Pau_Tinka Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Это последствия религии. da-pridet-spasitel.jpg Тролль ты (( Я мож тему от чистого сердца... На тему религии я тебе впрочем могу задвинуть щас... Ннада?
SU 27 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Тролль ты (( Я мож тему от чистого сердца... На тему религии я тебе впрочем могу задвинуть щас... Ннада? А я что?
Pau_Tinka Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 давай про религию... идея спасителя она зачем и че значить...
Pau_Tinka Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Страшно болит голова...... Тревожно..... Усталость от этого. Выпить много таблов бы и заснуть...... Надоели качели......
Amelie37 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 весна - тяжелое время года.. авитаминоз.. солнце такое жарит..
Макар Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Страшно болит голова...... Тревожно..... Усталость от этого. может усталость от попыток раздуться до нереальных размеров?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти