Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моему мужу не нравится моя внешность. хочет чтобы я стала худой,т.к. считает меня толстой, сходила в солярий,а я белокожая и по медицинским покказателям мне нельзя. хотя видел какая я .когда познакомились, теперь не целуется даже со мной. что мне делать? тошно отвсего

дело в том, что я всегда была пухленьккой. очень страдала от этого. были дикие комплексы. в 13 лет доводила себя до обморочного состояния диетами. но в 16 лет со мной стали знакомиться парни. в 18 лет в меня влюбился мужчина на 10 лет старше,наверное,только он один меня и любил  и я приняла себя такой какая я есть. Никому нельзя засталять челоека испытывать чувство неполноценности.этоя усвоила.и комплексов не испытываю даже сейчас.Муж,когда знакомился со мной,видел какая есть .его не обманывала.На любовной почве к нему чахла и похудела на 10 кг.после родов догнала,как и было.Муж любит брюнеток длинноногих и худых. я такой никогда не буду. я широкоостна и белокожая. сейчас у меня проюлемы с грудью. ему не говою. возможно, надо будет резать. и что тогда? он сбежит от меня... людей надо принимать такими какие они есть. я так считаю. но муж видимо дугого мнения. у меня даже есть поклонник,ноя го не люблю. хотя он на каждый праздник меня поздравляет. а я и не отвечаю.. значит я могу нравится.. и значит ему нужна другая.. жгучая бюнетка худощавая.. так получается.. честно,  мне не везет на мужчин. не знаю.. хочу нежности,верности и простоты...в хорошем смысле этого слова..не знаю, что делать..настроение ужасное..

Опубликовано

Вы же как-то выбрали себе в мужья именно этого мужчину, хотя по проявлениям могли сравнить восприятие себя другими. Так в чем же дело? Ясно же, что муж - это всего лишь "второй план". Вы что-то недоговариваете. Что?

Опубликовано

в каком смысле второй план?  муж постояно говорит, что я толстая... очень крупная.. что надо стремится к совершенству.. я считаю,что я не тостая, да, пухлая, но муж тепеь не хочет целоваться со мной.. меня это унижает..В начале он был влюблен,влюбленность не более.наверное. а сейчас "прозрел"

сейчас ходила к врачу.врач послал на узи.если узи покажет то, что думает врач,то положат на операцию. опухоли удалять и представьте,как будет выглядеть моя грудь.он мне и так говорит, что не нравится как я выгляжу.

Опубликовано

в каком смысле второй план?  муж постояно говорит, что я толстая... очень крупная.. что надо стремится к совершенству.. я считаю,что я не тостая, да, пухлая, но муж тепеь не хочет целоваться со мной.. меня это унижает..В начале он был влюблен,влюбленность не более.наверное. а сейчас "прозрел"

Он не "прозрел", он был "выбран" по каким-то критериям в мужья. Но любил ли сам, и тем более, считал ли себя любимым - это важнее. Ответ на второй вопрос Вы даете банальными комментариями, что "он вот так сейчас относится". Значит, не было простое соглашение о муже и жене, а не то, что называется союзом. А в соглашении происходит предъявление требований, что мы и читаем у Вас.

Опубликовано

Я влюбилась..очень сильно.до безумия. первый раз.знает, что я его люблю.но он стал все больше проявлять высокомерия. не считает, что это так. я понимаю, что меня он не любит.нужна ему куколка рядом,пялится часто на девушек модельной вншности,молоденьких совсем.и пришла сюда за советом.. что мне делать..

Опубликовано

И во влюбленности жили, и рассчитывали, что она, такая сильная все отрегулирует. Но она не затмила глаза, она просто не могла перейти в любовь, для этого нужно двое.Если Вы будете на все соглашаться, Вы рискуете потерять здоровье. Или-или.

Опубликовано

и что мне делать? разводиться? мы разные с ним. но у нас ребенок и мы оба его любим.если мы разведемся, то муж уедет в др.город,к своим родственникам. и дочь буде без папы.Я ему говорила, если я тебе не нравлюсь, зачем со мной живешь.уйти будет честнее.молчит в ответ.

Опубликовано

и что мне делать? разводиться? мы разные с ним. но у нас ребенок и мы оба его любим.если мы разведемся, то муж уедет в др.город,к своим родственникам. и дочь буде без папы.Я ему говорила, если я тебе не нравлюсь, зачем со мной живешь.уйти будет честнее.молчит в ответ.

Он не может решить, разумеется, зато сил на непринятие Вас такой, как есть - хватает. На самом деле, он просто лжет сам себе, и, если, двух взрослых людей держит рядом только ребенок - это не семья. Кто-то из Вас должен оказаться мудрее.

