меня и с таким ничего не получится

Опубликовано

я чаще всего влюбляюсь в занятых. но не всегда так происходит. нет, по тихому не хочу. всякое же бывает. может быть я бы ему понравилась больше чем его девушка. . я же не знала изначально, что у него девушка есть. понравился и все. 

3 года назад мне нравился парень. очень. мы подружились. девушки у него не было. я ему говорила, что он мне нравится. но никаких шагов от него навстречу не последовало. ну, что сделаешь теперь? хотя внешне я ему нравилась. он мне всегда комплименты говорил, ему было весело со мной. но почему не сложилось я не знаю. 

с другим сложится, это не безнадежно

Опубликовано

я, понимаю, март на дворе, может вы имели в виду -кошечка , та , которая секс любит?)))

обострение циничного отношения к половой близости не есть к о р о ш о)

Любить секс = относиться к нему цинично? Интересно.

у меня и с таким ничего не получится

Попробуйте сначала.

Опубликовано

Любить секс = относиться к нему цинично? Интересно.

любить секс, когда ты любишь партнера, а когда секс любишь, а партнера нет - это как у кошечек..физиология)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...