Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как вести разговор, если он уже привык иначе и его это худо-бедно, но устраивает. Если сейчас я начну с ним разговор на равных вести, мы сразу расстанемся. Может попробовать что-то еще изменить, даже не знаю. Но в таком случае, ему это каким-то образом должно быть выгодно - чтобы мы были на равных, потому что сейчас ему не выгодно и он ничего не будет делать.

со стороны всем кажется, он ко мне очень хорошо относится и с любовью

пока не узнают суть ситуации

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вопрос как работать над самооценкой. Я не очень себе представляю как это делается.

Я же написала...выше..обратитесь к психологу.как раз с этим запросом..объяснить вам как это делается я думаю вряд ли получится, надо начать с психолога, потом вы сами поймете как это делается...

Вам просто надо научится любить себя и принимать такой как есть..

Это не расскажешь в двух словах..это получается при работе с психологом произвольно..

Ну например..я писала что иногда грызу себя за не организованность, что например хотела бы быть как моя мама, и муж тоже давил на то что я такая не такая..с психологом мы начали разбираться что же в этом плохого или хорошего для меня и я пришла к выводу , что все замечательно..мне так подходит..и мужу объяснила чем хорошо..все..он тоже признал что да..для нашего образа жизни лучше так..

В общем вы сейчас да еще и с помощью мужа видите только негативные стороны в себе и своей жизни..начните с себя, как раз отвлекетесь от мужа..поймете что вы заслуживаете жить в комфортных для себя условиях( морально в смысле).. А там и муж может кстати резко измениться..ну или вам будет легче его послать..понимаете?

Опубликовано

со стороны всем кажется, он ко мне очень хорошо относится и с любовью

Со стороны кажется с точностью до наоборот.Он вообще муж? Вы давали друг другу какие то обязательства? Он испытывает ответственность? Если нет - то он не готов жить с женщиной. У меня есть знакомый, уже в возрасте, вроде неплохой, но в молодости он посадил свою беременную подружку в автобус, что бы сплавить, и с тех пор её не видел.

Что сделать то можно, кроме как дать урок подобным молодцам? Больно, но... или ищите в нём плюсы и используйте по назначению.

Опубликовано

Муж, он считает, взрослые люди должны отвечать за себя сами.

Для него брак - это просто печать в паспорте. Ну не пойду же я в суд.

Сейчас опять начал, ему нужны деньги и сидит смотрит одежду на ебее, заказывает. А у меня сейчас денег не так уж и много получается. Вот как ему сказать, что я не хочу давать ему денег пока не получу следующую зарплату.

Опубликовано

Сказать что раз он выбирает себе одежду, а так как он взрослый и отвечает сам за себя, то пусть и думает где взять деньги на эти хотелки...у вас денег на них нет..и точка..и пусть хоть об стену убьется..

Я бы еще добавила что это мужская обязанность баловать женщину покупками..а так на альфонса смахивает..

Опубликовано

Если муж начал на стороне общение, даже вертуальное, то это первый признак того, что вы что то упустили, возможно нужно больше общаться?

Тут нужно либо вам совсем отпустить ситуацию, либо просто поговорить, что называется по душам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...