Pau_Tinka Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Задумалась. В семье у нас , в бессознательном, циркулирует фигура такого спасающего , кто придет и укроет от невзгод, протянет руку... У матери такое проскальзывало, у брата, у меня.. Мир иначе говоря представляется опасным местом, в котором можно затеряться как в чужом городе без карты. Понятно, что это по жизни мешает... Вот убрать бы...
Сова Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Понятно, что это по жизни мешает... Вот убрать бы... Могу хорошего психолога подсказать в ЛС. Надо?
Pau_Tinka Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Могу хорошего психолога подсказать в ЛС. Надо? давай. ща на композиции глючит надо выйти из этой фазы......
Клементина Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 циркулирует фигура такого спасающего , кто придет и укроет от невзгод, протянет руку... Это кто? Реальный? Или абстракция?
Pau_Tinka Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Это кто? Реальный? Или абстракция? Абстракция в чистом виде. Но периодически пытаюсь ее натянуть на реальных людей.
Сова Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 давай. Что-то не получается :-( У меня интернет тупит! Как вариант можешь к Ладанову обратиться (он здесь среди спецов есть), тоже хорошо работает
Pau_Tinka Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Что-то не получается :-( У меня интернет тупит! Как вариант можешь к Ладанову обратиться (он здесь среди спецов есть), тоже хорошо работает Мерси. Я подумаю )
Сова Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Мерси. Я подумаю ) Подумай-подумай! Лучше пару раз заплатить, а потом радоваться жизни, чем всю жизнь жопиться и вместо того, чтобы жить волочь на себе свою тушку через силу!
Pau_Tinka Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Подумай-подумай! Лучше пару раз заплатить, а потом радоваться жизни, чем всю жизнь жопиться и вместо того, чтобы жить волочь на себе свою тушку через силу! По крайней мере повеселила
Клементина Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Абстракция в чистом виде. Но периодически пытаюсь ее натянуть на реальных людей. Интересно, кто это может быть? Бог?
Pau_Tinka Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Интересно, кто это может быть? Бог? Наверное, да. Где то фигура родителя... Все утыкалось в семье в фигуру прадеда, рано умершего, который идеализировался. С хрена ли ты кошко, если ты белко?)
Сова Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 С хрена ли ты кошко, если ты белко?) Один фиг, цвет-то рыжий
Pau_Tinka Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Один фиг, цвет-то рыжий Черт. В логике тебе не откажешь. Товарищи! Клипов, хороших и разных....)
Клементина Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Наверное, да. Где то фигура родителя... Все утыкалось в семье в фигуру прадеда, рано умершего, который идеализировался. Ну а чем это сильно плохо? Или зашкаливает?
Pau_Tinka Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Ну а чем это сильно плохо? Или зашкаливает? Ты понимаешь, в чем дело. Плохо. Мне хочется дружить, а я получается нуждаюсь в костыле. Нафига это?
4iffa Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 У меня в последнее время получается справляться с такой же проблемой, но... Плюсы: * это менее энергозатратно для меня, бережет мои нервы и спасает от разочарований * это удобно для окружающих * улучшается адаптация ко всему Минусы: * потребность перестает быть ведущей, но она не исчезает Думаю, она никогда не исчезнет (у меня, во всяком случае). Все равно будет желание чувствовать рядом сильного, надежного, заботливого и проч...
Клементина Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ты понимаешь, в чем дело. Плохо. Мне хочется дружить, а я получается нуждаюсь в костыле. Нафига это? А, поняла. А если наоборот на всех глядеть с позиции спасателя, как тут модно говорить. Быть готовой самой всем помогать, если что.
Сова Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Думаю, она никогда не исчезнет (у меня, во всяком случае). Все равно будет желание чувствовать рядом сильного, надежного, заботливого и проч... Это другое...
Pau_Tinka Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 А, поняла. А если наоборот на всех глядеть с позиции спасателя, как тут модно говорить. Быть готовой самой всем помогать, если что. Эт интересная мысль. И ведь я на такое порой напарываюсь, что полечиться бы по уму бы не мне надо ...
4iffa Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Это другое... Разве?) По моему - это позиция "ребенка", которому хочется побыть за широкой спиной кого-то бесконечно сильного и безусловно любящего.
Клементина Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Эт интересная мысль. И ведь я на такое порой напарываюсь, что полечиться бы по уму бы не мне надо ... ))))) Разве?) По моему - это позиция "ребенка", которому хочется побыть за широкой спиной кого-то бесконечно сильного и безусловно любящего. Эту функцию может выполнить один чел - муж, например. А у Пау проблема шире распространяется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти