enelium Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А чего из штатов хорошего можно привезти из местных парфюмов? Мне сейчас актуально.
Firenze Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Ну, из американских более-менее бренд - это, как раз, Estee Lauder. В принципе, у нее есть неплохая парфюмка - Pleasure. Донну Каран, тем более, "творения" Кристины Агиллеры - просто не воспринимаю. Лучше в дьюти-фри, мне кажется, посмотреть итальянский или французский парфюм.
Инга Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Вспомнился мне затест Aqua di Parma Gelsomino Nobile - очень воздушный аромат. обожаю сицилийский миндаль!!!! тоже Aqua di Parma
enelium Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ну, из американских более-менее бренд - это, как раз, Estee Lauder. В принципе, у нее есть неплохая парфюмка - Pleasure. Донну Каран, тем более, "творения" Кристины Агиллеры - просто не воспринимаю. Лучше в дьюти-фри, мне кажется, посмотреть итальянский или французский парфюм. Я думаю, о Лорен, от Ральфа Лорена.
Firenze Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Я думаю, о Лорен, от Ральфа Лорена. Ммммм. Почитала на фрагрантике отзывы - промелькнуло сравнение с Pleasure Estee Lauder - только, думаю, Lauren будет погорше.
enelium Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ммммм. Почитала на фрагрантике отзывы - промелькнуло сравнение с Pleasure Estee Lauder - только, думаю, Lauren будет погорше.Тогда мне понравится.)
enelium Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Еще хочу от Аmouage что-нибудь. Кто-то может посоветовать что-нибудь. Я сначала набор миниатюр хотела. А теперь решила всетки флакон брать. Мне что-нибудь одно понравится, яж потом плякать буду...купить их совсем непросто.
enelium Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Возьму amuage honour и маленький на 15 мл gold
inga. Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Еще хочу от Аmouage что-нибудь. Кто-то может посоветовать что-нибудь. Я сначала набор миниатюр хотела. А теперь решила всетки флакон брать. Мне что-нибудь одно понравится, яж потом плякать буду...купить их совсем непросто. ..вообще мне не знаком.. Наверное более восточный аромат...
enelium Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 ..вообще мне не знаком.. Наверное более восточный аромат... О, почитай. Это говорят ващеее- произведение искусства. http://www.fragrantica.ru/perfume/Amouage/Honour-Woman-12762.html
enelium Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 он возьмет еще эпик миниатюру валяюсь в экстазе)))
enelium Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Окунулась в мир нишевой парфюмерии. Распробовала несколько Амуажей, пару Монтале, Том Форд-ов. Жду Сильвер рэйн от Ла Прэйри) Сказка...спасибо, Панна.
Панна Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Окунулась в мир нишевой парфюмерии. Очень рада. Теперь готовь финансы. Это затягивает :D
StellaB Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Еще у Ив Роше вспомнила, нравилось мне... э-э точно не помню, как пишется название, что-то вроде Элеганс или Эвиданс, такой бледно-розовый флакон. Щас бы еще раз купила пожалуй. Есть такой, ага. Коллега пользуется. Evidence
enelium Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Очень рада. Теперь готовь финансы. Это затягивает :D Да ладно...из больших флаконов у меня только сотка Амуажа(остальное масс-маркет), все остальное пробники и миниатюры, это копейки, 5-10 долл. Мне трудно подобрать аромат, хотя вопрос со стойкостью отпал))), но оказалось, что я...капризна . Раньше я как-то не особо перебирала в юнности, а чичас каг в том анеке- хаачу,посоли, поперчи, попробуй, фу нихачу.))) Вчера прочла что у Тома Форда есть "ред жасмин". Говорят вкусняшка. Это возвращаясь к теме парфюмов с жасмином. Если найду заказать попробовать поделюсь впечатлениями.
Amelie37 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Есть такой, ага. Коллега пользуется. Evidence мне как то с Парижа привозили..
enelium Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 сегодня получила пробник Lady Vengeance Juliette Has A Gun, черный флакончик, ошинема интересный, но запястья полны Nanette Lepore и не попробовать, он поразительно стоек но фууу какой банальный, во всяком случае на мне, это для меланхоличных кисулек кажется в чем-то нежно-сиреневом или холодном розовом, бабоньки дали попробовать, опщим кака если кому интересно вообще могу писать комменты к моим пробам, я же теперь как сама как Джульетта, ган есть))) осталось найти своего "Ромео" от парфюмерии, который будет владеть мной, а не я им, как в случае с остальными)))
Панна Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Да ладно...из больших флаконов у меня только сотка Амуажа(остальное масс-маркет), все остальное пробники и миниатюры, это копейки, 5-10 долл. Так оно вроде на пробники с отливантами копейки, но потом же ж хочется полный вариант) Ну у меня так постоянно. И того полный, и сего, и в итоге их некуда ставить уже) если кому интересно вообще могу писать комменты к моим пробам... Конечно пиши, спрашиваешь тоже. У меня и так тут по пальцам перечесть темы, которые интересно читать) Если хочешь, я тебе потом про свои напишу. А у Джульетты раз на раз не приходится, у нее есть как откровенный эпатаж, так и очень мягенькое такое, сопливенькое мимими. Походу парфюмеры разные с кардинально разной концепцией. У меня есть ее Мисс Шармин, это самая красивая роза из всех, что я встречала. Я ваще не фанат розы, но эта мне вот прям в кассу. Я своего Ромео тож наверно пока не нашла. Если чисто статистически - на его роль таки больше всего подходит Серж Лютен. У него больше всего попаданий в яблочко))
StellaB Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А вы сами, девочки, отливантами не греете?
Панна Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Гг)) Не, мне отсылать далеко) Да и у нас фиг найдешь чего, только и остается рассчитывать на заказы с большой земли...
enelium Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Та же фигня, у моем хасударсве про нишевую парфюмерию опче слыхали пару маниакоф. Все через частные лапки фонатов, которые не столько зарабатывают, сколько благотворительностью занимаются, вот теперь и я тож занимаюсь.)) Попсовая какая-то эта Леди Венджинс, на мой вкус, но лучше чем Лепур. Иногда можно, но флакона не хочу. Жду опчим через неделю- So Flowers Montale, Silver Rain La Prairie, Pure Gold Montale и не нишевый Modern Muse Estee Laude, но тож интересно. А Джульетты они что все на розе? Я ее тож как-то не очень. Предложили еще чота синтетическое, но пафосное- Молекула 01, не увзяла. Зря ли каг?
Red forever Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Энель, может тебе купить натуральное масло жасмина? Жасмин Абсолют, как вариант. У меня есть, я от него без ума.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти