Pony Uaraga Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 а тебя реально волнует вопрос, почему такое происходит с тобой?
Гость Sweet Margo Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 а тебя реально волнует вопрос, почему такое происходит с тобой? да! напишите пожалуйста ваше мнение
Konstante Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 с кем то да, с кем тонет в зависимости от желания ну, тех, с кем спите, вы однозначно не мучаете. наоборот - удовольствие доставляете. да и с остальными еще неизвестно.. кто кого мучает..
kenny Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 да! напишите пожалуйста ваше мнение В самом первом комменте уже озвучили очевидную версию. Или вы с ней не согласны?
Гость Sweet Margo Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 ну, тех, с кем спите, вы однозначно не мучаете. наоборот - удовольствие доставляете это одна из приятных составляющих по части соблазнения) В самом первом комменте уже озвучили очевидную версию. Или вы с ней не согласны? да, видимо так и есть
spixdo Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 большой не имеет. я понимаю, что он будет у меня, когда я захочу Первая половина фразы исключает вторую. Если что-то не имеет ценности, то его и не хотят.
Гость Sweet Margo Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Первая половина фразы исключает вторую. Если что-то не имеет ценности, то его и не хотят. ну почему, бывает. как и всем людям. не часто это точно. от времени к времени
spixdo Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 ну почему, бывает. как и всем людям. не часто это точно. от времени к времени Критерий того что хочется - в том что человек идет и делает то, что хочет. Вы же спрашивали: "Почему такое происходит со мной?" я вам даю ответ. Никак? Без напряжения в моих словах не видно ответа на ваш вопрос?
Гость Sweet Margo Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Критерий того что хочется - в том что человек идет и делает то, что хочет. Вы же спрашивали: "Почему такое происходит со мной?" я вам даю ответ. Никак? Без напряжения в моих словах не видно ответа на ваш вопрос? не надо напряжений, все понятно, спасибо
DeadlyKnockout Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 нет, я вдруг нашла в нем для себя не привлекательные черты и мне резко захотелось убежать Все очевидно, тебе нравится издеваться над парнями, иначе эти игры не имели бы смысла.
localj Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Мне нравится влюблять парней в себя, и потом издеваться над ними, я резко охладеваю к ним, как только добьюсь своего. Парень после того как я пойму что он влюблен становится мне резко не интересен. Мотаю ему нервы. Или перестаю замечать, как будто ничего и не было. Нравится мучить его и разбивать ему сердце. Почему такое происходит со мной? Помогите разобраться в себе. Так на протяжении всей жизни. это пройдет как только так же кто-то поступит с вами. как рукой снимет желание "издеваться"
Гость Mirador Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Мне нравится влюблять парней в себя, и потом издеваться над ними, я резко охладеваю к ним, как только добьюсь своего. Парень после того как я пойму что он влюблен становится мне резко не интересен. Мотаю ему нервы. Или перестаю замечать, как будто ничего и не было. Нравится мучить его и разбивать ему сердце. Почему такое происходит со мной? Помогите разобраться в себе. Так на протяжении всей жизни.Может так ты как то мстишь кому то из бывших.Может быть еще какая душевная травма. Компенсируешься,кароче.
Weave of Light Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Мне нравится влюблять парней в себя, и потом издеваться над ними, я резко охладеваю к ним, как только добьюсь своего. Парень после того как я пойму что он влюблен становится мне резко не интересен. Мотаю ему нервы. Или перестаю замечать, как будто ничего и не было. Нравится мучить его и разбивать ему сердце. Почему такое происходит со мной? Помогите разобраться в себе. Так на протяжении всей жизни. Это называется комлексом бабочки - устойчивый сценарий вашей жизни, который раскрывается только в системно-векторной психологии. Там и сможете найти ответ на свой вопрос=) http://www.yburlan.ru/biblioteka/kompleks-babochki Горе тому, кто повстречает на своем пути такую)
Zhuk01 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Был так же ухажер, взрослый мужчина, ближе к сорока годам. Эдакий ловелас, клеящий молодых девчонок. При деньгах, на джипе, умудренный опытом, следящий за собой. Но и ему ничего не перепало. Я сбежала от него после второго свидания, чем потом вызвала в нем депрессию. И в чем его депрессия проявилась? Не спал не ел и обрывал ваш телефон умаляя вас встретиться?)))
Pony Uaraga Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Может так ты как то мстишь кому то из бывших.Может быть еще какая душевная травма. Компенсируешься,кароче. да! а если не помнит такого - значит в прошлой жизни об нее какой-нибудь мужчина ноги вытер.
Uint Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Но когда ты это поймешь, он уйдет. Вот об этом можете подробнее рассказать? Почему уйдет? Куда? Зачем?
Redgina Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Получаете удовольствие таким образом, привлекаете поклонников и бросаете, самоутверждаетесь новые впечатления опять же, некая популярность, не скучно. Сейчас конечно вы не можете остановится, это же так интересно играть в такие игры. Может это месть корни которой можно искать в далеком прошлом, а может просто увлеченность. Как люди подсаживаются на игры в карты, компьютерные игры. А кроме того, от этих парней вы получаете подпитку и подтверждение своей привлекательности и незаменимости. Короче кратко: поиск новых ярких впечатлений и самоутверждение (которого никогда не бывает мало) Ведь с одним встречаться скучно, и если поклонникам надежд не подавать они не будут бегать за вами стайками. Вы хотите вообще долгих постоянных отношений? Соглассна с теми, кто говорит что поймете все и переменитесь когда сами полюбите, но вас бросят, когда на себе испытаете все "прелести". Тогда придет четкое понимание почему так делать нельзя.
spixdo Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 когда сами полюбите, но вас бросят, когда на себе испытаете все "прелести". Тогда придет четкое понимание почему так делать нельзя. ----)------ Умная девушка понимает, что так делать нельзя, не дожидаясь пока ее саму жестоко бросят. Она просто ставит себя на место другого человека, и понимает его чувства. Но если мозгов нет, поставить себя на место другого не получается.
kuchizuke Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Почему такое происходит со мной? А что у вас насчет отца? Какие отношения? И что вы думаете о своем социальном статусе в окружающем вас обществе? По десятибальной шкале насколько он вас удовлетворяет?
Гость Elena Elly Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Мне нравится влюблять парней в себя, и потом издеваться над ними, я резко охладеваю к ним, как только добьюсь своего. Парень после того как я пойму что он влюблен становится мне резко не интересен. Мотаю ему нервы. Или перестаю замечать, как будто ничего и не было. Нравится мучить его и разбивать ему сердце. Почему такое происходит со мной? Помогите разобраться в себе. Так на протяжении всей жизни. а у вас с отцом хорошие отношения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти