Перейти к содержанию

всё плохо(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет, нашла переписку мужа в одноклассниках...с девушкой...ищет свободную...так и пишет им...Море комплиментов, а потом спрашивает, вы свободны?..

Хочу добавить, что я его не ревную...потому что не люблю...самолюбие кажись чуток задело...Вообще разводится хотела с ним давно ещё...но пока живём...у нас двое детей, я как-бы побаиваюсь разводится...финансовые трудности начнутся...Но всё к этому и идёт! Может оно и к лучшему! Подтолкнёт быстрее меня к разводу!...Но теперь становится страшно( страх одиночества появился( вообще паника какая-то со слезами в перемешку(...

Опубликовано

плохи дела

А разводиться почему хочешь?

не люблю его...раздражает он меня...да и вообще последнее время мы очень отдалились друг от друга...и я первая ему изменила 2 года назад...он догадался, побил меня...простить видимо не может до сих пор...Каждый день недоволен мною, орёт на меня, постоянно замечания делает.

Опубликовано

никто со мной поговорить не хочет, видать грешница я такая) закидать меня камнями надо) Ладно, люди наверное работают) понимаю)

Опубликовано

так у вас все хорошо !

ваши желания реализуются :)

согласен.

и по аватарке видно что всё хорошо..

чуток самолюбие задело и вот разнылась...

хотя может это еще только начало черной полосы

Опубликовано

согласен.

и по аватарке видно что всё хорошо..

чуток самолюбие задело и вот разнылась...

хотя может это еще только начало черной полосы

У меня настроение депрессивное, просто я стараюсь улыбаться даже тогда, когда плохо( Мужу уже позвонила на работу, рассказала со смехом, что на выход надо нажимать в одноклассниках, ну и рассказала, что пообщалась с его подругой) сказала ей, что это будущий алиментщик в квадрате) и ещё извинилась за ошибки грамматические мужа) ну типа, прости, не проверила его сообщение) обычно вторую жену мы вместе с ним ищем, а тут я спать пораньше легла)

а автарки слёзные не люблю) разбитые сердца всякие и плачущие девушки в чёрных платьях - уже оскомину набило!

А ёжик этот в тумане малость не в себе) как и я) ёжик-лунатик), поэтому и взяла его себе на аву.

Опубликовано

У меня настроение депрессивное, просто я стараюсь улыбаться даже тогда, когда плохо( Мужу уже позвонила на работу, рассказала со смехом, что на выход надо нажимать в одноклассниках, ну и рассказала, что пообщалась с его подругой) сказала ей, что это будущий алиментщик в квадрате) и ещё извинилась за ошибки грамматические мужа) ну типа, прости, не проверила его сообщение) обычно вторую жену мы вместе с ним ищем, а тут я спать пораньше легла)

а автарки слёзные не люблю) разбитые сердца всякие и плачущие девушки в чёрных платьях - уже оскомину набило!

А ёжик этот в тумане малость не в себе) как и я) ёжик-лунатик), поэтому и взяла его себе на аву.

вот и я тут всем говорю, что семья - это не всегда счастье да любовь.... а они тут все сорят со мной.

Опубликовано

вот и я тут всем говорю, что семья - это не всегда счастье да любовь.... а они тут все сорят со мной.

Конечно же семья - это очень сложно, это труд! Причём обоюдный! А если кто-то начинает отлынивать, то хреново всем(

А как ты его выбрала?

Как выбрала?...Да симпатичный он был в принципе, и очень ко мне привязался...да и жалко мне его было, помогла ему на работу устроится, а там он травму получил серьёзную, сразу поняла, что теперь уж точно я его не брошу! Словно я ответственна была за это( Да и всё хорошо у нас по началу было...хотя ничего уже не вернётся...Он мне помогал по дому, с детьми, пока они были маленькими...а потом, постепенно стали отдалятся друг от друга, всё дальше и дальше...и притяжения взаимного лично у меня нет уже лет 5...Так и живём...

Опубликовано

Конечно же семья - это очень сложно, это труд! Причём обоюдный! А если кто-то начинает отлынивать, то хреново всем(

а вы считаете что вы мало трудились потому семья и не сложилась?

Опубликовано

а вы считаете что вы мало трудились потому семья и не сложилась?

семья-то сложилась...да вот дальнейшее её существование под вопросом открытым...А трудились видимо мы мало оба! Раз семья рушится, то не бывает так, что бы только одна сторона была виновна в этом.

Опубликовано

семья-то сложилась...да вот дальнейшее её существование под вопросом открытым...А трудились видимо мы мало оба! Раз семья рушится, то не бывает так, что бы только одна сторона была виновна в этом.

Виновата одна сторона.

Если хотя бы 1 человек любит, этого достаточно, чтобы отношения развивались.

Послушай Торсунова Мари, любой вопрос на ютубе и добавляй Торсунов:)

Опубликовано

Виновата одна сторона.

Если хотя бы 1 человек любит, этого достаточно, чтобы отношения развивались.

Послушай Торсунова Мари, любой вопрос на ютубе и добавляй Торсунов :)

нет, совсем с вами не согласна, не достаточно развития отношений если хотя бы один человек любит! 

Гость Наблюдатель-2
Опубликовано

Ситуация конечно сложная. Тут нет однозначных ответов. Каждый сам выбирает как для него лучше.

Но я хочу здесь сказать вот о чём. Всё что происходит в наших отношениях, в реалиях наших поступков, зарождается задолго до того, в нашей душе и в нашей голове. У меня, как наверное и у всех, тоже возникали ссоры, непонимания и конфликты со своим любимым человеком. В первые минуты чувствуешь лишь острую несправедливость возникшей ситуации, свою правоту и неправоту партнёра. Но долго на этом зацикливаться нельзя ни в коем случае. 

Я например стараюсь, чуть пыл спора спадёт, постараться тщательно продумать возникшую ситуацию, и обязательно увидеть в ней свою неправоту и правоту любимого мне человека. Это помогает духовно развиваться самому, плюс помогает сберечь отношения. Ведь как правило всегда находишь в себе какие-то скрытые пока ещё резервы для творческого продолжения отношений. 

Наша любовь рождается и умирает в нас самих. На самом деле она не зависит от свойств партнёра, ведь мы влюбляемся и разлюбляемся всегда лишь по нашему собственному выбору. Во что ты поверишь, то и произойдёт в твоей жизни. Можно полюбить и разлюбить одного и того же человека множество раз.

Всё растёт под взглядом

---------------------------------

Всё что с тобой происходит вокруг,

скука и радость, беда иль испуг.

Всё зарождается в тайнах душевных.

Взглядом ты "чертишь" свой замкнутый круг.,

Опубликовано

Как выбрала?...Да симпатичный он был в принципе, и очень ко мне привязался...да и жалко мне его было, помогла ему на работу устроится, а там он травму получил серьёзную, сразу поняла, что теперь уж точно я его не брошу! 

Типа как котешку подобрала? И наигралась, да?? )) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...