Опубликовано

Я ему говорила, если я тебе не нравлюсь, зачем со мной живешь.уйти будет честнее.молчит в ответ.

Развейте эту тему. Скажите ему, что вы такая, какая есть. И либо он заканчивает разговоры на тему того, что вы ему не нравитесь, либо уходит.

у меня даже есть поклонник,ноя го не люблю. хотя он на каждый праздник меня поздравляет. а я и не отвечаю.. 

Напрасно не отвечаете.

Пообщайтесь с ним.

И мужу скажите, что желающие - имеются. Если что.

Опубликовано

сейчас ходила к врачу.врач послал на узи.если узи покажет то, что думает врач,то положат на операцию. опухоли удалять и представьте,как будет выглядеть моя грудь.он мне и так говорит, что не нравится как я выгляжу.

Елена,

А муж то Ваш какой из себя? Само совершенство?

Полненькие женщины часто бывают очень обаятельными и, поэтому нравятся многим мужчинам. Надо как-то довести это до сведения Вашего мужа (согласна с Адей). Но, только, похоже, он уже вбил себе в голову свои идеалы красоты и ничего уж тут не поделаешь…

Конечно, высокомерие некоторых мужчин не знает границ, жена немного поправилась, а они уже целоваться не хотят…

А за красоту груди не беспокойтесь, думайте о своем здоровье. Здоровье важнее красоты. Главное делайте операцию в хорошей клинике у опытного доктора. 

Опубликовано

так я говорила мужу, что я такая какая есть. и если он не готов меня принять такой какая я есть, ему лучше со мной развестись. он молчит..а  потом опять по новой. насчет поклонника он знает. не знает только что он до сих пор мне периодически смс шлет всякие.у меня была возможность выбрать либо того мужчину,либо мужа. Я  даже когда забеременела от будущего мужа,  этот мужчина сказал, что все равно готов принять меня с ребенком. если я выйду за него.но при этом он хочет и своего ребенка..мужа я люблю, но  уже нет того сумасшествия.он сам в этом виноват. С этим поклонником я все равно никогда не сойдусь.ну не мое. я люблю путешествовать, а он за пределы области никогда не выезжал, не интересно, очень вялый. я с таким не смогу.5 лет его знаю..но нет..не мое..совсем..

Опубликовано

Ну, не Ваше так не Ваше. А что, если другого поискать? В соцсетях есть немало интересных сообществ для тех, кто любит путешествовать. Вступите в эти группы и общайтесь там с людьми. Может быть, встретится интересный мужчина, который Вам понравится.

Опубликовано

муж симпотичный,высокий,и лицо привлекательное. И да. за грудь переживаю. узи в четверг, надеюсь, что скажут просто лечить, без операции,мысли об операции гоню..надеюсь,консервативно все обойдется

да  я так не могу.кого-то сейчас искать. мне сначало надо с мужем разобраться. не пойму я его.хочу исправить ситуация в семье. если возможно..но не знаю..возможно ли..

Адя, у вас внизу написано в сообщении красным " какой стыд.займись делом". не пойму это что? ко мне обращение? или что это такое?

Опубликовано

Да Вы и не ищете специально, просто общайтесь… а вдруг найдется кто-то ну очень хороший…

Мужа то трудно будет перевоспитать… Если муж симпатичный, то, наверное, пользуется вниманием у женщин. Вот откуда высокомерие… Если он на красивых женщин все время заглядывается, как с этим бороться?

По груди. Все от размеров опухоли будет зависеть. Даже если на операцию отправят, ничего страшного нет.  Лучше сразу удалить, чем растить дальше. Но если будут какие-то сомнения или если Вы своему врачу не очень доверяете, сходите к другому. Два мнения всегда лучше.

Швы сейчас косметические накладывают, они потом незаметными становятся.  

«Займись делом» - это не Вам, Елена. 

Опубликовано

милена, спасибо большое. правда переживаю. у меня 6 см уплотнение. скорее резать. вот нервничаю но гоню эти мысли..думаю, что грудь изуродуют. вы меня успокоили. а вот с мужем прям не знаю что делать..

Опубликовано

милена, спасибо большое. правда переживаю. у меня 6 см уплотнение. скорее резать. вот нервничаю но гоню эти мысли..думаю, что грудь изуродуют. вы меня успокоили. а вот с мужем прям не знаю что делать..

Грудь - не самое главное. Если человек уйдет от вас из-за того, что у вас будет операция на груди или шов, то зачем держаться за такого человека? А в одежде, я уверена, вы всегда сможете это скрыть.

А вообще - не всегда красота - главное. Может он красивым то и не понравиться вообще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...