Перейти к содержанию

Как понимать такие отношения мужа

Гость Йури

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наткнулась на переписку мужа.

В переписке общается с женщиной на много его старше. Та ему советует меня бросить и искать другую, он реагирует на ее слова, говоря ей, мол, мне поддержка нужна в реальности, в глаза хочу смотреть, хочу решить свои проблемы (какие именно он не знает сам), говорит о низкой самооценке, с которой может справиться с помощью поддержки любимой женщины. Про меня говорит, я его не понимаю. Дальше рассыпается ласками, от которых она уходит (толи не хочет, толи хочет наоборот сильнее его привязать к себе таким динамо), говорит ему комплименты какой он красивый и тд, но с ласками заворачивает. В сообщениях так же пишется ею, вот через год я определюсь на счет тебя, пишет она. С другой стороны задает вопрос, если бы были рядом, приехал бы ко мне, он, да отвечает. Женщина из другого города.

Про меня вообще говорит ему много гадости.

С другой стороны, меня дома любит целует. На мои прямые или косьвенные вопросы о ситуации говорит, что ни с кем не общается, ничего такого нет. Стоит мне начать выяснять его проблемы со мной, засыпает или отказывается от разговора. Хотя с этой женщиной все обсуждает.

Как на это реагировать? Она ему пишет, не будет у тебя поддельной радости, если найдешь другую. Не будет картонного счастья, не знаю что это, правда. Все ему внушает не прямо. Через образы и ассоциации.

Один раз я попыталась его вывести на разговор, он начал кричать и трястись. Пришлось ретироваться.

Как себя вести?

Косьвенно про нее внушать не получается, он мимо ушей пропускает. По сути она лезет в чужую семью.

Опубликовано

Как себя вести?

Косьвенно про нее внушать не получается, он мимо ушей пропускает. По сути она лезет в чужую семью.

А как Вы ведете себя в семье по отношению к мужу. Расскажите про Ваши отклики на его внимание, ласки? Очевидно, что, связавшись с женщиной, Ваш мужчина их недополучает, и планирует получить от "учительницы" таких ласк. Акцент не на ней, акцент на Вас, Автор. Вы ставите во главу угла семью, в которой пока не упомянули свою любовь к мужу, ее восприятие им, качества ее проявления к нему. То есть переписка - это "звоночек" Вам. Если любовные отношения в семье здоровые, муж-таки не поведется на более старшую "разводчицу" таких мужчин. Все зависит от Вас. "Вести" как раз не нужно, нужно ощущать, как построено проявление и восприятие отношений с мужчиной в семье.....у Вас, у него. Если ответы будут найдены, понимание будет выровнено, но и женщины той не будет.

Опубликовано

По сути она лезет в чужую семью.

Лезет. 

Ему скучно, ей скучно - для них это такое приятное и безопасное развлечение - нервишки пощекотать, себя проверить.

Он думает: могу ли еще женщину увлечь? И ведь может! 

Это очень легко - понравиться женщине, с которой у тебя нет никаких взаимных обязательств.

А ему нравится, что он ей нравится.

Для вас это тревожный сигнал.

Была бы она в реале, в одном городе в состоянии прямой доступности - он уже предложил бы ей встретиться.

Не говорите ни в коем случае, что в курсе переписки.

Это - серьезный аргумент против вас, вы вторглись в его личное пространство.

Что делать? Уводить в область реального.

Искать - где проблемы, почему кто-то оказался интереснее вас, чем можно заполнить эту пустоту, которую он компенсирует перепиской с посторонней женщиной.

Сколько вы лет живете? 

Дети есть?

Что с сексом?

И есть ли у вас с мужем близость - разговоры, шуточки, откровения?

Опубликовано

Заведите переписку с мужиком, и обсудите мужа, ну и так выдайте мужу о том что вам советует взрослый мужчина о нем.

Опубликовано

Наткнулась на переписку мужа.

В переписке общается с женщиной на много его старше. Та ему советует меня бросить и искать другую, он реагирует на ее слова, говоря ей, мол, мне поддержка нужна в реальности, в глаза хочу смотреть, хочу решить свои проблемы (какие именно он не знает сам), говорит о низкой самооценке, с которой может справиться с помощью поддержки любимой женщины. Про меня говорит, я его не понимаю. Дальше рассыпается ласками, от которых она уходит (толи не хочет, толи хочет наоборот сильнее его привязать к себе таким динамо), говорит ему комплименты какой он красивый и тд, но с ласками заворачивает. В сообщениях так же пишется ею, вот через год я определюсь на счет тебя, пишет она. С другой стороны задает вопрос, если бы были рядом, приехал бы ко мне, он, да отвечает. Женщина из другого города.

Про меня вообще говорит ему много гадости.

А в переписке он не говорит, ЧТО ему не нравиться в вас?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...