Nayada Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Муж неделю назад познакомился с женщиной в сети. Началось общение у них на сексуальную тему. Женщина издалека, старше мужа 15 лет примерно, живет в провинции. Точно что они обсуждали и обсуждают, я не знаю. Начали обсуждать наши с ним отношения в подробностях. Все говорит против меня, а муж ее слушает как зомбированный. Она все выворачивает и муж ее слушает, начинается скандал, он ей все в подробностях пересказывает, она ему в ответ про мое недоверие. Радуется, что мы скандалим, прям ей бальзам на душу. Муж ее защищает, на меня вообще без эмоций. Это после общения в неделю. Что делать в такой ситуации? Я с мужем говорила, мне все это не нужно и так общаться я дальше не хочу, он говорит, давай втроем выяснять отношения. Зачем? Я отказалась, она ему кучу гадостей на меня наговорила, что я пупом земли себя считаю, кто я такая плохая, не доверяю мужу. Любой мой аргумент муж не слушает.
Gania Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Скажите ему пусть собирает чемоданы и едет к ней, если она такая хорошая, а Вы такая плохая. Прямо сегодня и сейчас. П.С. В каждой шутке есть доля шутки.
Nayada Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 По другому объяснить не получится? То есть надо идти четко в конфронтацию?
Gania Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Получится объяснить конечно и по другому, но не факт что он поймет. Вы можете, объяснять, можете даже не объяснять, что надо а чего не надо решаете Вы. Но если человек не понимает абсурдность ситуации, то ударить его разок этой ситуацией по голове и он быстро поймет. Но конечно нужно и Вам понимать, что может собраться и уехать, а может "как отрезало" и все общение с ней прекратит. Если уедет, может вернуться и в ноги бросаться, а может и не вернуться....Жизнь непредсказуема. Я радикальна, каюсь)
Nayada Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Очень похожая ситуация у нас была раньше со свекровью. Мы втроем выясняли отношение одно время, потом это прекратилось.
vilgelmina Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Точно что они обсуждали и обсуждают, я не знаю. он говорит, давай втроем выяснять отношения. так вы точно в курсе их разговоров или придумываете? самое интересное, что человек из сети, способен с вами через мужа заочно скандалить)
Клементина Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Втроем выяснять отношение - это сильно! Она-то тут при каких? Или ваш муж ее уже за члена семьи считает?
Квадрат Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Муж неделю назад познакомился с женщиной в сети. Началось общение у них на сексуальную тему. А Вы как об этом узнали?
Nayada Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 так вы точно в курсе их разговоров или придумываете? самое интересное, что человек из сети, способен с вами через мужа заочно скандалить) Точно в курсе, я все прочла о чем они говорили, он сам дал все прочесть, чтобы понять что к чему. У мужа значит много слабых мест. Я до этого считала его самостоятельным человеком, взрослым, но по факту получается, он ребенок маленький, который ищет маму в сети и доверяется всем под ряд. Для него сиюминутное общение непонятно с кем, он ее не знает, важнее, чем долгие отношения. Если бы они общались в реале и как-то взаимодействовали, я бы поняла, а тут бредятина полная. Втроем выяснять отношение - это сильно! Она-то тут при каких? Или ваш муж ее уже за члена семьи считает? ОН считает, я виновата перед ней и должна ей писать и выяснять отношения с ней сама. Зачем, мне непонятно. Такое ощущение, он не может решить проблемы и обращается к людям за решением. Я думаю, раньше было все тоже самое, я ему доверяла, он общался в сети, я никогда переписку не читала. ВСе время были ко мне странные претензии с указанием мне на более низкий мой статус, вот, мол, ты не понимаешь жизни, все делаешь не так. А сейчас я поняла, там, в сети, у него были мамочки, которые его настраивали против меня. Месяц назад я заподозрила странное, он нетипично себя вел. Я просто начала интересоваться и вот что получилось.
jojoz Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А сколько вы замужем? Скажите, раз тетки в сети решают как ему быть и дают советы-то пусть живет с ними.
Клементина Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 ОН считает, я виновата перед ней и должна ей писать и выяснять отношения с ней сама. Зачем, мне непонятно. Такое ощущение, он не может решить проблемы и обращается к людям за решением. Это диагноз.
Гость momus Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 а зачем Вы вообще этот бред обсуждаете? Попросите его не посвящать Вас в подробности, и пусть себе чешут, если чешется.
Nayada Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Говорила я ему так, он ничего не слушает Ну так она ему пишет, что меня нельзя терпеть, невозможно со мной жить, я его везде и все напрягаю, получается А он реагирует
Клементина Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Что вы собираетесь делать? Дети есть у вас?
Гость momus Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Говорила я ему так, он ничего не слушает Ну так она ему пишет, что меня нельзя терпеть, невозможно со мной жить, я его везде и все напрягаю, получается А он реагирует как реагирует? Хочет развода?
Квадрат Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну так она ему пишет, что меня нельзя терпеть, невозможно со мной жить, я его везде и все напрягаю, получается Это практически то же самое, что Вы здесь на форуме получаете советы о том, что у Вашего мужа диагноз. Если Вы сейчас пойдете к мужу и расскажете ему, что тут на форуме ему диагноз поставили и Вы с этим согласны, то ситуация получится аналогична той, которую создал Ваш муж, за исключением, что перед нами извинятся не надо.
Nayada Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Это практически то же самое, что Вы здесь на форуме получаете советы о том, что у Вашего мужа диагноз. Если Вы сейчас пойдете к мужу и расскажете ему, что тут на форуме ему диагноз поставили и Вы с этим согласны, то ситуация получится аналогична той, которую создал Ваш муж, за исключением, что перед нами извинятся не надо. Не та же. Я ни кого не искала в сети на роль любовника. Я начала не первая, я в праве ответные действия совершать. Что же я должна терпеть молча как о меня ноги вытирают. как реагирует? Хочет развода? Никак не реагирует вот сейчас, хочет и там общаться, и тут. Но если ему там больше понравится, я так понимаю, срулит. Что вы собираетесь делать? Дети есть у вас? Детей нет. Я думаю, надо с ним расставаться. Мне кажется, я не смогу ему объяснить в чем он не прав. он ничего не понимает. Его мнение меняется от ее комментариев, а он даже не замечает. Отказывается прекращать общение с ней. Я заметила, когда он с людьми общается, говорит всегда "я", а не "мы". То есть, мы договариваемся о поездке, он всем пишет не "мы едем", а "я еду". Это у него началось с отношений с наших отношений с материю. Он никогда ей не говорил, что мы вместе где-то, всегда только где он сам. Мама там вообще безумная. Она старшего брата все время пыталась поругать с женой, даже когда у них уже второй родился. Все время была против чтобы он приезжал с ней, требовала, чтобы тот отдельно жил от семьи. Кончилось тем, что брат вобще практически перестал с ней общаться, не приезжает уже два года с половиной. И он всегда проводил это я и он, вроде как вместе, а вроде как и отдельно. У него нет ощущения, что тут что-то наше общее, все отдельно.
rufaa Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Злая женщина из сети, надоест и она ему. Вы между собой разбирайтесь, у него конкретные к Вам претензии и он их выражает через сетевую посредницу?
saas Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Я думаю, этого инфантильного (кстати, а сколько лет "интернет зависимому"?) мужичонку сковородой огреть, и под зад ногой) Я понимаю, любовь там, или еще что, а то какая то баба науськивает мужика против его жены, да еще и на расстоянии!!! А он поддакивает!!! P.S. Как правило, в сети прячутся за другим именем, другим фото, другой личностью. Может в итоге окажется, что это соседка, неровно дышащая к вашему мужу))
rufaa Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Я думаю, этого инфантильного (кстати, а сколько лет "интернет зависимому"?) мужичонку сковородой огреть, и под зад ногой) Я понимаю, любовь там, или еще что, а то какая то баба науськивает мужика против его жены, да еще и на расстоянии!!! А он поддакивает!!! P.S. Как правило, в сети прячутся за другим именем, другим фото, другой личностью. Может в итоге окажется, что это соседка, неровно дышащая к вашему мужу)) Вы сейчас слегка науськиваете против мужа. И начнётся в семье майдан..
enelium Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А вы не думали зачем мужу рефери, которых он периодически привлекает? Так подумайте, может пора его в чем-то услышать? Что именно он хотел бы обсудить и изменить?
МАЛИНА4ка Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 решать семейные конфликты через третьих лиц-это нормально.Даже в Украине так принято-договариваться через Европу. срочно вызывайте её к себе,потому как заочно не разобраться.Пусть на месте всё увидит и поможет))) а платить ей за это или нет-с мужем решите)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти