Panthera Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 добрый вечер. Мне не так давно исполнилось 25 лет. И я вдруг поняла, что живу зря. не знаю как точно описать из за чего это все... Наверно из за того , что личная жизнь не складывается. В это с трудом верится, но я ни с кем не встречалась. Конечно я ходила на свидания, после следовало общение какое то время. Но на этом все. Отношения не складывались. я для парней друг . ни раз слышала, что со мной интересно и легко общаться. Но почему они видят во мне друга ? Я стройная, занимаюсь спортом, не курю ,не пью. У меня миловидная внешность. Выгляжу младше своих лет. Не очень общительная, скромная когда нахожусь в большой компании, Если я чувствую себя с человеком комфортно, то я становлюсь других человеком. общительная, живая, веселая. Может быть я сложный человек, я не знаю ломать себя ради других и становиться такой какой меня хотят видеть это глупо. собственно зачем меняться? если человеку ты нравишься, то понравишься такой какая есть .Я уже сформировалась как личность. у меня свои взгляды на жизнь, привычки , интересы. Но я готова идти на компромиссы в отношениях.( касательно моего поведения, жертвовать какими то принципами) Платьев признаюсь не ношу. мне нравится стиль одежды "Swag" . слушаю разную музыку начиная с дабстепа, заканчивая классической музыкой. Я творческий человек, у меня полно увлечений, Я занимаюсь почти всем чем можно. вернее занималась. в последний год на меня напала апатия и я почти никуда не хожу. друзей последние 5 лет у меня нет. но это меня меньше всего волнует. меня волнует, то , что у меня нет парня. На меня обращают внимание мужчины, но знакомятся редко. те кто знакомится со мной оказываются занятыми. либо они страдают по своим прошлым отношениям и я для них в роли носового платка, утерли сопли и пошли дальше. я больше не нужна. Или бывает общаюсь с парнем, за пару дней настолько сдружимся, что кажется не разлей вода. наговорят мне какая я клевая. а потом резко общение прерывается или он исчезает. и я остаюсь в недоумении, что я сделала не так бывает он спустя время появляется опять на горизонте, но с таким я уже общаться не буду. в общем я хочу понять, почему так происходит ? почему я только друг для них ? а если и нравлюсь как девушка, то они играют в какие то игры, обманывают ? прежде всего хочу у парней спросить, во что вы влюбляетесь? вот вроде нравится вам девушка, как вы понимаете, что вы влюбились ? почему в моем случаи этого не происходит ? может я делаю что то не так. или мне чего то не хватает. сейчас влюблена в одного парня, уже год наверно. он идеал как внешне , так и внутренне для меня. но у него есть девушка и я для него всего лишь друг так я устала от этого ( ведь такие ситуации происходят постоянно.
vilgelmina Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 вы же влюбились в парня у которого уже есть девушка, конечно, вы будете только другом
Panthera Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 А у вас секс был когда-нибудь? стыдно признаваться в этом. но всего один раз
Panthera Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 вы же влюбились в парня у которого уже есть девушка, конечно, вы будете только другом я постоянно в таких влюбляюсь. о том, что есть девушка узнаю случайно. из соц сетей чаще всего. заходя на его страницу. Лично мне они не сообщают, что девушка есть
Panthera Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 почему? не знаю. Я не могу с парнем заниматься сексом зная, что он в меня даже не влюблен. а нравиться могут многие. я не хочу быть одной из
Адя Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 стыдно признаваться в этом. но всего один раз И кто это был? не знаю. Я не могу с парнем заниматься сексом зная, что он в меня даже не влюблен. а нравиться могут многие. я не хочу быть одной из Поэтому вы и друг. И не женщина. С женщиной - спят.
Файер Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 не хочу быть одной из выходит для тебя секс на 10 месте? Так? А ты можешь, вообще, обходится без секса?
vilgelmina Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 я постоянно в таких влюбляюсь. о том, что есть девушка узнаю случайно. из соц сетей чаще всего. заходя на его страницу. Лично мне они не сообщают, что девушка есть охохох, не вводите тогда народ в заблуждение, так и говорите, влюбляюсь в парней, которые уже с девушками, при чем здесь " я для парней друг . ни раз слышала, что со мной интересно и легко общаться. Но почему они видят во мне друга ? " потому что уже заняты, или вы не против по тихому с ними встречаться?
Panthera Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 И кто это был? Поэтому вы и друг. И не женщина. С женщиной - спят. друг. мы с ним с детства дружили. и как мне себя вести ? общение быстро развивается, но за месяц толком и не понятно, что он за человек, так как говорим о всякой ерунде обычно. человек не впускает в свою жизнь еще, я не готова так быстро "сдаться " он меня грубо говоря трахнет и пойдет к своей девушке. зачем мне это ?
Адя Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 друг. мы с ним с детства дружили. и как мне себя вести ? общение быстро развивается, но за месяц толком и не понятно, что он за человек, так как говорим о всякой ерунде обычно. человек не впускает в свою жизнь еще, я не готова так быстро "сдаться " он меня грубо говоря трахнет и пойдет к своей девушке. зачем мне это ? Сдаются врагу. Так найдите кого-то свободного. Без девушки.
vilgelmina Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 И кто это был? Поэтому вы и друг. И не женщина. С женщиной - спят. Адь, вы чего? она как раз женщина, она хочет, чтобы с ней не сексом занимались, а любовью)
Panthera Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 выходит для тебя секс на 10 месте? Так? А ты можешь, вообще, обходится без секса? для меня секс важен. но видимо не так сильно, раз я могу терпеть очень долго. пока обхожусь без секса. но это не значит, что мне его не хочется
Адя Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Адь, вы чего? она как раз женщина, она хочет, чтобы с ней не сексом занимались, а любовью) Ни. Женщина - та, которая секс любит. А "любовью заниматься" - это романтическая девочка.
Файер Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 но это не значит, хм.....странно конечно...., а ещё такой вопрос. есть парни, которым вы нравитесь, но они вам не нравятся? А вам нравятся те, которым вы, как бы....не очень привлекательны, для серьезных отношений?
vilgelmina Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ни. Женщина - та, которая секс любит. А "любовью заниматься" - это романтическая девочка. я, понимаю, март на дворе, может вы имели в виду -кошечка , та , которая секс любит?))) обострение циничного отношения к половой близости не есть к о р о ш о)
Panthera Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 охохох, не вводите тогда народ в заблуждение, так и говорите, влюбляюсь в парней, которые уже с девушками, при чем здесь " я для парней друг . ни раз слышала, что со мной интересно и легко общаться. Но почему они видят во мне друга ? " потому что уже заняты, или вы не против по тихому с ними встречаться? я чаще всего влюбляюсь в занятых. но не всегда так происходит. нет, по тихому не хочу. всякое же бывает. может быть я бы ему понравилась больше чем его девушка. . я же не знала изначально, что у него девушка есть. понравился и все. 3 года назад мне нравился парень. очень. мы подружились. девушки у него не было. я ему говорила, что он мне нравится. но никаких шагов от него навстречу не последовало. ну, что сделаешь теперь? хотя внешне я ему нравилась. он мне всегда комплименты говорил, ему было весело со мной. но почему не сложилось я не знаю. Сдаются врагу. Так найдите кого-то свободного. Без девушки. у меня и с таким ничего не получится
vilgelmina Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 я чаще всего влюбляюсь в занятых. но не всегда так происходит. нет, по тихому не хочу. всякое же бывает. может быть я бы ему понравилась больше чем его девушка. . я же не знала изначально, что у него девушка есть. понравился и все. 3 года назад мне нравился парень. очень. мы подружились. девушки у него не было. я ему говорила, что он мне нравится. но никаких шагов от него навстречу не последовало. ну, что сделаешь теперь? хотя внешне я ему нравилась. он мне всегда комплименты говорил, ему было весело со мной. но почему не сложилось я не знаю. с другим сложится, это не безнадежно
Адя Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 я, понимаю, март на дворе, может вы имели в виду -кошечка , та , которая секс любит?))) обострение циничного отношения к половой близости не есть к о р о ш о) Любить секс = относиться к нему цинично? Интересно. у меня и с таким ничего не получится Попробуйте сначала.
vilgelmina Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Любить секс = относиться к нему цинично? Интересно. любить секс, когда ты любишь партнера, а когда секс любишь, а партнера нет - это как у кошечек..физиология)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти