Veronika123456 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Если бы можно было девушками первыми знакомится с парнями было бы проще, а так придется ждать, когда он сам найдется.почему я говорю "можно было бы",потому что, если девушка решит познакомиться первой,то парень не поверит, убежит,посмеется,покрутит пальцем у виска и т.д ну неприемлемо это...
midi Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Если бы можно было девушками первыми знакомится с парнями было бы проще, а так придется ждать, когда он сам найдется.почему я говорю "можно было бы",потому что, если девушка решит познакомиться первой,то парень не поверит, убежит,посмеется,покрутит пальцем у виска и т.д ну неприемлемо это...Че за понятия такие? Откуда вы такое взяли что девушки не могут знакомится первыми?
kenny Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Если бы можно было девушками первыми знакомится с парнями было бы проще А что вам мешает?! ну неприемлемо это... Бред!
Veronika123456 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Че за понятия такие? Откуда вы такое взяли что девушки не могут знакомится первыми? да просто как то это неудобно и парню покажется это странным А что вам мешает?! Бред! мешает, то что парень офигеет от такого и подумает что чекнутая
midi Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 да просто как то это неудобно и парню покажется это странным мешает, то что парень офигеет от такого и подумает что чекнутая А откажи вы знаете что нравится а что не нравится *незнакомому* парню?
Alfa Jocker Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 мешает, то что парень офигеет от такого и подумает что чекнутая есть парни, которые любят чекнутых ;)
MadAlexey Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Можете первой не знакомиться, но ходить в футболке с надписью "ищу парня"
Veronika123456 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Можете первой не знакомиться, но ходить в футболке с надписью "ищу парня" ахаххаах)))))да-да
MadAlexey Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 ахаххаах)))))да-даНу раз вы отказываетесь даже от пассивных способов осуществить своё желание, тогда думаю лучше вам от него вовсе отказаться, и занять свою голову чем-то другим. Ну там вышивать крестиком, или ещё чего... а то так изведетесь ведь...
Сова Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Если бы можно было девушками первыми знакомится с парнями Можно! Иди и знакомься!
rufaa Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 ахаххаах)))))да-да Можно вот эту надпись использовать))
kotopess Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Ты не то место для этого вопроса выбрала. Сейчас придут неуверенные в себе хлюпики и начнут говорить, что это не проблема для девушки. Я была молодой, знаю есть с этим проблемы. Самое простое, это с подружками на дискотеку и ждать, когда подойдут. Ну или с подружками в центр и попробовать намекнуть, спрсив что-нибудь. Или посмотреть среди друзей парней твоих подруг. А если нет подруг, то сначала их завести, если все не интересуются парнями, то искать новых подруг. В одиночестве эта задача в разы осложняется. Я даже не знаю как решают ее одинокие, к счастью не была.
rufaa Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Вероника, это проблема из проблем, особенно для интровертов.)
Кофесутра Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 знакомиться можно первой... Чтобы понять можно или нет задай сама есбе вопрос. Как бы мой муж отреагировал если бы я подошла к нему познакомиться? (ответ твоего мужа на этот вопрос, скажет можно или нет) Если все таки нет, твой "будущий муж", должен сделать первый шаг. Веди себя таким образом, чтобы тот самый муж тебя заметил)))
lux aeterna Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Есть мужчины, которые сами первыми никогда не подойдут.
midi Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Так если не подходить, автор может всю жизнь в девках и просидит Чет все гордые такие стали
Инга Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Если бы можно было девушками первыми знакомится с парнями было бы проще, а так придется ждать, когда он сам найдется.почему я говорю "можно было бы",потому что, если девушка решит познакомиться первой,то парень не поверит, убежит,посмеется,покрутит пальцем у виска и т.д ну неприемлемо это... ну, это зависит от того кто тебе нужен... если тебе нужны такие застенчивые и нерешительные. то конечно же можно и самой с ними знакомится... только потом чур без претензий))
spixdo Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Если бы можно было девушками первыми знакомится с парнями было бы проще, а так придется ждать, когда он сам найдется.почему я говорю "можно было бы",потому что, если девушка решит познакомиться первой,то парень не поверит, убежит,посмеется,покрутит пальцем у виска и т.д ну неприемлемо это... Автор, а если девушка первая целовать парня начнет, парень решит что чекнутая? Или она должна ждать чтобы он первый начал? Как вы ответите на этот вопрос?
inga. Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 ...вот живет парень и не знает что я его судьба))), у женщин развита интуиция,так что если хотите знакомства-вперед!
rufaa Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 ...вот живет парень и не знает что я его судьба))), у женщин развита интуиция,так что если хотите знакомства-вперед! Подойти этак: "Дай погадаю, всю правду скажу.")) Да работать пойдёт, автор, и по делу подойдёт к какому нибудь прорабу - и прораб уже решит.)
катюшка666 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 кстати заметила,что пока ищешь знакомств-ничего не получается.а знакомишься потом в самый неожиданный момент,когда совсем об этом не думаешь.нужно просто расслабиться.кстати стреляние глазками никто не отменял)
Konstante Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Если бы можно было девушками первыми знакомится с парнями было бы проще, а так придется ждать, когда он сам найдется.почему я говорю "можно было бы",потому что, если девушка решит познакомиться первой,то парень не поверит, убежит,посмеется,покрутит пальцем у виска и т.д ну неприемлемо это... а чему должен поверить парень? ну и здОрово! зачем вам неадекватный парень?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти