Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вы сами-то секса хотите? нет, ну смотри. ты уже не девственница. не интересно вообще узнать что это такое и с чем это едят? саму не тянет?

секса хочу. довольно часто. я об этом думаю каждый день и каждую минуту наверно. иногда от собственных мыслей возбуждаюсь и терпеть нет сил. но проблема : я не могу найти подходящего парня. со мной знакомятся. но либо парень мне не нравится, физически не тянет к нему, либо у нас ничего не получается, он накосячит. как в той истории про мероприятие я описывала. или того, кого я хочу. я для него друг  вот и мучайся ходи. 

кстати, а как получилось с другом-то? 

секс? неожиданно это получилось. я вообще не планировала с ним заниматься сексом. он пришел как то ко мне домой. (он часто ко мне приходил. мы же были друзья) ну и  сидели болтали, кино смотрели, как то вдруг зашел разговор об этом. потом он меня поцеловал и пошло поехало. я почему то не боялась и согласилась. ради интереса наверно. было чуть страшно может быть. но помню, что мне очень понравилось. больно не было вообще. на протяжении всего процесса испытывала невероятные ощущения. только на след день у меня появились неприятные ощущения. была кровь и жгло все.  день я дома просидела (вернее пролежала). и прокляла все на свете,  друг мне стал  неприятен . я с ним грубо общалась потом. и делала вид, что ничего не было. 

давайте ваших единичных штук рассмотрим. чем они вас зацепили?  последнюю историю с таким другом расскажите - как познакомились, что испытывали к нему? как встречались?

внешностью.  Он был таким какие мне нравятся. потом понравилось, то, что он был добрый. я редко таких людей встречаю. излучал добро. вроде такой смазливый, но такой простой. добрый, веселый, и внимательный. милый в общении. когда он разговаривал нельзя было оторвать от него. я его разглядывала постоянно. плюс у нас были похожие интересы. те же увлечения, ну у него еще и свои мужские увлечения были, машины, спорт, одинаковую музыку слушали. взгляды на жизнь похожие . я еще подумала про себя, что сто процентов он занят. такие одинокими не бывают. Познакомил нас друг. вернее не только меня. он привел его в компанию. он на новую работу устроился и там они начали общаться.  он сам проявлял интерес ко мне. дружеский. на фоне общих увлечений началось общение. к нему испытывала симпатию очень сильную. наверно влюбленность.я когда его видела, что у меня внутри творилось не передать. когда я увидела его девушку, как будто конец света произошел. очень трудно было сдержать эмоции. я чувствительная, чуть не расплакалась )). мы с ним не встречались. только как друзья. покататься звал с собой всегда. помимо нас там были и другие люди.  и виделись в компании часто. вдвоем никуда не ходили. 

Пантера, а вы вообще влюблялись? Ну так чтобы крышу сносило? Спать не могли.... все было вокруг голубым и зеленым... мысли только о нем?

конечно ) я когда влюбляюсь. спать вообще не могу. мне 2 часа хватает для сна и чувствую себя прекрасно. когда влюбленна могу делать то, что я никогда не делаю. например звонить первая, во мне просыпается нежность и я начинаю сходить с ума, чудить, делать необдуманные поступки. хотя обычно я спокойный человек и холодная немного. всегда свои чувства при себе держу. а когда влюбляюсь наоборот происходит. в общем дурой я становлюсь неадекватной  :crazy:

Если не помните, можно перечитать тему. Часто бывает так, с первого раза понимаешь сообщение другого неправильно, у меня по крайней мере так бывает часто.

Про боль в спине хочу кое что написать, но реклама на форуме запрещена. В личку можно?

можно. я сегодня перечитывала. )

А про парней - я вообще против правил, которые категорически описывают поведение всех парней. Все они такие или все они другие. Бывает по разному. Я говорил про случай, которого точно не может быть. Не бывает так, что он бросит любимую девушку ради не любимой.

понятно

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пантера, когда пациент здоров медицина бессильна. Все у вас нормально, вы показываете адекватные реакции умной здоровой и хорошо развитой девушки, на все что вам говорят. Никакого инфантилизма...

Потому нет у вас той проблемы, на которую вы жалуетесь (почему для всех я только друг). Да, есть у вас неустроенность личной жизни. У кого ее нет?))

