Перейти к содержанию

Без неё моя жизнь тупо потеряла смысл...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго утро всем

Хочу поделится вам своей историей любви, для меня даже больше чем любви..

Мне 19, почти 2 года назад я познакомился со своей первой любовью в лагере , знаете отношения закрутились меньше чем за 2 дня, я влюбился без оглядки это была первая любовь, первый секс..

Я долго думал что будет дальше когда приедем с лагеря, будут ли отношения иль расставание..

Но когда я приехал с лагеря к совершеннолетию мне выдали собственную квартиру ( я сирота )

И тут всё закрутилось, мы вместе делали ремонт, бывало по выходным она жила у меня.. ( на тот момент она училась в 11 классе ) и я понимал с каждым днём что я хочу быть с ней всегда.. она мне твердила тоже самое, я верил влюбляясь всё сильнее в неё..

Но тут случился инцидент, буквально после 6 месяцев стабильных отношений, она поцеловалась со своим одноклассником ссылаясь всё на алкоголь, я её простил так как люблю её и жить не могу без неё.. 

Вот она закончила 11 класс, мы провели вместе лето в лагере и она уехала в другой город, нах-ся в 100 км от нашего поступать в ВУЗ, а я по глупости как раз оканчиваю местный колледж..

Я понимал что отношения на расстоянии долго не продержатся, стал запариватся а малоли что,а вдруг

я понимаю что всё дело в доверии но пошатнулось доверие с тем инцидентом пока не произошёл ещё один..

Как то в декабре 2013 года, мы с ней поссорились, она погасила телефон и приехала домой сюда к маме на выходные, подруга её позвала в клуб, якобы забыть что поссорились и отдохнуть, и в эту ночь она целуется с каким то мужиком которому за 30, я долго думал а не уезжала ли она с ним домой после клуба, и эти сомнения терзают меня до сих пор., после той ночи я опять её простил, снова всё наладилось..

Но буквально пару дней назад я узнал новость от которой ком встал в горле, я был просто обездвижен..

Я узнал что она спит с подружкой в общаге, и это продолжается уже давно..

Я не удержался и написал её подруге, мол нормально ? тебя всё устраивает с ней ?

та ответила что не будет со мной это обсуждать и добавляет в чёрный список..

честно, вот мне 19 у меня наворачиваются слёзы, звоню ей говорю как ты могла, что у тебя в голове ? почему ?

она как на духу выпыляет мне ещё одну новость что у неё там есть мч, ему 25 и она тоже с ним спит с нового года по сегодняшний день..

Я не знаю что делать дальше, я люблю этого человека очень сильно, я понимаю что пора его отпустить как так это край, всему, а ещё через 2 месяца мне в армию..

Без неё моя жизнь тупо потеряла смысл..

Кто сталкивался, как вы справлялись с такой ситуацией..

Опубликовано

Без неё моя жизнь тупо потеряла смысл..

Один потерялся. Другой появится. И то что тебе очень скоро в армию - это очень кстати. Там будет не до этого. А вернёшьсь другим человеком с новыми смыслами.

Опубликовано

все сталкивались..переживешь..19 лет фигня...потом время вылечит и поймешь что жизнь не только черная и белая...у тебя еще будет стрева которая испортит тебе жизнь..это еще цветочки

Опубликовано

Это да неприятно, но если стараться её удерживать то может быть всё только хуже, девушки коварные существа, но хорошо что спросил и она сказала правду, так что можно её отправит в свободный полёт

Опубликовано

Девушка не уважает ни вас ни ваши чувства и не скрывает этого. Вы ей вполне обоснованно не доверяете. И не стоит закрывать глаза и прощать подобное ее поведение. Считаете, что одумается, исправится, оценит ваше к ней отношение? Никогда такого не будет! Мужчина должен быть мужчиной и такого обращения с собой не допускать!!!
Самое время вспомнить, что у вас есть гордость и принять как данность, что будущего у вас с ней нет! Через расставание проходят все. Это нормально, это жизнь. Главное - не скатиться, не замкнуться на этой проблеме. Говорят, кто всё отпускает, к тому всё приходит. Это действительно так. Перестаньте с ней общаться, обсуждать проблему с её подружками (это как-то не по-мужски), возьмите себя в руки, займитесь насущными проблемами. Не надо себя жалеть, бросаться в новые отношения так сразу, чтобы отомстить, вызвать ревность. Эффект будет обратный - паршиво будет только вам, а ей плевать с высокой колокольни. 

Судя по поведению девушки, она ваших чувств не достойна. Её не хватило даже на нормальный разговор, мол, не хочу больше общаться с тобой. Это говорит о незрелости. Для вас же это замечательный урок. Не все девушки такие, и вы достойны лучшего. И либо вы сломаетесь, либо станете сильнее, лучше будете разбираться в людях! К тому же, опыт мужчину красит! 

Опубликовано

Девушка не уважает ни вас ни ваши чувства и не скрывает этого. Вы ей вполне обоснованно не доверяете. И не стоит закрывать глаза и прощать подобное ее поведение. Считаете, что одумается, исправится, оценит ваше к ней отношение? Никогда такого не будет! Мужчина должен быть мужчиной и такого обращения с собой не допускать!!!

Самое время вспомнить, что у вас есть гордость и принять как данность, что будущего у вас с ней нет! Через расставание проходят все. Это нормально, это жизнь. Главное - не скатиться, не замкнуться на этой проблеме. Говорят, кто всё отпускает, к тому всё приходит. Это действительно так. Перестаньте с ней общаться, обсуждать проблему с её подружками (это как-то не по-мужски), возьмите себя в руки, займитесь насущными проблемами. Не надо себя жалеть, бросаться в новые отношения так сразу, чтобы отомстить, вызвать ревность. Эффект будет обратный - паршиво будет только вам, а ей плевать с высокой колокольни. 

Судя по поведению девушки, она ваших чувств не достойна. Её не хватило даже на нормальный разговор, мол, не хочу больше общаться с тобой. Это говорит о незрелости. Для вас же это замечательный урок. Не все девушки такие, и вы достойны лучшего. И либо вы сломаетесь, либо станете сильнее, лучше будете разбираться в людях! К тому же, опыт мужчину красит! 

спасибо

буду верить в ваши слова..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...