Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите а у вас вообще было влечение в МЧ?

Ну прям хотелось обнять ну и далее по контексту...?

к парням влечение есть конечно.я не фригидная. 

другое дело, что я руководствуюсь не сердцем, а головой. здравым рассудком. все раскладываю как должно быть. если, что то не сходится, то все. не знаю почему так. 

Вы хотите гарантий. Их нет.

Ощущение защищенности нельзя получить извне, оно внутри вас. Вернее, у вас его нету.

а как ее почувствовать внутри себя ?

жизнь это вообще риск, нет нигде гарантии...будешь постоянно в напряжении ничего не выйдет, так будете от парней отталкиваться...

а как ход мыслей поменять ? я везде подвох ищу.

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

к парням влечение есть конечно.я не фригидная. 

другое дело, что я руководствуюсь не сердцем, а головой. здравым рассудком. все раскладываю как должно быть. если, что то не сходится, то все. не знаю почему так. 

А что должно сходиться?

Опубликовано

танцами я и так занимаюсь. я сама по себе худая, а грудь большая. перевешивает) 

когда хожу по улице стараюсь держать спину. но когда сажусь за комп, тут уже сажусь как удобно. если кто нибудь заходит, то выпрямляюсь. но подтверждаю то, что красивая осанка привлекает. проверено на себе.

проблемы с позвоночником видимо у меня еще. иногда так ломит и ноет, что терпеть бывает трудно. но я стараюсь. 

Проблемы с позвоночником нужно решать а не терпеть.)

Возможно у вас остеохондроз.

Он сейчас и в молодом возрасте бывает.

К невропатологу можно обратиться или мануальному терапевту.

Еще есть комплекс упражнений специально для этого.

Да и обычный массаж вещь хорошая и нужная.)

тут наверно вы правы. спорить не буду. но и поменяться будет сложно. но я уже хотя бы знаю причины почему не получаются отношения. спасибо вам )

Поменяться сложно.

Но ждать принца - муторное дело.)

Можно очень долго ждать.))

У вас бывало влечение к тем парням с которыми у вас были свидания?

Вы писали что у вас единственный сексуальный опыт.

Вы имеете ввиду что мужчина был всего один или секс был только один раз?

Опубликовано

Спасибо, мне кажется я понял.

Вы просто очень высоко себя цените. Поэтому отгораживаетесь забором недоступности от всякой шелупони, от случайных парней, от всех кто вас недостоин.

И пока еще не встретили того, кто на вашем уровне.

Тогда все хорошо, не вижу у вас проблемы. Хотя это тяжело все время так ждать, поэтому ноете...

тут вы ошибаетесь. на счет того, что я высоко себя ценю. возможно у меня адекватная самооценка. но в каких то моментах я считаю себя недостойной чего либо. 

возможно я и отгораживаюсь, но не от всех. я действительно не вижу смысла общаться с быдлом и людьми с тюремным прошлым. потому, что мне не о чем с ними разговаривать. у нас разные взгляды на все практически. и понятия у них какие то. все люди друг друг волки, сделать девушке куни, это все равно что , у всех ее бывших отс........ и это не мои слова. я как то общалась в такой компании. все, чем они занимаются это пьют пивас у себя на районе и курят траву. зачем мне такой ? 

Опубликовано

Даже задержка с сексом в данном случае - норма. Лучше подождать, и начать с человеком, с которым есть глубокий личностный контакт, чем с просто желающим. А желающих, я начинаю подозревать, немало.))

тут вы ошибаетесь. на счет того, что я высоко себя ценю. возможно у меня адекватная самооценка. но в каких то моментах я считаю себя недостойной чего либо.

Ошибался я раньше, в начале темы, а сейчас нет.

Уверенности в себе вам не хватает, а цените вы себя адекватно, т.е. высоко. Если я орел, зачем мне прикидываться воробьем?

В общем, спокойной ночи, приятно было пообщаться.

Опубликовано

А что должно сходиться?

я идеализирую парней. в голове у себя представляю как он себя должен вести, если в реале это расходиться, с тем, что я представила. то я уже сомневаться начинаю

Опубликовано

я идеализирую парней. в голове у себя представляю как он себя должен вести, если в реале это расходиться, с тем, что я представила. то я уже сомневаться начинаю

хм...  то есть вы навыдумывали книжных романов.. перенесли их на реальность... расходится... итог - у нас не получаются отношения???

или я ушла в другую степь?

Опубликовано

Проблемы с позвоночником нужно решать а не терпеть.)

Возможно у вас остеохондроз.

Он сейчас и в молодом возрасте бывает.

К невропатологу можно обратиться или мануальному терапевту.

Еще есть комплекс упражнений специально для этого.

Да и обычный массаж вещь хорошая и нужная.)

некому делать массаж. а сама не могу. к врачу пойду, если опять такое будет. ) 

Поменяться сложно.

Но ждать принца - муторное дело.)

Можно очень долго ждать.))

У вас бывало влечение к тем парням с которыми у вас были свидания?

Вы писали что у вас единственный сексуальный опыт.

Вы имеете ввиду что мужчина был всего один или секс был только один раз?

.....и не дождаться ( 

конечно, после поцелуя возбуждаюсь. как и все нормальные девушки. от прикосновений, от голоса. хотя может это только у меня так, от слишком долгого воздержания ))) 

секс был всего один раз 

Даже задержка с сексом в данном случае - норма. Лучше подождать, и начать с человеком, с которым есть глубокий личностный контакт, чем с просто желающим. А желающих, я начинаю подозревать, немало.))

Ошибался я раньше, в начале темы, а сейчас нет.

Уверенности в себе вам не хватает, а цените вы себя адекватно, т.е. высоко. Если я орел, зачем мне прикидываться воробьем?

В общем, спокойной ночи, приятно было пообщаться.

ну, ваше право так думать. может вы и правы. спокойной ночи !

Опубликовано

напряженные. мы как чужие люди . хотя никогда не ссоримся вроде. он помогает мне конечно. но задушевных бесед нет.

хм

напряженные и чужие, но

не ссоримся и помогает.

В чем тогда напряг?

Задушевные беседы - это признак чего?

Опубликовано

хм...  то есть вы навыдумывали книжных романов.. перенесли их на реальность... расходится... итог - у нас не получаются отношения???

или я ушла в другую степь?

вы правы к какой то степени. однако я понимаю, что идеальных нет. но надеюсь , что встречу такого. если встречаю похожего на свой идеал. то он либо занят, либо я ему не нужна. максимум друг

Опубликовано

вы правы к какой то степени. однако я понимаю, что идеальных нет. но надеюсь , что встречу такого. если встречаю похожего на свой идеал. то он либо занят, либо я ему не нужна. максимум друг

Вы извините, ну дите дитем)))

Какой идеал?

Вы по каким признакам идеал назначили?

Опубликовано

хм

напряженные и чужие, но

не ссоримся и помогает.

В чем тогда напряг?

Задушевные беседы - это признак чего?

не знаешь о чем с ним говорить когда вдвоем дома находимся. из за этого напряг. как чужие. бывает и ссоримся. но редко.

Задушевные беседы -признак того, что тебе доверяют, т.е ты являешься близким человеком для него. 

Вы извините, ну дите дитем)))

Какой идеал?

Вы по каким признакам идеал назначили?

))) 

по своему вкусу. по книгам которые читала, по фильмам,

Опубликовано

не знаешь о чем с ним говорить когда вдвоем дома находимся. из за этого напряг. как чужие. бывает и ссоримся. но редко.

Задушевные беседы -признак того, что тебе доверяют, т.е ты являешься близким человеком для него.

А помогает он вам в чем?

по своему вкусу. по книгам которые читала, по фильмам,

Например?
Опубликовано

А помогает он вам в чем?

Например?

А помогает он вам в чем?

Например?

Материально помогает )

Сегодня у меня с wi-fi ем что то. Сижу с телефона, поэтому развернуто ответить не получиться. Постараюсь кратко описать.

Внешне мне нравится Марк Фитт фитнес модель. Симпатичный. Шатен , ближе к блондину, голубые глаза, прямой нос, красивая улыбка. Рост 178, спортивное накаченное тело. Добрый , весёлый, верный, заботливый, романтичный, милый, общительный, отвечает за свои слова, знает как обеспечить себя и свою семью, без вредных привычек, постоянно развивается, не сидит на месте. Готов ради любимой на всё. В общем как то так. Герои из фильмов подходит это Джек из фильма титаник. И Пол Уокер забыла его роль в фильме "добро пожаловать в рай" героев из книг не могу подходящего подобрать. Я больше о жизни читаю. А не о любви.

Опубликовано

Материально помогает )

Заботится то есть, так?

Внешне мне нравится Марк Фитт фитнес модель. Симпатичный. Шатен , ближе к блондину, голубые глаза, прямой нос, красивая улыбка. Рост 178, спортивное накаченное тело. Добрый , весёлый, верный, заботливый, романтичный, милый, общительный, отвечает за свои слова, знает как обеспечить себя и свою семью, без вредных привычек, постоянно развивается, не сидит на месте. Готов ради любимой на всё. В общем как то так. Герои из фильмов подходит это Джек из фильма титаник. И Пол Уокер забыла его роль в фильме "добро пожаловать в рай" героев из книг не могу подходящего подобрать. Я больше о жизни читаю. А не о любви.

Мне кажется, я понимаю, почему вы для парней - только друг.

Вы ребенок еще. Романтичный, мечтательный. Вам в куклы играть.

А мальчики - они ж живые, неидеальные. Иногда злятся, устают, ленятся. Стесняются, тормозят. Какают.

Опубликовано

некому делать массаж. а сама не могу. к врачу пойду, если опять такое будет. ) 

.....и не дождаться ( 

конечно, после поцелуя возбуждаюсь. как и все нормальные девушки. от прикосновений, от голоса. хотя может это только у меня так, от слишком долгого воздержания ))) 

секс был всего один раз 

Если вас возбуждает мужчина почему бы не заняться с ним сексом?

Зря только ограничиваете себя. лишаете себя удовольствий.

А зачем вам эти идеалы?

Для 15 летней еще нормально грезить об образах мужчин которые почерпнуты из книг или фильмов.)

А для 25 - уже явно перебор.

Нужно реальнее на жизнь смотреть__не заморачиваясь образами.

Опубликовано

да просто не встретила еще того, от которого можно перечеркнуть все идеалы в голове. Не пришло время, ей просто надо чаще бывает в компании где-нибудь.

Опубликовано

да просто не встретила еще того, от которого можно перечеркнуть все идеалы в голове. Не пришло время, ей просто надо чаще бывает в компании где-нибудь.

Если автор будет своих потенциальных мужчин с идеалами сверять, личная жизнь может не скоро наладиться.)

Опубликовано

И много вы таких встречаете? давайте в штуках определимся

Опубликовано

Заботится то есть, так?

да.

Мне кажется, я понимаю, почему вы для парней - только друг.

Вы ребенок еще. Романтичный, мечтательный. Вам в куклы играть.

А мальчики - они ж живые, неидеальные. Иногда злятся, устают, ленятся. Стесняются, тормозят. Какают.

а быть романтичной и мечтательной плохо ? я понимаю, что людей без недостатков не бывает.  Я принимаю людей такими какие они есть . другое дело. когда человек ведет себя так, как тебя не устраивает. из за этого тоже часто не получается  построить отношения. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...