Опубликовано

Я вам предлагаю вот о чем подумать:

1. Секс - признать в первую очередь это удовольствие для вас, а не какой-то сумрачный приз вашему другу

2. девушка не стена - может и подвинуться )))

3. Поменьше думать головой - отбраковывать МЧ по каким-то вам неведомым идеалам, а приналечь на ваши чувства. Нравиться, испытываешь к нему что-то - берем в оборот.

А если парня по пол года мурыжить - так никого и не найдем. Они все с косяками. Чтоб глаз на какой-нить косят предпризакрыть нужна какая-та хорошая позитивная подпитка.

А откуда ей взяться, если вы всех на расстоянии держите и испытываете на прочность. Это в сказках толь ко они все рыцари да прынцы, а в жизни - обычные мужчины со своими заморочками )))) 

Опубликовано

у нас с мамой такие разговоры бывают. с папой такого нет. я его редко вижу поэтому так сказал. да и это не важно. с родителями проблем нет. меня все устраивает.

А у мамы с папой какие отношения?

Близкие?

ну во первых он за мной ухаживал, хотел, чтоб я была его девушкой. во вторых он меня туда позвал сам, в качестве своей подруги. если бы я знала, что так будет себя вести я бы и не пошла. я не считала его своим парнем. просто если ты позвал девушку с собой, веди себя так чтоб она не чувствовала себя лишней. с ним не стала развивать отношения дальше. так как он проявил неуважение ко мне. 

по началу да. потом нашла другого парня , и ушла за другой столик, до конца вечера просидела с ним и его друзьями. он меня отвез домой и все. я это сделала специально. чтоб он понял, что мне тоже неприятно было.

Нашла другого? Это как? Подошла и познакомилась? Потом вы общались?
Опубликовано

Пантера, когда пациент здоров медицина бессильна. Все у вас нормально, вы показываете адекватные реакции умной здоровой и хорошо развитой девушки, на все что вам говорят. Никакого инфантилизма...

Потому нет у вас той проблемы, на которую вы жалуетесь (почему для всех я только друг). Да, есть у вас неустроенность личной жизни. У кого ее нет?))

ну меня это радует. среди моих знакомых ни у кого нет ) все почти замужем подруги. парни друзья свободны. но у них есть хотя бы секс. одна я такая. 

Опубликовано

Я вам предлагаю вот о чем подумать:

1. Секс - признать в первую очередь это удовольствие для вас, а не какой-то сумрачный приз вашему другу

2. девушка не стена - может и подвинуться )))

3. Поменьше думать головой - отбраковывать МЧ по каким-то вам неведомым идеалам, а приналечь на ваши чувства. Нравиться, испытываешь к нему что-то - берем в оборот.

А если парня по пол года мурыжить - так никого и не найдем. Они все с косяками. Чтоб глаз на какой-нить косят предпризакрыть нужна какая-та хорошая позитивная подпитка.

А откуда ей взяться, если вы всех на расстоянии держите и испытываете на прочность. Это в сказках толь ко они все рыцари да прынцы, а в жизни - обычные мужчины со своими заморочками )))) 

хорошие советы ) я прислушаюсь. 

самое сложное будет закрывать глаза на недостатки. такие как я описывала. типа забил на меня, ведет себя по хамски, с другими флиртует. я таких сразу отметаю. я хочу быть единственной. для меня важна верность. с остальным я еще готова мириться. но бабники мне не интересны. 

А у мамы с папой какие отношения?

Близкие?

да. хоть они и живут 25 лет вместе. у них очень теплые отношения. заботятся друг о друге.слова любви говорят, целуются, обнимаются. никогда не ругаются. спорят иногда и все. слышала один раз они говорили, если с кем то из них, что то случиться, то второй долго не проживет на этом свете. 

Нашла другого? Это как? Подошла и познакомилась? Потом вы общались?

нет. это был мой знакомый. мы там случайно встретились. когда увидел, что я одну сижу пригласил к ним за стол. потом не общались. когда видимся где нибудь то конечно общаемся. а так... нет

Опубликовано

Не раз общалась с девушекми с подобной проблемой. Парни не видят в вас именно женщину. Развивайте женственность, не относитесь к парням как к друзьям подобного с вами пола. Кокетничайте, побольше женских штучек, носите юбки, каблуки. И эта проблема уйдет, даже не заметите.

Опубликовано

Не раз общалась с девушекми с подобной проблемой. Парни не видят в вас именно женщину. Развивайте женственность, не относитесь к парням как к друзьям подобного с вами пола. Кокетничайте, побольше женских штучек, носите юбки, каблуки. И эта проблема уйдет, даже не заметите.

хорошо )

Опубликовано

ну меня это радует. среди моих знакомых ни у кого нет ) все почти замужем подруги. парни друзья свободны. но у них есть хотя бы секс. одна я такая.

Калач в чужих руках всегда кажется больше. Вы видите только фасад их жизни, а что внутри не знаете.

Про секс вообще ничего не буду говорить, потому что сказать"у меня есть с." тоже что сказать "у меня есть пища". А пища разная бывает, противная и невкусная. И та которую вы совсем не любите. Но совсем без пищи нельзя, поэтому у кого есть секс, им конечно лучше вас. Но ненамного.

Опубликовано

Калач в чужих руках всегда кажется больше. Вы видите только фасад их жизни, а что внутри не знаете.

Про секс вообще ничего не буду говорить, потому что сказать"у меня есть с." тоже что сказать "у меня есть пища". А пища разная бывает, противная и невкусная. И та которую вы совсем не любите. Но совсем без пищи нельзя, поэтому у кого есть секс, им конечно лучше вас. Но ненамного.

ну да ) в семейной жизни есть проблемы. и в любых отношениях тоже. 

Просто хочется влюбиться взаимно. надоело быть одной. но все же для меня одной быть лучше чем с тем кто меня не привлекает. стерпится слюбится это не про меня. 

Опубликовано

ну да ) в семейной жизни есть проблемы. и в любых отношениях тоже. 

Вот, почитайте сегодняшнюю тему https://psycheforum.ru/topic89276.html

Регулярный секс есть, и все "в норме" (с точки зрения того, как "принято считать"), однако удовлетворенности им нет.

Опубликовано

в принципе я не гонюсь за своим идеалом. я понимаю что не существует человека, в котором сочетаются  все те качества которые мне хотелось бы в нем видеть. Но я ищу всегда внешне похожего на него. ведь у вас наверняка тоже есть свой идеал.  типаж женщины которая вам нравится ) вы стараетесь познакомиться с такой. 

У меня нет идеала.)

Есть конечно предпочтения в плане внешности.

Но это не какие то четкие критерии.

Важно что б ухоженная была. желательно со стройной фигурой и симпатичным личиком.

Но идеального образа нет.)

И еще мне важно что бы женщина любила секс. и была раскована.

Что б с ней кайфово было в постели.)

если я скажу правду, вы будете в шоке ))))  ну так уж и быть. думаю минимум 4 месяца или пол года. год назад, думала, что вообще год должен пройти, но с каждым годом временной промежуток все больше снижается . уже до полу года дошло, глядишь через пру месяцев и на месяц соглашусь  :D шутки шутками. но человеку я должна доверять. за 2 месяца я его не успеваю узнать. если мы встречается пару раз в неделю допустим.если бы он меня познакомил со своими друзьями хотя бы. было бы уже хорошо.

его интерес я стараюсь поддерживать. своим поведением. темы секса в разговорах я касаюсь. шучу на эту тему, узнаю его предпочтения, одеваюсь бывает сексуально. короткие шорты и топ, я вижу как он на меня смотрит. соблазняю и т.д но не даю то, что он хочет,

Отношения между мужчиной и женщиной как я их вижу. ..  ну, наверно люди начинают встречаться друг с другом когда им что то друг от друга нужно. любовь, забота, секс, уют, дети. главное найти того, кому хочется все это давать . И чтоб это все взаимно было

а что в этом хорошего ? к любовницам ходят, чтоб удовлетворить свои потребности. а вот дарят тепло, заботу и любовь своим женам. 

Ууу как все сложно и запущено.)

А парню в чем кайф с вами месяцами встречаться без секса?

Вам двух месяцев мало. нужно около полугода.

Только и 2 месяца это дофига.)

Вы подогреваете его сексуальный интерес и не даете.

Думаете так его интерес распалится еще больше?))

Ошибаетесь.

Первое время возможно.

А потом интерес начинает угасать.

Мужчина не видит от вас желания. видит только вашу игру.

*если бы было желание интим не откладывался бы на столь длительный срок*.

Это утомляет.

Нет резона встречаться с девушкой месяцами без интима.

Такой вариант разве что для девственников.

Или для того у кого совсем глухо в личной жизни.) кому очень проблематично девушку найти.

В ином случае смысла биться в закрытую дверь нет. полно открытых.))

Не удивительно что у вас не складывается в личной жизни.

добрые люди и о чужих заботятся. но я вас поняла )  он часто в разъездах. я его редко вижу, наверно поэтому сказала, как чужие люди. 

возможно. хочу кое, что спросить. допустим, парень приглашает меня на мероприятие в качестве своей подруги, но когда мы приходим туда. он напивается и он перестает меня замечать. язвит. к другим девушкам пристает. я уезжаю домой. а на след день он приезжает и ведет себя как ни в чем не бывало, пристает , еще и спрашивает, что это я такая недовольная. какой у него недостаток в этом случае ? ) то, что он пьяница или то что у него память плохая ?, ничего не помню и все тут ) вот с таким мириться я не хочу. наверно из этого следует, что я не принимаю людей такими какие они есть. возможно. но нужно же себя как то контролировать. тем более мы не 20 лет месте живем. чтоб я его поняла и простила. мы знали друг друга не так много

Если вы его мурыжили пару месяцев его реакция не удивляет.)

Опубликовано

Ууу как все сложно и запущено.)

А парню в чем кайф с вами месяцами встречаться без секса?

Вам двух месяцев мало. нужно около полугода.

Только и 2 месяца это дофига.)

Вы подогреваете его сексуальный интерес и не даете.

Думаете так его интерес распалится еще больше?))

Ошибаетесь.

Первое время возможно.

А потом интерес начинает угасать.

Мужчина не видит от вас желания. видит только вашу игру.

*если бы было желание интим не откладывался бы на столь длительный срок*.

Это утомляет.

Нет резона встречаться с девушкой месяцами без интима.

Такой вариант разве что для девственников.

Или для того у кого совсем глухо в личной жизни.) кому очень проблематично девушку найти.

В ином случае смысла биться в закрытую дверь нет. полно открытых.))

Не удивительно что у вас не складывается в личной жизни.

вы так говорите, как будто секс это самое главное в жизни ) мне не нужны отношения ради секса. я хочу, чтоб я нравилась, чтоб со мной было хорошо и без секса. а секс это уже продолжение отношений. у меня есть пример. сестра. мы с ней часто откровенничаем. она с первым парнем встречалась 2 года. секса у них так и не случилось. но парень ее любил и так. и вот она сейчас замуж вышла. ее парень (теперь уже муж) говорил мне, что она долгое время с ним не спала. год примерно. так он ждал. парень будет ждать, если девушка ему действительно интересна.  а растрачивать себя на всех кто тебе нравиться и кому нужен секс от тебя (хоть и он тебе симпатичен), так давалкой можно стать.подруга тоже год с парнем не спала, но ничего. сейчас тоже замужем. и он ее ценит. а если просто так отдаваться будешь, можно плохую репутацию себе заработать и ничего больше. 

Если вы его мурыжили пару месяцев его реакция не удивляет.)

я его мурыжила, потому, что у него девушка была. а он ко мне приставал. 

Опубликовано

Вы так говорите, как будто секс это самое главное в жизни ) мне не нужны отношения ради секса. я хочу, чтоб я нравилась, чтоб со мной было хорошо и без секса. а секс это уже продолжение отношений. .......

Это верно, да только люди все разные и опыт у них - разный. Мужчина, который ждал этого "продолжения", но дождался лишь пустышки, а не проявления к нему любви женщины через секс с ним, уже не будет ждать этого "продолжения" в следующих отношениях, а постарается побыстрее выяснить, не тянет ли он пустышку снова. Это понятно?

Если женщину влечет к конкретному мужчине сексуально до такой степени, что она готова начать отношения "ради секса", то в восприятии мужчины она начинает отношения потому, что хочет его любить. Сможет ли любить и будет ли любить - это другой вопрос, но хочет.... и это уже немало.

Опубликовано

Это верно, да только люди все разные и опыт у них - разный. Мужчина, который ждал этого "продолжения", но дождался лишь пустышки, а не проявления к нему любви женщины через секс с ним, уже не будет ждать этого "продолжения" в следующих отношениях, а постарается побыстрее выяснить, не тянет ли он пустышку снова. Это понятно?

Если женщину влечет к конкретному мужчине сексуально до такой степени, что она готова начать отношения "ради секса", то в восприятии мужчины она начинает отношения потому, что хочет его любить. Сможет ли любить и будет ли любить - это другой вопрос, но хочет.... и это уже немало.

понятно )

я просто настолько боюсь ошибиться, и того , что меня могут бросить. что я вообще ничего не делаю. мой девиз лучше не сделать, чем потом жалеть. это не правильно . пока мне трудно смериться с мыслью, что секс это преграда в любви может быть. Сейчас цветы подарить уже серьезный повод. а секс это не повод для знакомства. наше время какое то неправильное. 

Опубликовано

понятно )

я просто настолько боюсь ошибиться, и того , что меня могут бросить. что я вообще ничего не делаю. мой девиз лучше не сделать, чем потом жалеть. это не правильно . пока мне трудно смериться с мыслью, что секс это преграда в любви может быть. Сейчас цветы подарить уже серьезный повод. а секс это не повод для знакомства. наше время какое то неправильное. 

А что с тем другом детства - дефлоратором?

Почему с ним не задалось?

Опубликовано

я просто настолько боюсь ошибиться, и того , что меня могут бросить. что я вообще ничего не делаю. мой девиз лучше не сделать, чем потом жалеть. это не правильно . пока мне трудно смериться с мыслью, что секс это преграда в любви может быть.

Сейчас цветы подарить уже серьезный повод. а секс это не повод для знакомства. наше время какое то неправильное. 

Так никто вам никакой гарантии в отношениях дать не может. Поэтому следует ориентироваться на свои желания в них, а не ожидаемое отношение к вам со стороны. Чтобы, если отношения не сложатся, у вас остались о них позитивные воспоминания и ощущения, а не негативные.

Отношения любви накладывают определенные обязанности психического характера на обе стороны. Со стороны женщины - это сексуальные отношения с мужчиной, и не просто отношения, а наслаждение в сексе с мужчиной. И как ей быть, если нет у нее наслаждения, не испытывает она его? И на этой основе, вообще от секса начинает уклоняться. Что мужчине-то делать прикажете?

Хотите, чтобы отношения развивались "правильно" - ну так и ведите себя в них правильно. Не мил вам мужчина в сексе, а вы симулируйте, что мил. Согласны? Едва ли. Так чего же вы к мужчине претензии предъявляете, отношений "правильных" ищете... ;)

Опубликовано

А что с тем другом детства - дефлоратором?

Почему с ним не задалось?

я с ним и не хотела встречаться ) общались дальше как друзья. 

Опубликовано

Так никто вам никакой гарантии в отношениях дать не может. Поэтому следует ориентироваться на свои желания в них, а не ожидаемое отношение к вам со стороны. Чтобы, если отношения не сложатся, у вас остались о них позитивные воспоминания и ощущения, а не негативные.

вот к этой мысли нужно мне себя приучить. для себя. а не для кого то )

Отношения любви накладывают определенные обязанности психического характера на обе стороны. Со стороны женщины - это сексуальные отношения с мужчиной, и не просто отношения, а наслаждение в сексе с мужчиной. И как ей быть, если нет у нее наслаждения, не испытывает она его? И на этой основе, вообще от секса начинает уклоняться. Что мужчине-то делать прикажете?

Хотите, чтобы отношения развивались "правильно" - ну так и ведите себя в них правильно. Не мил вам мужчина в сексе, а вы симулируйте, что мил. Согласны? Едва ли. Так чего же вы к мужчине претензии предъявляете, отношений "правильных" ищете... ;)

в таком случае им расстаться нужно . но большинство ищет себе любовников. 

я поняла. спасибо

А почему не хотела? 

не знаю даже. с ним не хотелось отношений. я его воспринимала как друга, но не как парня.  

Опубликовано

не знаю даже. с ним не хотелось отношений. я его воспринимала как друга, но не как парня.  

А чем друг от парня отличается?

А он сам-то хотел продолжения?

Опубликовано

А чем друг от парня отличается?

А он сам-то хотел продолжения?

сложно объяснить. парень не станет дружить с некрасивой женщиной :) и с красивой не сможет ) а если у девушке есть друзья парни, значит они не во вкусе друг друга. или один скрывает свою симпатию. а другой думает, что они друзья. как то так  :crazy:

секса хотел. отношений не знаю. он ко мне приставал много раз после этого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...