Pau_Tinka Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 А брат твой к кому "взывает"? К отцу.... К образу отца.... Так то отца не было у него, как и у меня. Настоящего отца отыскать он никогда не намеревался.
Адя Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 К отцу.... К образу отца.... Так то отца не было у него, как и у меня. Настоящего отца отыскать он никогда не намеревался. Так прям и говорит? Вот был бы отец у меня, вот он бы ... ?
Pau_Tinka Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Так прям и говорит? Вот был бы отец у меня, вот он бы ... ? Говорит так. " Мне всегда хотелось, чтоб кто то помог, поддержал, даже спас. Это фигура отца, непроработанный образ, отсюда мое юношеское христианство. В сущности, мальчишкой я боялся себе признаться, что отец был нужен, как у всех нормальных пацанов". Он социологию в вузе читает, лекции, изящно изъясняется, изящнее меня. Я то от сохи по сравнению с...ним. Попроще.
Адя Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Говорит так. " Мне всегда хотелось, чтоб кто то помог, поддержал, даже спас. Это фигура отца, непроработанный образ, отсюда мое юношеское христианство. В сущности, мальчишкой я боялся себе признаться, что отец был нужен, как у всех нормальных пацанов". Он социологию в вузе читает, лекции, изящно изъясняется, изящнее меня. Я то от сохи по сравнению с...ним. Попроще. Тю. Так это он свое детство анализирует.
Pau_Tinka Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Тю. Так это он свое детство анализирует. Хрен его знает...Я честн его попроще буду. Я не препод и не кандидат ) Но эти все прибабахи не просто так же вылезли у нас с ним, эт из семьи, миф какой то семейный.
Cubinez Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 А, поняла. А если наоборот на всех глядеть с позиции спасателя, как тут модно говорить. Быть готовой самой всем помогать, если что. +100500 именно так спасатель на костылях, смотрится глупо и их придется отбросить
Адя Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Хрен его знает...Я честн его попроще буду. Я не препод и не кандидат ) Но эти все прибабахи не просто так же вылезли у нас с ним, эт из семьи, миф какой то семейный. Ясен пень, когда в семье психолог есть.
Макар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ясен пень, когда в семье психолог есть. кто?
Адя Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 кто? Так брат. Анализирует все. Себя, сестру, маму.
Макар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Так брат. Анализирует все. Себя, сестру, маму. а, ты имела в виду социолог
Адя Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 а, ты имела в виду социолог Он разве не психолог?! Пау, он кто по профессии?
Pau_Tinka Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Он разве не психолог?! Пау, он кто по профессии? Он психолог по образованию. Учился в аспирантуре. На отделении социологии. Защитил диссер. Там социология, философия, еще чет . В Герцовнике....
Макар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Он психолог по образованию. Учился в аспирантуре. На отделении социологии. Защитил диссер. чё ж он тебя не вылечит?
Pau_Tinka Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Адь, а тебе не кажется, что у кого то тут незавершенка ппц ? Я если меня игнорят, обычно на чела забиваю болт. Но видимо, я столь сильно интересующей меня личности не повстречала...
Макар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 не, ну чё ты на меня стрелы то переводишь? разве не ты тут постишь каждый день "опять накрывает, уже попускает, снова накрывает, снова попускает"? Попроси брата - пусть сделает, чтоб уж или накрыло основательно или попустило окончательно. Не?
Адя Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Адь, а тебе не кажется, что у кого то тут незавершенка ппц ? Я если меня игнорят, обычно на чела забиваю болт. Но видимо, я столь сильно интересующей меня личности не повстречала... А разве не ты кричала "спасите"?!
Pau_Tinka Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 А разве не ты кричала "спасите"?! Нет, не кричала. Вышучивала. Со скобочкой - смайликом. Вот таким вот ) И вопросом конкретного рода - что делать, чтоб не иметь проблемы. На форуме орать о помощи - тупее дела не придумаешь.... А ты так прочла, как вопль больно мне больно типа? Задумалась. В семье у нас , в бессознательном, циркулирует фигура такого спасающего , кто придет и укроет от невзгод, протянет руку... У матери такое проскальзывало, у брата, у меня.. Мир иначе говоря представляется опасным местом, в котором можно затеряться как в чужом городе без карты. Понятно, что это по жизни мешает... Вот убрать бы... Запрос темы. Только то.
Адя Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 И вопросом конкретного рода - что делать, чтоб не иметь проблемы. Это оно и есть. Есть проблемы и нужен совет. Макар тебе его дал.
Pau_Tinka Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Это оно и есть. Есть проблемы и нужен совет. Макар тебе его дал. Ну а крик то где? Психологи кстати с родственниками не работают, есть такая фишка. Потом он ща более социолог и препод.....
Адя Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Психологи кстати с родственниками не работают, есть такая фишка. Потом он ща более социолог и препод..... Ну, пару советов тебе мог бы и дать.
Pau_Tinka Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Ну, пару советов тебе мог бы и дать. Дает пару советов. Иногда работает. С этим выяснили. Дальше пойдем или будем копаться на месте?
Адя Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Дальше пойдем или будем копаться на месте? Я не пойду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти