enelium Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Энель, может тебе купить натуральное масло жасмина? Жасмин Абсолют, как вариант. У меня есть, я от него без ума. Может. А где, в аптеке? Жасмин Абсолют- что-то знакомое...где-то видела. Чей он? Есть еще Фулл Жасмин Монтале тож грят ничо, но не всегда их есть, а ебэй всетки такое стремное дело, а Монтали пафосные их подделывают, ходят слухи. Недавно зашла к знакомой, рассказую значит про эти ниши. Она мне - ой нафиг надо, возьми затести моих Леди Миллион и Херерру 212 секси, ваще отличная стойкость и фкусныяяя. Оказались такие попсовые вонючки...особенно 212, ажно голова растрещалась. Мне кстати кроме жасминов нравятся лилия, имбирь и жимолость оооочень. О, а если всетки взять молекулу, ибо прочла я про исо е супер и влить туда масло жасмина, интересно что получится...пишут, что это исо замечательно подчеркивает цветы.
Панна Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А Джульетты они что все на розе? Я ее тож как-то не очень. Предложили еще чота синтетическое, но пафосное- Молекула 01, не увзяла. Зря ли каг? Я вот по Монталям не спец к сожалению. Поделишься потом впечатлениями. Джульетты разные. "Не парфюм" у них есть - это ваще амброксан, типа какой-то из Молекул. Есть еще Безумная Мадам, я тока пробник нюхала, ух... %) А есть да, моя вот Мисс Очарование или Городская Королева, они с розочкой, милые. И про Месть эту вот щас почитала, тоже с розой оказывается. А Молекулы - это ж синтетика, чистая или с добавочками. Амброксан опять же. Которая типа проявляется на коже, усиливая собственный запах. Есть мнение *шепотом* что это типа нового платья короля)) Я честно не нюхала ни одну - ни так, ни на себе, даже сказать ничего не могу. Ради научного эксперимента можно конечно приобрести.
enelium Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А Молекулы - это ж синтетика, чистая или с добавочками. Амброксан опять же. Которая типа проявляется на коже, усиливая собственный запах. Есть мнение *шепотом* что это типа нового платья короля)) Я честно не нюхала ни одну - ни так, ни на себе, даже сказать ничего не могу. Ради научного эксперимента можно конечно приобрести. Тада я возьму немного, когда дамы будут делится, если что смешаю с чем-то, во мне мож парфУмер проснулся. )) 01 - это чисто iso e super, без амброксана.
Панна Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 01 - это чисто iso e super, без амброксана. Да, амброксан - 02, посмотрела. Как и "Not a perfume" джульеттовский. ...Она мне - ой нафиг надо, возьми затести моих Леди Миллион и Херерру 212 секси, ваще отличная стойкость и фкусныяяя. Оказались такие попсовые вонючки...особенно 212, ажно голова растрещалась. :D Ну эти-то да, попса. Еще яблоки Донны Каран, "Light Blue" D&G и Лакост)) Но тут еще надо принять во внимание, что именно их у нас чаще всего подделывали ибо популярность большая в народе. Вот и ходили, облитые этой самой ледей миллионной, купленной в ближайшем магазине бытовой химии... Вообще в массе тож можно много чего интересного найти. У нас-то кроме Л'этуаля никаких больше сетей нет, так я иногда и там откапываю неприметные флакончики, на которые общественность не смотрит)) Я так там Наркисо Родригеса ухватила, он чуть ли ни в единственном экземпляре стоял, по ошибке что ли привезли)) И Л'Артизанов каким-то чудом пару раз видела, но я их правда не очень жалую.
enelium Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Да, амброксан - 02, посмотрела. Как и "Not a perfume" джульеттовский. :D Ну эти-то да, попса. Еще яблоки Донны Каран, "Light Blue" D&G и Лакост)) Но тут еще надо принять во внимание, что именно их у нас чаще всего подделывали ибо популярность большая в народе. Вот и ходили, облитые этой самой ледей миллионной, купленной в ближайшем магазине бытовой химии... Вообще в массе тож можно много чего интересного найти. У нас-то кроме Л'этуаля никаких больше сетей нет, так я иногда и там откапываю неприметные флакончики, на которые общественность не смотрит)) Я так там Наркисо Родригеса ухватила, он чуть ли ни в единственном экземпляре стоял, по ошибке что ли привезли)) И Л'Артизанов каклькиим-то чудом пару раз видела, но я их правда не очень жалую. Не-не, там настоящие парфюмки, у нас на рынке все вызывает сомнения, потому люди из-за границы тащут.А знакомка бизнесом занимается, часто бывает зарубежом. А у нас ситуация такая, что даже за банальный масс-маркет никто не поручится. Нишевые не возят вообще. Без ошибок.)
Панна Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А в том-то и фокус, что после обилия поддельных шибко популярных запахов оно уже и настоящее не торт какгрится. Ложечки нашлись, а осадочек остался) Это как с сумками Луи Вуиттона) Может, там и сами по себе неплохие запахи, те же яблоки или Тач оф Пинк лакостовский, но настолько уже заезженные и испорченные подделками, что и распробовать не выйдет толком. А магазинчиков нишевой парфюмерии у вас точно нет? Ты поищи, они прячутся может в неожиданных местах где-то. Я даже у нас откопала аж две штуки. Там конечно наценка у нас конская и очень странный подбор марок, такая сборная солянка с миру по нитке, но Лютена я там себе выпросила как-то в подарок на 8 марта помнится))
enelium Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А в том-то и фокус, что после обилия поддельных шибко популярных запахов оно уже и настоящее не торт какгрится. Ложечки нашлись, а осадочек остался) Это как с сумками Луи Вуиттона) Может, там и сами по себе неплохие запахи, те же яблоки или Тач оф Пинк лакостовский, но настолько уже заезженные и испорченные подделками, что и распробовать не выйдет толком. А магазинчиков нишевой парфюмерии у вас точно нет? Ты поищи, они прячутся может в неожиданных местах где-то. Я даже у нас откопала аж две штуки. Там конечно наценка у нас конская и очень странный подбор марок, такая сборная солянка с миру по нитке, но Лютена я там себе выпросила как-то в подарок на 8 марта помнится)) Точно нет и быть не может, у людей в основном на такое денег нет.
Red forever Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Может. А где, в аптеке?Жасмин Абсолют- что-то знакомое...где-то видела. Чей он?Есть еще Фулл Жасмин Монтале тож грят ничо, но не всегда их есть, а ебэй всетки такое стремное дело, а Монтали пафосные их подделывают, ходят слухи.Недавно зашла к знакомой, рассказую значит про эти ниши. Она мне - ой нафиг надо, возьми затести моих Леди Миллион и Херерру 212 секси, ваще отличная стойкость и фкусныяяя. Оказались такие попсовые вонючки...особенно 212, ажно голова растрещалась.Мне кстати кроме жасминов нравятся лилия, имбирь и жимолость оооочень.О, а если всетки взять молекулу, ибо прочла я про исо е супер и влить туда масло жасмина, интересно что получится...пишут, что это исо замечательно подчеркивает цветы. В интернет магазинах есть. Поищи то, что тебе глянется. Это просто натуральное эфирное масло жасмина. -__http://www.vesex.ru/product62.html Как вариант. Недешево, но если докупить не такого дорогого (жасмин один из самых дорогих) бергамота, иланг-иланга и ....... можно попрактиковаться в создании собственного парфюма.
Firenze Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Недавно зашла к знакомой, рассказую значит про эти ниши. Она мне - ой нафиг надо, возьми затести моих Леди Миллион и Херерру 212 секси, ваще отличная стойкость и фкусныяяя. Оказались такие попсовые вонючки...особенно 212, ажно голова растрещалась. Да уж... Мне кстати кроме жасминов нравятся лилия, имбирь и жимолость оооочень. Про жимолость. Полагаю, она хороша в Diorella нового выпуска (2009г) из серии Les Creations de monsenior Dior. Жимолость там в самой верхней ноте. А вообще, Diorella - аромат прошлого века. Искала в сетевых магазинах, не нашла. Сказали ехать в фирменный магазин Dior. Не могу выбраться...
enelium Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 В интернет магазинах есть. Поищи то, что тебе глянется. Это просто натуральное эфирное масло жасмина. Как вариант. Недешево, но если докупить не такого дорогого (жасмин один из самых дорогих) бергамота, иланг-иланга и ....... можно попрактиковаться в создании собственного парфюма. Идея хорошая, надо будет у нас поискать. Масла-то поди в аптеках можно взять.
enelium Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Рассказываю, пришла моя куча пробников. Не люблю сладкие ароматы и особо раздражают, как правило духи в розовых флаконах. Пишу, чтоб обозначить характер будущей критики, это важно.) 1 Том Форд Блэк Оркид- я очарована, любимым он не будет, но на мне замечателен, ванили и конфет мало осталось в итоге, как обычно моя кожа их "съела", осталась легкая сладость окруженная специями и деревяшками. Ням. Заказала 50 мл. Легли идеально, играли долго, прекрасно шлейфили. 2 Montale Velvet Flowers- стойкость железная, припудренные цветочки, приятные ненавязчивые, немного шлейфят не раздражают нос. Думаю, многим понравятся, но без особой харизмы, нет той шикарной неоднозначности которая меня волнует. ИМХО ниочем. Но советую поглядеть пирамидку любителям подобного, всетки стойкость уважения заслуживает. 3 Hermes, Un Jardin Sur Le Nil- для свежачка, 8 часов, на мне! это что-то значит, но увы раскрылся практически одним грейпфрутом, мнозапах, сначала очень напомнил надоевший лайт блу от дольче, не возьму больше. Короче дамы, кому по вкусу цитрусовые свежести, рекомендую. 4 Брызнули мне Шанелью №19, сообщить нечего, разишо есть догадка отчего 19, я подозреваю это время которое ему отпущено жить на коже)))) 5 Шанель №5, понюхала, приятно в целом, но раскрылся пыльным бабушкиным халатом, продержался часа 3 всего, последний час даже не база играла, а намек один. Больше сказать нечего, про пятерку уже много чего сказано. И ясное дело больше не возьму. Это результат пары дней. Остались еще Пур Голд и Соу Флауэрс от Монтале, Муза Эсти Лаудер, Шалимар Интенс. Сделала еще один заказ- Жасмин руж Том Форда, Жасмин Фул Монтале, Амуаж Рефлекшн. Буду рассказать.
Панна Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Рассказываю, пришла моя куча пробников. Поздравляю с приобретением) Ну вот видишь, и стойкость даже какая-никакая есть у некоторых. Черная орхидея да, легенда. Я тоже ее хочу. Я напротив люблю сладкое и очень сладкое - но такое... как сказать-то... сложное сладкое. Чтобы много было всего и раскрывалось красиво. Не банальный компот, а... сложносочиненный))) Мне она должна понравиться, я шоколад и ваниль люблю. Напихано туда конечно целую кучу всего) Но я такое обожаю. Кстати, в розовых флаконах не всегда сладенькое, чесслово) Вот Narciso Rodriguez розовый (for her), очень даже. Если мускус хорошо сидит и не выделывается, это суперский запах, я его очень люблю. Что-то такое элегантно-стервозное и... ну не старомодное, но классическое, я в нем чувствую себя Роми Шнайдер в "Бассейне". Шанель № 5 для меня - Красная Москва, и хоть ты убейся. Я ее вместе с Шалимаром нюхаю периодически, а не придет ли понимание. Не-а, не пришло пока.
Red forever Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Идея хорошая, надо будет у нас поискать. Масла-то поди в аптеках можно взять. В аптеках ненатуралка. Но поэкспериментировать можно и с ними. В интернет-магазинах эфирных масел дофига.
enelium Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Шанель № 5 для меня - Красная Москва, и хоть ты убейся. Я ее вместе с Шалимаром нюхаю периодически, а не придет ли понимание. Не-а, не пришло пока.Я никогда не нюхала Красной Москвы. В аптеках ненатуралка. Но поэкспериментировать можно и с ними. В интернет-магазинах эфирных масел дофига. А там думаешь натуральные? Мне кажется есть шанс купить за хорошие деньги то же что и в аптеке.)))
enelium Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Шалимар инишиал- мммм, понравился, на мне мне доминирует бергамот и цитрус, отчетливо слышу жасмин и немного ванили. Очень хорошо, очень! Бодро, смело, великолепно! Осталось понять на счет стойкости. И можно будет брать.
enelium Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Все, это любовь! Всем спасибо, план хороший.(с) Остальное уже буду вяло тестить, лениво поглядывая.)))
Панна Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Затестила сегодня Шалимар Инишиал. Ух, какие они. Горчат :( С характером аромат, непростой.
enelium Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Заказазала сотку жасмина фулл от Монталя, если не ляжет , то будет весело. Но должен. И ммммммм 15 мл миньку Жасмин Руж от Тома Форда. Ну и конечно сотку опробованной Блэк Оркид. Буду рассказать, а так... счастлива.
enelium Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Опщим, пришел мой Монталь, который Жасмин Фулл. Скуснаааа, заявлено что там жасмин, жимолость и апельсиновый цвет, оножэ нероли. Я чисто нероли не нюхала, а потому учуяла только много жасмина и жимолости, потом жимолость успокоилась и жасмин стал солировать основательно и бесповоротно. Я не помню говорила ли я, что духи для меня должны быть как фейрверк, как шипучка- дать салютик, это аасоциативно и они редко его дают. В этот раз был. Хрустальные брызги в отличие от пряного перчика Шалимара инишиал. Довольно стойкий. Шлейфит. Барба, рекомендую. А вообще пишу, а никто не отвечает...прям записки парфманяки- одиночки.))) От уйду йа от вас на фрагрантику, будити знать... бебебешеньки.
inga. Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 ..а мой новый аромат от Prada взорвал публику..обожаю его
enelium Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 ..а мой новый аромат от Prada взорвал публику..обожаю его какой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти