Гость arinamarkova Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Дочери 14 лет,раньше она всегда была очень тихая и стеснительная,даже что бы майку переодеть шла к себе в комнату.А сейчас абсолтно спокойно ходит по дому голая не обращая внимания не на меня,не на отца,не на млашего брата,мне конечно не жалко,хочет пусть ходит,но как то странно это.Нормально ли это?Были ли у кого то подобные ситуации?Что порекомендуете с этим делать и стоит ли вообще что то делать?
Weave of Light Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Две стороны медали людей со зрительным вектором стеснительность - эксгибиционизм. Подобным поведением она привлекает к себе внимание наиболее примитивным способом и получает от этого удовольствие. Лучше пусть учится эксгибиционировать душой, а не телом, пока не закончился пубертат. То есть выражать эмоции, сочувствовать и сопереживать другим людям, строить эмоциональные связи с ними, которое доставляет большее удовольствие и избавляет от стеснительности заодно.
Гость neinws Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 ей хочется секса... разве нет? Но проявлять "эти" желания дома, как минимум не прилично, особенно если папа и брат (если он старше 11-12 лет) дома.
Pony Uaraga Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Но проявлять "эти" желания дома, как минимум не прилично, особенно если папа и брат (если он старше 11-12 лет) дома. согласен. ну её очень хочется.. даже башню снесло...
Гость momus Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Конечно, стоит. Ваш дом - Ваши правила. Просто запретите, если Вам это неприятно.
Гость neinws Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Нельзя просто так напросто запрещать. Обьясните сначала, что это не подобающее поведение, крайние меры в самом конце.
Клементина Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Пусть мужчины сами скажут, чтобы не разгуливала перед ними нагишом.
SU 27 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 ей хочется секса... разве нет? Ну пойди ей помоги, мож посодють тебя , наконец.....
Pony Uaraga Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну пойди ей помоги, мож посодють тебя , наконец..... вот вот... как будто во всех сексуальных проявлениях в мире - я виноват. она ходит - вот к ней и претензии.. я то тут причем?
SU 27 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 вот вот... как будто во всех сексуальных проявлениях в мире - я виноват. она ходит - вот к ней и претензии.. я то тут причем? Назвался груздь - полезай в тюрьму кузовок.
Pony Uaraga Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Назвался груздь - полезай в тюрьму кузовок. ну она же не пришла ко мне и не попросила секса... вот если бы пришла - то можно было мне сказать такое... а так - каждый на своем месте и всё ок. зачем мне проявлять в этом инициативу?
Клементина Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Дядя СУ, зачем к мальчику пристаешь? ))
SU 27 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Дядя СУ, зачем к мальчику пристаешь? )) Я же не в сексуальном плане пристаю..... Так он же подвизался помогать всем одиноким женщинам и девушкам ....... ну она же не пришла ко мне и не попросила секса... вот если бы пришла - то можно было мне сказать такое... а так - каждый на своем месте и всё ок. зачем мне проявлять в этом инициативу? А может она страдает - тебе ее не жалко?
Pony Uaraga Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 А может она страдает - тебе ее не жалко? ну я не думаю что она страдает но если страдает, то жалко, но это её судьба. я не имею право вмешиваться. вот если случиться так что она окажется в поле моего зрения и изъявит волю, чтобы я её помог - тогда обязан буду это сделать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти