Feya Natali Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Семья сама по себе штука интересная. Меняются эпохи и соответственно меняются представления о семье, о роли в ней мужчин и женщин. Если раньше мужчины были добытчиками, а женщины занимались хозяйством и воспитанием детей, теперь роли меняются. Женщины, как правило, пашут на равне с мужчинами, а те в свою очередь негодуют, почему же по хозяйству, не всё гладко. Так вы, уважаемые мужчины, либо создайте все условия для своей половины заниматься только хозяйством, либо будте добры, соучаствовать во всех уборках, готовках и стирках. ИМХО по меньшей мере это было бы справедлово, по отношению друг к другу. ))
ЛюбовьС Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 В каком сообщении я жаловался на это ? И где я говорил, чот мою полы? Так я ещё и безхребетный. Ты мастер по поспешным выводам и фантазированию. И вообще от тебя какой то негатив исходит, агрессия, высшей степени эгоизм, стервозность. Не разговаривай со мной более. Спасибо. =) да ты меня раздражаешь) Бесхребетный инфантил. Скучно. Когда не моют-таких тем и не поднимают) след.-но либо моешь, либо даже нет такой, хоть бы мыть за которую)))
XIIPARADOXIIX Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Семья сама по себе штука интересная. Меняются эпохи и соответственно меняются представления о семье, о роли в ней мужчин и женщин. Если раньше мужчины были добытчиками, а женщины занимались хозяйством и воспитанием детей, теперь роли меняются. Женщины, как правило, пашут на равне с мужчинами, а те в свою очередь негодуют, почему же по хозяйству, не всё гладко. Так вы, уважаемые мужчины, либо создайте все условия для своей половины заниматься только хозяйством, либо будте добры, соучаствовать во всех уборках, готовках и стирках. ИМХО по меньшей мере это было бы справедлово, по отношению друг к другу. )) Согласен, мужчина должен хотя бы частично обеспечивать семью. В любом случае работать больше чем 8 ч в день женщина не должна состоя в отношениях. Я в том числе готов заниматся подчинкой техники, содержания дома. Вот недавно бабушке стиральную машинку подчинил, палец поджал не хило - не женское дело это однозначно. Готов на себя взять проблемы с машиной, с удоволь ствием решу любую проблему с компами и многое другое. Я же женщине даже не позволю этим знаиматся, хотя она и сама скорей всего не захочет. Так что нормальная женщина возмёт на себя какие то обязательства по дому. Но они же этого не хотят делать в наше время - вот в чём проблема и только твердят что мужики им не нужны. Впрочем настоящую женщию я буду сильно любить, помогу где смогу и в обиду никому не дам, буду уважать и сделаю всё от меня возможное для облегчения её жизни, причём с огромным удовольствием. Только есть одно НО! Таких женщин, которых бы хотелось любить, защищать, обеспечивать - практически не осталось. Одни стервы, манипуляторши и бабы с йеками. )
Елена из Беларуси Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Согласен, мужчина должен хотя бы частично обеспечивать семью. В любом случае работать больше чем 8 ч в день женщина не должна состоя в отношениях. Я в том числе готов заниматся подчинкой техники, содержания дома. Вот недавно бабушке стиральную машинку подчинил, палец поджал не хило - не женское дело это однозначно. Готов на себя взять проблемы с машиной, с удоволь ствием решу любую проблему с компами и многое другое. Я же женщине даже не позволю этим знаиматся, хотя она и сама скорей всего не захочет. Так что нормальная женщина возмёт на себя какие то обязательства по дому. Но они же этого не хотят делать в наше время - вот в чём проблема и только твердят что мужики им не нужны. Впрочем настоящую женщию я буду сильно любить, помогу где смогу и в обиду никому не дам, буду уважать и сделаю всё от меня возможное для облегчения её жизни, причём с огромным удовольствием. Только есть одно НО! Таких женщин, которых бы хотелось любить, защищать, обеспечивать - практически не осталось. Одни стервы, манипуляторши и бабы с йеками. ) Мы всегда притягиваем тех, кого заслуживаем, ИМХО. Задатки хорошие, безусловно! Но надо ещё над собой работать! Отношения - это работа! Брак - тем более!
localj Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Мы всегда притягиваем тех, кого заслуживаем, ИМХО. Задатки хорошие, безусловно! Но надо ещё над собой работать! Отношения - это работа! Брак - тем более! я так понял беда в том, что вышеотписавшийся вообще никого не притягивает, а то, что выбор партнера пусть и неосознанно происходит "нам на зло" согласен.
Feya Natali Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Согласен, мужчина должен хотя бы частично обеспечивать семью. В любом случае работать больше чем 8 ч в день женщина не должна состоя в отношениях. Я в том числе готов заниматся подчинкой техники, содержания дома. Вот недавно бабушке стиральную машинку подчинил, палец поджал не хило - не женское дело это однозначно. Готов на себя взять проблемы с машиной, с удоволь ствием решу любую проблему с компами и многое другое. Я же женщине даже не позволю этим знаиматся, хотя она и сама скорей всего не захочет. Так что нормальная женщина возмёт на себя какие то обязательства по дому. Но они же этого не хотят делать в наше время - вот в чём проблема и только твердят что мужики им не нужны. Впрочем настоящую женщию я буду сильно любить, помогу где смогу и в обиду никому не дам, буду уважать и сделаю всё от меня возможное для облегчения её жизни, причём с огромным удовольствием. Только есть одно НО! Таких женщин, которых бы хотелось любить, защищать, обеспечивать - практически не осталось. Одни стервы, манипуляторши и бабы с йеками. ) Значит вы либо ищите не там, либо находите не тех. Заметила некую закономерность. Большая часть вашего пола обращает внимание на ярких, красивых женщин, они же в свою очередь либо давно и успешно замужем, либо вообще туда не стремятся, их вы в последствии и называете стервами. Причем все говорят о заботе о женщине и в то же время хотят такую, чтоб могла обо всем сама позаботиться. Это мне не понятно. Мы же, обыкновенные женщины без особых амбиций и запросов, умеющие вести домашнее хозяйство, и которым нужны от вас не большие бумажники, а душевный и эмоцианальный комфорт, мы просто недоумеваем как привлечь внимание противоположного пола. Что же для этого сделать? Стать перманентной, нафуфыренной, яркой и роковой красавицей с нарощенным всем? Но в таком случае нас по умолчанию, при первом же взгляде будут отправлять в разряд стерв. Похоже жизнь и правда не всегда справедлива. Нормальные мужчины сетуют на то, что не могут встретить нормальную женщину и наоборот. Такое впечатление, что параллельные не пересекаются.((
localj Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Значит вы либо ищите не там, либо находите не тех. Заметила некую закономерность. Большая часть вашего пола обращает внимание на ярких, красивых женщин, они же в свою очередь либо давно и успешно замужем, либо вообще туда не стремятся, их вы в последствии и называете стервами. Причем все говорят о заботе о женщине и в то же время хотят такую, чтоб могла обо всем сама позаботиться. Это мне не понятно. Мы же, обыкновенные женщины без особых амбиций и запросов, умеющие вести домашнее хозяйство, и которым нужны от вас не большие бумажники, а душевный и эмоцианальный комфорт, мы просто недоумеваем как привлечь внимание противоположного пола. Что же для этого сделать? Стать перманентной, нафуфыренной, яркой и роковой красавицей с нарощенным всем? Но в таком случае нас по умолчанию, при первом же взгляде будут отправлять в разряд стерв. Похоже жизнь и правда не всегда справедлива. Нормальные мужчины сетуют на то, что не могут встретить нормальную женщину и наоборот. Такое впечатление, что параллельные не пересекаются.(( есть много способов, тематические форумы. вон елена написала про одиноких женщин, здесь есть и одинокие мужчины, думаю некоторые непрочь найти себе спутницу жизни, чем не вариант? музеи, по интересам клубы, вариантов много и зачем спецом завлекать, интересен человек, почему не начать с ним общение,а дальше это развивать. ну а вы обратите внимание на хорошего но абсолютно невзрачного?
XIIPARADOXIIX Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Мы всегда притягиваем тех, кого заслуживаем, ИМХО. Задатки хорошие, безусловно! Но надо ещё над собой работать! Отношения - это работа! Брак - тем более! Согласен с тем, что получаем то, что заслуживаем. По всей видимости карма у меня не ахти. )) Я впрочем всю жизнь над сабой работаю, но в плане отношений пока не понятно что делаю не так, тут прям таки напрашивается ответ ЛюбвиС о том, что слишком хорошее отношение к девушке чревато потерей этой девушки. я так понял беда в том, что вышеотписавшийся вообще никого не притягивает, а то, что выбор партнера пусть и неосознанно происходит "нам на зло" согласен. Нее, притягиваю, но они мне не очень симпатичны как правило - чисто визуально. Значит вы либо ищите не там, либо находите не тех. Заметила некую закономерность. Большая часть вашего пола обращает внимание на ярких, красивых женщин, они же в свою очередь либо давно и успешно замужем, либо вообще туда не стремятся, их вы в последствии и называете стервами. Причем все говорят о заботе о женщине и в то же время хотят такую, чтоб могла обо всем сама позаботиться. Это мне не понятно. Мы же, обыкновенные женщины без особых амбиций и запросов, умеющие вести домашнее хозяйство, и которым нужны от вас не большие бумажники, а душевный и эмоцианальный комфорт, мы просто недоумеваем как привлечь внимание противоположного пола. Что же для этого сделать? Стать перманентной, нафуфыренной, яркой и роковой красавицей с нарощенным всем? Но в таком случае нас по умолчанию, при первом же взгляде будут отправлять в разряд стерв. Похоже жизнь и правда не всегда справедлива. Нормальные мужчины сетуют на то, что не могут встретить нормальную женщину и наоборот. Такое впечатление, что параллельные не пересекаются.(( А где искать то? Ок, в жизни я не часто знакомлюсь, чаще в интернете, но и с теми с которыми в реале знакомился всё шло по печальному сценарию. Быть может надо сделать перевес на знакомства в реале, так как интеллектуалки что то пропадают в один момент в интернет переписке , причём всё время похожий сценарий изчезновения (может кто мне объяснит, в чём может быть дело?), мы переписываемся несколько дней очень интересно, игриво, потом она пишет мне в ответку очередное длииииииннноооое письмо, в котором нет и намёка на то, что после этого письма она больше там никогда не появится и не прочитает уже моё ответное письмо. Такое раз 5 было. Мне не нужна красавица, просто симпотичная девушка, но если такую нахожу и она ещё в добавок и интеллектуальна, то там будут такие тараканы в голове - мама не горюй. Я много общаюсь с женщинами после 30 чисто для секса, так вот там и впрочем просто в жизни наблюдаю похожую судьбу таких девушек. Они всегда в итоге связываются с падонками, которые делают детей и бросают их. Быть может эти подонки прошли мою школу в молодости и поняли как нужно общатся и использывать таких женщин в наказание. Такие мужики в глазах этих девиц настоящие мужчины и достойны их умных красавец. Но их же всегда настигает последующее наказание и сложный исход жизни. Да, на меня обращают внимание хорошие девушки (как праивло на несколько лет старше меня, что мне, впрочем нравится), но они по визуальному параметру почему то всегда мне не интресны.... А те, кто интересны мне, наверно слишком высокого разряда и я до них не дотягиваю.. наверно как то так. Хотя я многого не желаю, всего лишь симпотичную умненькую девушку. =)
localj Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Согласен с тем, что получаем то, что заслуживаем. По всей видимости карма у меня не ахти. )) Я впрочем всю жизнь над сабой работаю, но в плане отношений пока не понятно что делаю не так, тут прям таки напрашивается ответ ЛюбвиС о том, что слишком хорошее отношение к девушке чревато потерей этой девушки. Нее, притягиваю, но они мне не очень симпатичны как правило - чисто визуально. А где искать то? Ок, в жизни я не часто знакомлюсь, чаще в интернете, но и с теми с которыми в реале знакомился всё шло по печальному сценарию. Быть может надо сделать перевес на знакомства в реале, так как интеллектуалки что то пропадают в один момент в интернет переписке , причём всё время похожий сценарий изчезновения (может кто мне объяснит, в чём может быть дело?), мы переписываемся несколько дней очень интересно, игриво, потом она пишет мне в ответку очередное длииииииннноооое письмо, в котором нет и намёка на то, что после этого письма она больше там никогда не появится и не прочитает уже моё ответное письмо. Такое раз 5 было. Мне не нужна красавица, просто симпотичная девушка, но если такую нахожу и она ещё в добавок и интеллектуальна, то там будут такие тараканы в голове - мама не горюй. Да, на меня обращают внимание хорошие девушки (как праивло на несколько лет старше меня, что мне, впрочем нравится), но они по визуальному параметру почему то всегда мне не интресны.... А те, кто интересны мне, наверно слишком высокого разряда и я до них не дотягиваю.. наверно как то так. Хотя я многого не желаю, всего лишь симпотичную умненькую девушку. =) может стоит попробовать начать общаться с теми кто визуально не нравится ради эксперимента,с лица воду не пить,в конце концов,что лучше? хорошая, добрая и понимающая жена или фотомодель, которая об тебя ноги вытирает? как правило я заметил те девушки, что симпатишные те еще курвы, считающие, что внешность заменяет по жизни все умения и мордашки симпотной достаточно для счастливой семейной жизни
XIIPARADOXIIX Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 может стоит попробовать начать общаться с теми кто визуально не нравится ради эксперимента,с лица воду не пить,в конце концов,что лучше? хорошая, добрая и понимающая жена или фотомодель, которая об тебя ноги вытирает? как правило я заметил те девушки, что симпатишные те еще курвы, считающие, что внешность заменяет по жизни все умения и мордашки симпотной достаточно для счастливой семейной жизни Я не ищю фотомодели, просто симпотичную. Не надо идеальную.. Просто я не могу полюбить такую, чёю лицо мне не кажется симпотным. Ну и без проблем веса должа быть. Не более. Так вот представь что нахожу я такую , а надо ещё что бы она была интересной, интеллектуальной. Это пол беды, так ещё же надо , что бы я ей нравился. Нереальный расклад какой то. Все они твердят нам что не важен размер кошелька, но блин, буквально на днях несколько раз было. Всё, начинает исчезать с поля зрения, как только с моей стороны была фраза о моей матеральной благополучности, сразу же у нех появляется заинтересованность. Да, это реально печально, что есть хорошие, добрые, честные девушки, но почему то их природа никогда не награждает красивым лицом. Или это просто они идут по другому пути развития, так как иначе конкуренцию уже не выдержать, как это делаю те кто красивые, которым впрочем больше не надо ни в какой сфере развиваться.
localj Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Да, это реально печально, что есть хорошие, добрые, честные девушки, но почему то их природа никогда не награждает красивым лицом. Или это просто они идут по другому пути развития, так как иначе конкуренцию уже не выдержать, как это делаю те кто красивые, которым впрочем больше не надо ни в какой сфере развиваться. скорее вот так.
Feya Natali Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 есть много способов, тематические форумы. вон елена написала про одиноких женщин, здесь есть и одинокие мужчины, думаю некоторые непрочь найти себе спутницу жизни, чем не вариант? музеи, по интересам клубы, вариантов много и зачем спецом завлекать, интересен человек, почему не начать с ним общение,а дальше это развивать. ну а вы обратите внимание на хорошего но абсолютно невзрачного? В моей ситуации, например, всё намного сложнее. В моей провинции о музеях и театрах, остаётся только помечтать. В интернете, на сайтах знакомств, не очень бы хотелось искать половину. Для меня это последняя инстанция. Сама с мужчинами знакомиться не привыкшая, мама так воспитала. )) А касаемо внешности, будь я сама с обложки журнала, была бы может привередой. Давно уже поняла, что не во внешности дело, а главное, чтоб человек был хороший. Да и тут вообще всё вообще субъективно.
localj Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 В моей ситуации, например, всё намного сложнее. В моей провинции о музеях и театрах, остаётся только помечтать. В интернете, на сайтах знакомств, не очень бы хотелось искать половину. Для меня это последняя инстанция. Сама с мужчинами знакомиться не привыкшая, мама так воспитала. )) А касаемо внешности, будь я сама с обложки журнала, была бы может привередой. Давно уже поняла, что не во внешности дело, а главное, чтоб человек был хороший. Да и тут вообще всё вообще субъективно. что за провинция такая , что с музеями беда?
ЛюбовьС Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Мужчина не может устать. На его плечах всегда лежит ответственность за свою семью. За женщину, за детей, которых она подарила ему. Нет времени на слабость, усталость и уныние. Есть лишь совесть, честь, верность и гордость. Невозможно подвести своих отцов. Если ты устал - ляг и умри. (с) ))))))))))))))))))))))) Во! Блин... наверное, я - мужик......))) Я не ищю фотомодели, просто симпотичную. Не надо идеальную.. Просто я не могу полюбить такую, чёю лицо мне не кажется симпотным. Ну и без проблем веса должа быть. Не более.Так вот представь что нахожу я такую , а надо ещё что бы она была интересной, интеллектуальной.Это пол беды, так ещё же надо , что бы я ей нравился.Нереальный расклад какой то.Все они твердят нам что не важен размер кошелька, но блин, буквально на днях несколько раз было. Всё, начинает исчезать с поля зрения, как только с моей стороны была фраза о моей матеральной благополучности, сразу же у нех появляется заинтересованность.Да, это реально печально, что есть хорошие, добрые, честные девушки, но почему то их природа никогда не награждает красивым лицом. Или это просто они идут по другому пути развития, так как иначе конкуренцию уже не выдержать, как это делаю те кто красивые, которым впрочем больше не надо ни в какой сфере развиваться. Я, конечно, прошлый раз на Вас наехала... но Вы мне не кажетесь привлекательным, потому что всю темы Вы ни о чем пишете... Грубо говоря, чтобы привлечь или влюбить любую надо иметь стержень.. а у Вас он есть...? Чисто для размышления... ЗЫ: Не обижайтесь, я иногда хамлю... но лично к Вам претензий не имею...
Feya Natali Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 что за провинция такая , что с музеями беда? что за провинция такая , что с музеями беда? Может и не то чтоб беда, есть один военно-патреотический. Но туда только школьники на экскурсию раз в год ходят. Обыкновенная провинция, как и множество других, всего-то в трёхстах километрах от столицы)))
enelium Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Можно. Всем спасибо, что ответили. Сразу скажу, что обычно говорят, если часто меняешь супругов, то дело в тебе. Вот и хочу разобраться в первую очередь в себе. 1 развод. Муж любил и боготворил. Самое приятное, что когда к нам кто-то в гости приходил, говорил: "Идите посмотрите, какая у меня красивая жена!" Хотя вкусы у всех разные же Ребёночек появился. Разошлась, будучи ещё в декретном отпуске. Пришёл выпивший, не поздно, мероприятие какое-то на работе было. Я не доставала! Выпил- так выпил! Но ж ему поговорить охота! Стал ругаться из-за какой-то мелочи. Руку замахнул (не ударил, попугал). Я милицию вызвала. С ними стал уже "общаться", да и на нецензурную брань перешёл. Его на сутки забрали. А свекровь, когда узнала, на меня обиделась очень: "Уважаемая семья, а ты, как могла так поступить?" Забрала его без вещей к себе. А я собрала свои вещи и ребёнка, и уехала к своим родителям. 2 развод. Муж замечательный. В любви и согласии, как говорится. Опять ребёночек. Разошлась, будучи в декрете. Мне надо было ехать к врачу. Ребёнок спал, муж пришёл на обед на два часа. Я уехала со старшим сыном в поликлинику. Знала, что за час справлюсь. Зазвонил телефон, ребёнок проснулся. Муж обнаружил, что его следует подмыть. Когда был в ванной комнате, опять зазвонил телефон. Он оставил ребёнка на корзине для белья ( в три месяца!), а сам пошёл разговаривать. Ребёнок упал - черепно-мозговая травма - кома. Я приехала, вызвала скорую и милицию. Ребёнок потом скончался, я мужа посадила (убийство по неосторожности). Не смогла простить! А люди осуждали меня. 3 развод. Тоже ребёночек. Вроде бы всё хорошо. Но был у него друг, который откровенно ему завидовал. Так и говорил, какая у тебя работа классная, здорово, что ты хорошее образование получаешь! А я мужа своего постоянно толкала! Боевая! И с работой договорилась, и в универ сама не раз приезжала его проблемы решать. Но не в этом суть. И вот стал он с этим другом пропадать по вечерам. Меня не брали, мол, чисто мужская компания. Дошло то того, что муж обещал никуда не ехать, быть со мной на выходные, но появлялся друг и всё! До ночи не жди! В последний раз очень просила не ехать. Достали эти поездки. Он, мол в последний раз, там за отпуск проставляться будут. Я согласилась. В 18.00 позвонила, как ты, я скучаю. Очень мило со мной поговорил. Обещал, что в 21-22 часа будет дома. В 22 не появился. Я позвонила. Не доступен. Тогда я друга набрала, тот сказал, что мой муж уже пошёл домой (к слову, идти 15-20 минут). А пришёл муж в час ночи! Мол, села батарейка. Я ничего не сказала. А на утро забрала ключи и собрала его вещи. 4 муж (гражданский). Вообще на ревности помешан. Хочу признаться, что когда мы встречались, то он был у меня не один. Всем любовникам верность хранить глупо! Он узнал, что я ему изменила. Только тогда, когда я увидела, как ему это больно, я задумалась. Мы долго разговаривали, он простил. Никогда не напоминает. Но подозревает жутко! уж сделайте милость, пожалуйста Вообще сочувствую. А если по проблеме, я думаю, что вы плохо фильтруете мужчин. Ошибка на начальном этапе.
localj Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 второго мужа зачем сажать-то надо было? мало того, что он сына потерял, так еще и сидит теперь...
enelium Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 второго мужа зачем сажать-то надо было? мало того, что он сына потерял, так еще и сидит теперь...ну это была только родившая женщина и эмоции были сильными кстати то, что он сына потерял- его вина и это похуже тюрьмы
localj Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 кстати то, что он сына потерял- его вина и это похуже тюрьмы так о чем я и сказал, реально страшно,а она его еще и посадила, жесть мужику не повезло
Елена из Беларуси Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 второго мужа зачем сажать-то надо было? мало того, что он сына потерял, так еще и сидит теперь... только три месяца отсидел, а дали 3 года! По амнистии выпустили ну это была только родившая женщина и эмоции были сильными кстати то, что он сына потерял- его вина и это похуже тюрьмы
localj Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 только три месяца отсидел, а дали 3 года! По амнистии выпустили а то есть испортить человеку жизнь и спокойно рассуждать о гормонах, вах, какие женщины на форуме собрались, загляденье. вот именно по этой причине я предпочту жить один, гормоны там эмоции, без вас женщины спокойней,и бед меньше
Елена из Беларуси Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 а то есть испортить человеку жизнь ага! если ума нет, я же свой не вставлю! и не надо это обсуждать, мне не приятно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти