Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые формучане! Хочу поделить с вами своей проблемой! С женой живем в браке 2,5 года, есть дочка!

Ссоры были частые, жена часто от меня уходила и возвращалась вновь! Теперь она уехала в другой город работать, но на развод не подала, говорит что посмотрим что дальше будет как ты будешь меняться и т.д. и т.п. Дочка живет с бабушкой в деревне, жена запрещает ее забирать, я понимаю что это не законно но не хочу портить отношения ни с тещей ни с женой, поэтому иду на уступки! Вопрос заключается в том что, как на нас двоих может повлиять расстояние? Стоит ли бороться за свою семью если твоя вторая половинка, не обсудив с тобой ничего уехала работать в другой город, не узнав твоего мнения и не получив одобрения и поддержки! Теперь супруга просит постоянно деньги, как быть с этим? давать деньги или не давать?

Помогите советами я в полной прострации, я поник, работа вызывает гнев, друзья кажутся врагами, и у меня в голове появляются очень плохие мысли, я начинаю себя во всех грехах на свете винить, и считать что если бы меня не было, все было бы отлично! Не хочу других женщин, хочу свою единственную и неповторимую, какая бы она не была, со всеми ее тараканами, комплексами и претензиями ко мне! Но главный вопрос стоит ли держать за ту тонкую нить любви которая еще сохранилась в наших сердцах при постоянных ссорах и конфликтах?

Побыв один мне показалось что мне так стало спокойно на душе ну как только я захожу на ее страницу вк или еще куда нибудь, смотрю семейные фотографии, внутри прямо все сжимает, глазами наполняются слезами и я опять начинаю, свое очищение сначало...

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, вы уверенны, что у вас там в штанах, всё там на месте? Сорюсь за резкость.

Любовь и чувства это конечно очень хорошо, но при всём этом, не забывайте, что вы в первую очередь мужчина.

Если вы продолжать будете в том же духе, она точно от вас уйдёт.

Я бы тоже ушла

Опубликовано

В первую очередь измените своё поведение. Тогда уже будете думать, что делать и с ситуацией и с отношением к ситуации.

Думаю, вы сами понимаете, что она прекрасно знает, что вы никуда не денетесь, как бы она себя не вела. Вы сами ей это позволяете, так себя вести. Вот она этим и пользуется, вами манипулирует.

Немного порезче, построже, по мужски, как-нибудь с ней. Оно же, мужское поведение, любви никак не исключает, скорее наоборот.

А то у вас пост, слишком уж сентиментальный, я чуть не расплакалась...

Опубликовано

В первую очередь измените своё поведение. Тогда уже будете думать, что делать и с ситуацией и с отношением к ситуации.

Думаю, вы сами понимаете, что она прекрасно знает, что вы никуда не денетесь, как бы она себя не вела. Вы сами ей это позволяете, так себя вести. Вот она этим и пользуется, вами манипулирует.

Немного порезче, построже, по мужски, как-нибудь с ней. Оно же, мужское поведение, любви никак не исключает, скорее наоборот.

А то у вас пост, слишком уж сентиментальный, я чуть не расплакалась...

Я просто умею красиво писать, а вот как дела доходит до действии я даю слабину... вот так и получается

Как вы думаете если я ее сейчас в полный игнор отправлю это как нибудь повлияет на ситуацию? То есть эффект ближе - дальше тут может сработать?

Опубликовано

Я просто умею красиво писать, а вот как дела доходит до действии я даю слабину... вот так и получается

Как вы думаете если я ее сейчас в полный игнор отправлю это как нибудь повлияет на ситуацию? То есть эффект ближе - дальше тут может сработать?

Не, ну вы удивляете, может сработает, а может и нет, с этим вопросом вам к гадалке или к господу Богу. Но думаю, что хуже уже врядли будет.

Многое зависит от того, какие чувства или их отсутствие у неё сейчас к вам.

А с чего ваш конфликт начался? Не на пустом месте же она уходила и возвращалась?

Опубликовано

Дурилка.Что и неудивительно - именно такие жены спят с другими мужиками.Жена запрещает ее забирать?Она уже заслужила наказание - независимо оттого, права или нет.Дети это святое.

Наказываем материально - деньги, отложенные ей на подарить сапоги или сумочку или еще что, демонстративно тратим на новую вещь, внятно поясняем причину случившегося, проверяем, дошло ли...Кнут и пряник.

В данной теме виноват сам автор. Бабы хороши, если уметь с ними обращаться и не ставить во главу угла. Вагиноцентризм - плохо. ОНИ ДЛЯ НАС, а не мы для них.

Опубликовано

сколько вам обоим лет?

25 и 24

Не, ну вы удивляете, может сработает, а может и нет, с этим вопросом вам к гадалке или к господу Богу. Но думаю, что хуже уже врядли будет.

Многое зависит от того, какие чувства или их отсутствие у неё сейчас к вам.

А с чего ваш конфликт начался? Не на пустом месте же она уходила и возвращалась?

Конфликты начинались по всяким мелочам от похода на семейный праздник к родителям! Т.е. она обижается на меня молчит дня два 3 потом появляется причина уехать к маме с дочей, и опять она там осела! Не буду сейчас поднимать тему мужчины на стороне так как, я в ней уверен был до последней произошедшей ситуации!

Опубликовано

Развал Института Семьи - имхо хитрый план. Сейчас половина вновь заключаемых браков разваливается, причем подавляющее большинство - по вине и инициативе женщин, которым срочно надо было СБЕГАТЬ замуж, они и сбегали, итог - ограбленный униженный государством мужчина без права на воспитание своего потомства, обманутая в ожиданиях принци и помощи гос-ва, и главный пострадавший - ребенок

Опубликовано

Дурилка.Что и неудивительно - именно такие жены спят с другими мужиками.Жена запрещает ее забирать?Она уже заслужила наказание - независимо оттого, права или нет.Дети это святое.

Наказываем материально - деньги, отложенные ей на подарить сапоги или сумочку или еще что, демонстративно тратим на новую вещь, внятно поясняем причину случившегося, проверяем, дошло ли...Кнут и пряник.

В данной теме виноват сам автор. Бабы хороши, если уметь с ними обращаться и не ставить во главу угла. Вагиноцентризм - плохо. ОНИ ДЛЯ НАС, а не мы для них.

Очень интересная точка зрения у вас, с чем-то я согласен, но вот про то что она спит с другим не соглашусь! Вы абсолютно правы в том что я сам виновник данной ситуации! Но пока все совсем п****й не пошло надо что-то меня! Материально я конечно могу ее наказать, но она мне может запретить вообще с дочей видеться, а мне это категорично не надо, эти суды... 

Опубликовано

Дочка живет с бабушкой в деревне, жена запрещает ее забирать, я понимаю что это не законно но не хочу портить отношения ни с тещей ни с женой, поэтому иду на уступки! Вопрос заключается в том что, как на нас двоих может повлиять расстояние? Стоит ли бороться за свою семью если твоя вторая половинка, не обсудив с тобой ничего уехала работать в другой город, не узнав твоего мнения и не получив одобрения и поддержки! 

автор, а чем вы заслужили такое недоверие со стороны

вашей жены?

Опубликовано

Ну тут вы перегибаете, а этого тоже делать не стоит. В отношениях, друг для друга и по обоюдному согласию... Только рамочки должны быть в любом случае...
Опубликовано

ну понятно. 

И кто из Вас умнее?)

Почему она ушла от вас в этот раз? как давно дочь живет не с вами?

около месяца дочь живет в деревне с бабушкой (тещей), умнее я, хитрее она!

Ушла потому что она так сказать хочеть встать на ноги сама зарабатывать себе на карман, она говорит что деградирует когда дома с ребенком сидит (епти бред конечно полный) ну и мама ее поддерживает ее во всем, сама супруга росла без отца, и у тещи ненависть к мужскому полу(

Опубликовано

Не согласишься?Ну ок давай будем думать что все нормально. Я тебе скажу вот что,в суд она тебя на каком основании потащит? Документом было заверенно что вы не должны видется с ребенком? Или вам ваша баба так сказала? Жизнь - борьба, в семье - может быть ТОЛЬКО один хозяин и Глава, Капитан корабля. Согласно нашему биологическому виду - это ДОЛЖЕН быть мужчина. Бабье пусть прислушивается к вам а не вы к ней.

Опубликовано

около месяца дочь живет в деревне с бабушкой (тещей), умнее я, хитрее она!

Ушла потому что она так сказать хочеть встать на ноги сама зарабатывать себе на карман, она говорит что деградирует когда дома с ребенком сидит (епти бред конечно полный) ну и мама ее поддерживает ее во всем, сама супруга росла без отца, и у тещи ненависть к мужскому полу(

сколько ребенку?  т.е. воспитывает ребенка бабушка?

ваших денег недостаточно?

Опубликовано

Ну тут вы перегибаете, а этого тоже делать не стоит. В отношениях, друг для друга и по обоюдному согласию... Только рамочки должны быть в любом случае...

Где я вышел из рамок?

Опубликовано

Развал Института Семьи - имхо хитрый план. Сейчас половина вновь заключаемых браков разваливается, причем подавляющее большинство - по вине и инициативе женщин, которым срочно надо было СБЕГАТЬ замуж, они и сбегали, итог - ограбленный униженный государством мужчина без права на воспитание своего потомства, обманутая в ожиданиях принци и помощи гос-ва, и главный пострадавший - ребенок

Уважаемый я вот этого больше всего боюсь, я готов поити на уступки только чтобы участвовать в воспитании дочери! Я свою дочу обожаю! Вот недавно у нее др было, жена из другого города так и не приехала, не поздравила даже! И мне почему то начинает казаться что моя тещя как-то понимать меня начинает... Ее поведение для меня остается загадкой, но при этом визите к ней я был немного обескуражен ее открытостью и понимание!

Опубликовано

Скажи еще что у вас до свадьбы все было в мире и согласии.Да знаю я такой "мир и согласие" - мужик собирается было высказать свое мнение, но баба выразительно так поднимает бровь, напоминая о прошлом скандале, когда он месяц ходил в стрессе и предынфарктном, он и затыкается "от греха подальше". Через лет 10 такой жизни ВСЕ мужское отмирает, а баба уходит т к не может жить с тряпкой

Опубликовано

автор, а чем вы заслужили такое недоверие со стороны

вашей жены?

Это даже не доверие, это она показывает свое единоличество! Т.е. у нее есть дочь, а ты будешь теперь плясать под моя дудку!

Ну мы все прекрасно понимаем что воспитание отцов и воспитание матерей, очень сильно отличаются друг от друга, Мужчина кормилец, защитник, Женщина хранительница домашнего очага! Т.е. претензии были что я по сравнению с ней не участвую в воспитании дочери, я все выходные с ней был!

С пн по пт с 7 до 23 работаю, ну не могу я больше времени дать своей дочери!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...