Marisabel Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 привет, нашла переписку мужа в одноклассниках...с девушкой...ищет свободную...так и пишет им...Море комплиментов, а потом спрашивает, вы свободны?.. Хочу добавить, что я его не ревную...потому что не люблю...самолюбие кажись чуток задело...Вообще разводится хотела с ним давно ещё...но пока живём...у нас двое детей, я как-бы побаиваюсь разводится...финансовые трудности начнутся...Но всё к этому и идёт! Может оно и к лучшему! Подтолкнёт быстрее меня к разводу!...Но теперь становится страшно( страх одиночества появился( вообще паника какая-то со слезами в перемешку(...
Кофесутра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 плохи дела А разводиться почему хочешь?
Marisabel Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 плохи дела А разводиться почему хочешь? не люблю его...раздражает он меня...да и вообще последнее время мы очень отдалились друг от друга...и я первая ему изменила 2 года назад...он догадался, побил меня...простить видимо не может до сих пор...Каждый день недоволен мною, орёт на меня, постоянно замечания делает.
Marisabel Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 никто со мной поговорить не хочет, видать грешница я такая) закидать меня камнями надо) Ладно, люди наверное работают) понимаю)
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 так у вас все хорошо ! ваши желания реализуются
Pony Uaraga Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 так у вас все хорошо ! ваши желания реализуются согласен. и по аватарке видно что всё хорошо.. чуток самолюбие задело и вот разнылась... хотя может это еще только начало черной полосы
Marisabel Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 согласен. и по аватарке видно что всё хорошо.. чуток самолюбие задело и вот разнылась... хотя может это еще только начало черной полосы У меня настроение депрессивное, просто я стараюсь улыбаться даже тогда, когда плохо( Мужу уже позвонила на работу, рассказала со смехом, что на выход надо нажимать в одноклассниках, ну и рассказала, что пообщалась с его подругой) сказала ей, что это будущий алиментщик в квадрате) и ещё извинилась за ошибки грамматические мужа) ну типа, прости, не проверила его сообщение) обычно вторую жену мы вместе с ним ищем, а тут я спать пораньше легла) а автарки слёзные не люблю) разбитые сердца всякие и плачущие девушки в чёрных платьях - уже оскомину набило! А ёжик этот в тумане малость не в себе) как и я) ёжик-лунатик), поэтому и взяла его себе на аву.
Pony Uaraga Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 У меня настроение депрессивное, просто я стараюсь улыбаться даже тогда, когда плохо( Мужу уже позвонила на работу, рассказала со смехом, что на выход надо нажимать в одноклассниках, ну и рассказала, что пообщалась с его подругой) сказала ей, что это будущий алиментщик в квадрате) и ещё извинилась за ошибки грамматические мужа) ну типа, прости, не проверила его сообщение) обычно вторую жену мы вместе с ним ищем, а тут я спать пораньше легла) а автарки слёзные не люблю) разбитые сердца всякие и плачущие девушки в чёрных платьях - уже оскомину набило! А ёжик этот в тумане малость не в себе) как и я) ёжик-лунатик), поэтому и взяла его себе на аву. вот и я тут всем говорю, что семья - это не всегда счастье да любовь.... а они тут все сорят со мной.
Marisabel Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 вот и я тут всем говорю, что семья - это не всегда счастье да любовь.... а они тут все сорят со мной. Конечно же семья - это очень сложно, это труд! Причём обоюдный! А если кто-то начинает отлынивать, то хреново всем( А как ты его выбрала? Как выбрала?...Да симпатичный он был в принципе, и очень ко мне привязался...да и жалко мне его было, помогла ему на работу устроится, а там он травму получил серьёзную, сразу поняла, что теперь уж точно я его не брошу! Словно я ответственна была за это( Да и всё хорошо у нас по началу было...хотя ничего уже не вернётся...Он мне помогал по дому, с детьми, пока они были маленькими...а потом, постепенно стали отдалятся друг от друга, всё дальше и дальше...и притяжения взаимного лично у меня нет уже лет 5...Так и живём...
Pony Uaraga Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Конечно же семья - это очень сложно, это труд! Причём обоюдный! А если кто-то начинает отлынивать, то хреново всем( а вы считаете что вы мало трудились потому семья и не сложилась?
Marisabel Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 а вы считаете что вы мало трудились потому семья и не сложилась? семья-то сложилась...да вот дальнейшее её существование под вопросом открытым...А трудились видимо мы мало оба! Раз семья рушится, то не бывает так, что бы только одна сторона была виновна в этом.
Кофесутра Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 семья-то сложилась...да вот дальнейшее её существование под вопросом открытым...А трудились видимо мы мало оба! Раз семья рушится, то не бывает так, что бы только одна сторона была виновна в этом. Виновата одна сторона. Если хотя бы 1 человек любит, этого достаточно, чтобы отношения развивались. Послушай Торсунова Мари, любой вопрос на ютубе и добавляй Торсунов
Marisabel Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Виновата одна сторона. Если хотя бы 1 человек любит, этого достаточно, чтобы отношения развивались. Послушай Торсунова Мари, любой вопрос на ютубе и добавляй Торсунов нет, совсем с вами не согласна, не достаточно развития отношений если хотя бы один человек любит!
Гость Наблюдатель-2 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ситуация конечно сложная. Тут нет однозначных ответов. Каждый сам выбирает как для него лучше. Но я хочу здесь сказать вот о чём. Всё что происходит в наших отношениях, в реалиях наших поступков, зарождается задолго до того, в нашей душе и в нашей голове. У меня, как наверное и у всех, тоже возникали ссоры, непонимания и конфликты со своим любимым человеком. В первые минуты чувствуешь лишь острую несправедливость возникшей ситуации, свою правоту и неправоту партнёра. Но долго на этом зацикливаться нельзя ни в коем случае. Я например стараюсь, чуть пыл спора спадёт, постараться тщательно продумать возникшую ситуацию, и обязательно увидеть в ней свою неправоту и правоту любимого мне человека. Это помогает духовно развиваться самому, плюс помогает сберечь отношения. Ведь как правило всегда находишь в себе какие-то скрытые пока ещё резервы для творческого продолжения отношений. Наша любовь рождается и умирает в нас самих. На самом деле она не зависит от свойств партнёра, ведь мы влюбляемся и разлюбляемся всегда лишь по нашему собственному выбору. Во что ты поверишь, то и произойдёт в твоей жизни. Можно полюбить и разлюбить одного и того же человека множество раз. Всё растёт под взглядом --------------------------------- Всё что с тобой происходит вокруг, скука и радость, беда иль испуг. Всё зарождается в тайнах душевных. Взглядом ты "чертишь" свой замкнутый круг.,
Shurochka Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Как выбрала?...Да симпатичный он был в принципе, и очень ко мне привязался...да и жалко мне его было, помогла ему на работу устроится, а там он травму получил серьёзную, сразу поняла, что теперь уж точно я его не брошу! Типа как котешку подобрала? И наигралась, да?? ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.