Перейти к содержанию

Почему я так поступаю с парнями? Помогите разобраться!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нравится влюблять парней в себя, и потом издеваться над ними, я резко охладеваю к ним, как только добьюсь своего.  Парень после того как я пойму что он влюблен становится мне резко не интересен. Мотаю ему нервы. Или перестаю замечать, как будто ничего и не было. Нравится мучить его и разбивать ему сердце. Почему такое происходит со мной? Помогите разобраться в себе. Так на протяжении всей жизни.

Опубликовано

Мне нравится влюблять парней в себя, и потом издеваться над ними, я резко охладеваю к ним, как только добьюсь своего.  

а если в процессе парень будет показывать, что он не особо-то в тебя и влюбился... что будешь делать?

т.е. получается ты же своего еще не добилась...

Опубликовано

по всей видимости в детстве парни не долюбливали вас, вот и мстите им сейчас, нету к ним доверия...

или же были когда-то отношения, возможно первые ваши, где вас предали... очень обидели.. вот и начали мстить

проанализируйте свое прошлое, если там были "плохие" люди - попробуйте выйти с ними сейчас на контакт и поговорить, "помириться"

Опубликовано

сколько тебе лет?

То, что ты пишешь, это все норм. Просто ты не встретила еще норм парня. С нормальным парнем, она будет "исполнять" все о чем ты говоришь, даже доходя до безумства. Ты заметишь, что он тебя действительно любит и в тебе родиться такая любовь, что ты не сможешь больше его эксплуатировать.  Но когда ты это поймешь, он уйдет. И любовь заставит тебя страдать...

Опубликовано

То, что ты пишешь, это все норм. Просто ты не встретила еще норм парня. С нормальным парнем, она будет "исполнять" все о чем ты говоришь, даже доходя до безумства. Ты заметишь, что он тебя действительно любит и в тебе родиться такая любовь, что ты не сможешь больше его эксплуатировать.  Но когда ты это поймешь, он уйдет. И любовь заставит тебя страдать...

пророк?

Опубликовано

Мне нравится влюблять парней в себя, и потом издеваться над ними, я резко охладеваю к ним, как только добьюсь своего. Парень после того как я пойму что он влюблен становится мне резко не интересен. Мотаю ему нервы. Или перестаю замечать, как будто ничего и не было. Нравится мучить его и разбивать ему сердце. Почему такое происходит со мной? Помогите разобраться в себе. Так на протяжении всей жизни.

Если допустить, что Секс в вашей жизни не имеет ценности, то такое поведение становится объяснимым.

Опубликовано

Перестань встречаться с неудачниками и твоя проблема решится. Все вытекает из твоей низкой самооценки. Ты не считаешь себя достойной быть женщиной успешного, уверенного в себе парня и поэтому мстишь за это слабохарактерным, неконкурентноспособным парням. Прими мои соболезнования.

Опубликовано

Мне нравится влюблять парней в себя, и потом издеваться над ними, я резко охладеваю к ним, как только добьюсь своего.  Парень после того как я пойму что он влюблен становится мне резко не интересен. Мотаю ему нервы. Или перестаю замечать, как будто ничего и не было. Нравится мучить его и разбивать ему сердце. Почему такое происходит со мной? Помогите разобраться в себе. Так на протяжении всей жизни.

Сколько Вам лет? Хоть примерно?

Какое у вас образование?

Знакомы с базовыми принципами порядочности и нравственности?

Опубликовано

Знакомы с базовыми принципами порядочности и нравственности?

Такие кем-то сформулированы? Озвучьте пожалуйста!

Опубликовано

Такие кем-то сформулированы? Озвучьте пожалуйста!

Вопрос был именно "знакомы/не знакомы".

Они есть, в разных формулировках, и озвучивать их, поверьте, смысла нет. Либо они есть в голове, либо нет.

Опубликовано

Вопрос был именно "знакомы/не знакомы".

Они есть, в разных формулировках, и озвучивать их, поверьте, смысла нет. Либо они есть в голове, либо нет.

Т.е. вы про них спрашивает, но сами о них ничего не знаете?

Опубликовано

Перестань встречаться с неудачниками и твоя проблема решится. Все вытекает из твоей низкой самооценки. Ты не считаешь себя достойной быть женщиной успешного, уверенного в себе парня и поэтому мстишь за это слабохарактерным, неконкурентноспособным парням. Прими мои соболезнования.

Да, возможно, не знаю. Мне сложно понять что это за парень такой, каким он должен быть. Думаю любого парня ждет такая участь. Как только я чувствую, что он дал слабину и проявил свои чувства - все, у меня как пелена спадает с глаз. мне он начинает казаться слабым, не интересным. Был так же ухажер, взрослый мужчина, ближе к сорока годам. Эдакий ловелас, клеящий молодых девчонок. При деньгах, на джипе, умудренный опытом, следящий за собой. Но и ему ничего не перепало. Я сбежала от него после второго свидания, чем потом вызвала в нем депрессию.    

а вы с ними спите?

с кем то да, с кем тонет в зависимости от желания 

а если в процессе парень будет показывать, что он не особо-то в тебя и влюбился... что будешь делать?

т.е. получается ты же своего еще не добилась...

ничего не буду, он быстро пропадет из моего поля зрения

по всей видимости в детстве парни не долюбливали вас, вот и мстите им сейчас, нету к ним доверия...

или же были когда-то отношения, возможно первые ваши, где вас предали... очень обидели.. вот и начали мстить

проанализируйте свое прошлое, если там были "плохие" люди - попробуйте выйти с ними сейчас на контакт и поговорить, "помириться"

не было такого. что самое не понятное и странное, это началось во мне с ранней юности, когда еще мальчики, стали проявлять ко мне свои чувства

Опубликовано

ничего не буду, он быстро пропадет из моего поля зрения

а вас не заденет, то что вы даже не смогли его зацепить, привлечь и т.д.?

вы же любите добиваться того, чтобы в вас влюблялись... а тут нифига не получилось.

что будете чувствовать?

Опубликовано

сколько тебе лет?

да, наверно так и будет. я осознаю, но меня это ничуть не останавливает

Опубликовано

Я сбежала от него после второго свидания, чем потом вызвала в нем депрессию.   

Чужие страдания доставляют вам удовольствие?

Опубликовано

Если допустить, что Секс в вашей жизни не имеет ценности, то такое поведение становится объяснимым.

большой не имеет. я понимаю, что он будет у меня, когда я захочу

Чужие страдания доставляют вам удовольствие?

нет, я вдруг нашла в нем для себя не привлекательные черты и мне резко захотелось убежать

а вас не заденет, то что вы даже не смогли его зацепить, привлечь и т.д.?

вы же любите добиваться того, чтобы в вас влюблялись... а тут нифига не получилось.

что будете чувствовать?

да заденет, но ненадолго, я умею себя переключить или перенастроить. потом даже могу найти в нем что то плохое

Опубликовано

Какие например?

я подумала, гладя на то, как он мне красиво заливает и подкатывает, что он заигрался. что он давно уже не мальчик, а все хочет им быть. что в его сознании должно быть понимание, что я чуть постарше его дочери и куда он лезет? т.д и т.п и что нафиг он мне сдался, он же старый. да и в постели уже наверно никакой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...