Гость Дарья Арютина Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Мне 23,в интернете познакомился со мной парень,21 год. Он курсант военно-морской академии. на момент знакомства я жила в родном городе но спустя месяц переехала туда,где он учится(по причинам,не связанны с ним).Стали общаться, инициативу проявлял всегда он,постоянно писал, каждый день, позже взял мой номер и несколько раз звонил. Такое общение продолжалось месяц, затем я переехала и мы встретились в живую. Мне он понравился,я ему тоже,так как приглашение на следующеее свидание сразу последовало. Стал звонить почти ежедневно,постоянно были на связи вконтакте. надо отметить что изначально он выражал желание серьезных отношений,говорил о наших общих планах на будущее. У него была девушка несколько лет назад,которая предала его,после нее кроме случайных связей отношений не было. Было всего 3 свидания,гуляли все три раза по городу,на последнем был поцелуй, объятия,очень тепло разошлись. Дальше началось непонятное для меня-я почувствала какое то охлаждение с его стороны. Перестал звонить и не так внимателен стал в интернете. Я задала вопрос,почему это произошло, он сослался на занятость и написал,что мне это кажется. Хорошо,я больше не загружала его этими разговорами. Общение продолжалось,но только в интернете,и опять таки с некоей прохладцой. Спустя неделю я сделала еще попытку поговорить,написала, что вижу что его настроение изменилось. Он ответил,что сейчас какие то проблемы,какие-не рассказал,хотя раньше рассказывал. Я написала ,что он стал мне дорог, и я не хотела бы его потерять, а также несколько ободряющих слов. Он прочел и не ответил. Позже он писал первый,но на мое сообщение с признанием ничего не ответил. Еще через пару дней вновь написал,я снова решила узнать что происходит,он написал "Я не думаю что у нас что-то получится. Я не хочу серьезных отношений. В будущем это травмирует и тебя и меня".Я написала, что не тянула его за язык,он сам дал мне понять,чего хочет,он отморозился. Позже в шуточной форме я спросила "как я понимаю,мы с тобой друзья?" он ответил "получается что так",я в сердцах пошутила "друзья так друзья,и когда мы пойдем пить пиво и смотреть футбол?может быть я тебе помогу девчонку найти,как друг?" а он написал, что лучше ему не пить в моем присутствии,и кроме меня,он никого не хочет. Стал намекать на секс по дружбе. Я сказала что это странная дружба, его ответ - "нормальная дружба с оттенками любви" . Как то шутливо завершили этот диалог,и больше он не пишет. Прошло уже 4 дня. Вчера был мой день рождения,он даже не поздравил. В контакте сидит даже сейчас. Наверное,важно добавить-он очень повернут на военной теме,служил в горячей точке,и у него какая то навязчивая идея войны,мести, постоянные репосты на тему ситуации с Украиной(он из Крыма сам),в общем,человек зациклен на службе и войне. Вопрос такой. Помогите понять ,что могло за 1 день изменить поведение человека,который сам хотел отношений со мной?Для чего было обещать что то? Возможно,это все было для развлекухи с его стороны,и не более,но я ведь видела его,чувствовала что я ему интересна. Я запуталась. Он мне очень нравится. Стоит чего то ждать?
kenny Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Какой же это пикапер если вы ему не дали?! Просто с тараканьём каким-то...
Сова Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Вопрос такой. Помогите понять ,что могло за 1 день изменить поведение человека,который сам хотел отношений со мной?Для чего было обещать что то? Возможно,это все было для развлекухи с его стороны,и не более,но я ведь видела его,чувствовала что я ему интересна. Я запуталась. Он мне очень нравится. Стоит чего то ждать? За него кроме него никто не ответит
Гость Дарья Арютина Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Какой же это пикапер если вы ему не дали?! Просто с тараканьём каким-то... "пикапер" -условно говоря,из тех, кому важен не секс как таковой,а процесс "приручения",чтоли..
Адя Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 "пикапер" -условно говоря,из тех, кому важен не секс как таковой,а процесс "приручения",чтоли.. Пикаперу вообще-то как раз секс нужен. Если уж на то пошло.
Гость Дарья Арютина Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 За него кроме него никто не ответит а жаль А если просто мнение со стороны?Мне ведь не кажется,что парень странно себя повел?)
Адя Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 а жаль А если просто мнение со стороны?Мне ведь не кажется,что парень странно себя повел?) Да нет, что тут странного? Он намекнул на секс, ты отказала. И перестала быть ему интересна.
Гость Дарья Арютина Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Пикаперу вообще-то как раз секс нужен. Если уж на то Думаю,вы поняли, что я имела ввиду)Есть же такие,кто кайфует от осознания того,что влюбили в себя,и только Да нет, что тут странного? Он намекнул на секс, ты отказала. И перестала быть ему интересна. Мне просто казалось странным выжидать почти 2 месяца,совершать какие то действия,если можно ради секса гораздо более доступный вариант найти Меня удивляет то, что он стал холоден еще до намеков на секс,то есть ничего не предлагая-слился,а уже когда я стала добиваться сути,тогда пошли намеки
Сова Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 а жаль А если просто мнение со стороны?Мне ведь не кажется,что парень странно себя повел?) Нет, не кажется. Вернее кажется, но верно кажется! Ищи другого.
spixdo Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Вопрос такой. Помогите понять ,что могло за 1 день изменить поведение человека,который сам хотел отношений со мной?Для чего было обещать что то? Возможно,это все было для развлекухи с его стороны,и не более,но я ведь видела его,чувствовала что я ему интересна. Я запуталась. Он мне очень нравится. Стоит чего то ждать? Наверняка я знать не могу, что с ним случилось. Но похоже парень просто перегорел. Он вложился в начале отношений, в переписку, в общение, ждал от вас ответных шагов. Душевных сил потратил много. А вы вели себя ровно, не сближались. Все текло само по себе. А ему 21 - молод еще, нежная душа. Не привык к таким испытаниям. В общем, вам надо было быть с ним горячее. В начале...
ustas Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 а жаль А если просто мнение со стороны?Мне ведь не кажется,что парень странно себя повел?) а чего вы его в сразу в ЗАГС не потянули после свидания и интернета? не навязывайтесь, это отталкивает мужчин. он занят.я знаю что такое курсантская жизнь. в инете он может висеть круглыми сутками по умолчанию, когда на телефоне стоит приложение. его озабоченность событиями в Украине - огромный плюс ему! у парня хорошая жизненная позиция. если нравится, ждите и надейтесь. закончит училище и если вы ему не надоедите, то женится и увезет к месту службы. секс для парня 21 года жизненно необходим. не получит с вами, найдет в другом месте. главное, не залететь. таким как он надо сначала стать самостоятельным, а уж потом принимать тех, за кого будет в ответе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.