Перейти к содержанию

Скромная и стеснительная невестка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера позвонила подруга и рассказала интересное...

Год назад ее 30 летний сын женился на 18 летней красивой девушке. Фигурка-изумительная. Преподает танцы для взрослых. Там с ней сын и познакомился. Неглупая. По отзывам склад ума далеко не 18-летней,гораздо мудрее и взрослее (мнение со стороны.)

В гости к родителям мужа не часто ходят. Чаще перезваниваются. В гостях ведет себя скромно.

В течении года невестка поздравляла с праздниками не лично или по телефону. Собственно никто этого и не ждал особо. А посылала на почту поздравительные в стихах и с картинками на майл....свекру. Раз открытка - отправлена 23-30 в день праздника, два открытка- в 23-50....и так далее.  По началу думали стесняется лично поздравить.  Сыну вопрос не задавали. Теперь это вошло у нее в привычку. Свекр поначалу показывал открытки и отвечал ей на телефон смс -Спасибо. Теперь "забывает" о них сказать жене.

Позвонила подруга мне и спрашивает совета. Что за тараканы в голове у девушки? :pioneer:

Опубликовано

Может у нее просто нету личной почты свекрови?)

Ей и свекра вроде не давали. Зачем общение по майлу?  Живут почти на соседних улицах. Да свекровь почтой почти не пользуется. Свекр - активный пользователь. Все вечера интернет лопатит  :mf_pcwhack:

какая серьезная проблема

Смешная проблема. Но запах от нее не очень.... Детский сад какой-то. 

Опубликовано

Ей и свекра вроде не давали. Зачем общение по майлу?  Живут почти на соседних улицах. Да свекровь почтой почти не пользуется. Свекр - активный пользователь. Все вечера интернет лопатит  :mf_pcwhack:

Смешная проблема. Но запах от нее не очень.... Детский сад какой-то. 

ой, а у меня со свекром тоже отношения лучше, чем со свекровью.  может как раз и не ладятся у них отношения из-за того что подруга ваша к ней присматривается излишне :( 

Опубликовано

Я так понимаю, что основной источник любопытства - это девушкина свекровь)
Опубликовано

Я так понимаю, что основной источник любопытства - это девушкина свекровь)

Подруга спрашивает- нормальная это ситуация? Молодое поколение привыкло к такой коммуникации? Свекр же не пацан? И чего тогда " забывать".  Может действительно налаживание контакта такой девушка видит наверняка.?  

Опубликовано

Подруга спрашивает- нормальная это ситуация? Молодое поколение привыкло к такой коммуникации? Свекр же не пацан? И чего тогда " забывать".  Может действительно налаживание контакта такой девушка видит наверняка.?

Ну.. Если для девушки и ее мужа такая ситуация нормальна - значит нормально)

Но если уж совсем нестерпимо, так пускай попросит невестку этого не делать.

В конце концов - нервы дороже.

Опубликовано

а может жена его вопросами к стене уже приперла :) вот откуда она знает, что он "забывать" стал?  

ситуация лишь означает, что со свекром у девушки отношения лучше, чем со свекровью ;) а свекровь их усугубляет еще больше.

Опубликовано

а может жена его вопросами к стене уже приперла :) вот откуда она знает, что он "забывать" стал?  

ситуация лишь означает, что со свекром у девушки отношения лучше, чем со свекровью ;) а свекровь их усугубляет еще больше.

Пару раз по ушам получишь.

"Что она тут себе позволяет, и почему это она тебе тут шлет письма?"

Так и начнешь забывать доложить)))

Опубликовано

какой бы ни был другой человек. Кто то обязательно сука не доволен. Открытку ему не так отправили

Ну ревнует человек.

Тоже понять можно.

Опубликовано

Пару раз по ушам получишь.

"Что она тут себе позволяет, и почему это она тебе тут шлет письма?"

Так и начнешь забывать доложить)))

да еще в стихах и с картинкой :(  ужос-ужос

Опубликовано

Знаете ,Беса в ребро в 50 лет никто не отменял. Я об этом подруге не сказала. Глупо такое думать про мужчину?

Только,может этого бесенка пионерка и будит? Вот нафига - не понятно.

Что побудило подругу заволноваться? На работе в шутку поделилась с женщинами причудой невестки. Над ней посмеялись и тоже в шутку сказали 

-У тебя 2 сына (младший не женат) и муж - невестка будет управлять ими, а ты отдыхай. Сначала открытки им пошлет. 

Опубликовано

Ну сыновьями то и так понятно, что невестки будут управлять)

А у себя то в доме - чего бояться?

Знаете ,Беса в ребро в 50 лет никто не отменял. Я об этом подруге не сказала. Глупо такое думать про мужчину?

Только,может этого бесенка пионерка и будит? Вот нафига - не понятно.

Беса в ребро ни в каком возрасте отменить невозможно.

Это ж жизнь..

Не спрогнозируешь)

Но на ровном месте невестке козью морду делать - я бы тоже не стала)

Опубликовано

Грешно смеяться. Но первая мысль у меня была такая при разговоре.

Молодая артистическая натура требует внимания и апллодисментов - это как наркотик для артистки.

-Ваше место, мама, на кухне,  а я тут попляшу и получу адреналину.

Опубликовано

Грешно смеяться. Но первая мысль у меня была такая при разговоре.

Молодая артистическая натура требует внимания и апллодисментов - это как наркотик для артистки.

-Ваше место, мама, на кухне,  а я тут попляшу и получу адреналину.

Да ну.

Ну подумаешь, девчонка развлекается)

А мож и правда - принято так.

Тем более, что мелкая она ишо.

И вообще - это, ИМХО, ее с ее мужем дело.

Как можно взрослую женщину на кухню загнать, если она сама туда не пойдет?)

Другое дело, если какая открытая вражда..

Опубликовано

Может девушка не желает близких контактов?

Не все сторонники слияния в большом семейном экстазе.

Опубликовано

Скорей всего, ей муж дал адрес отца, именно потому что отец активно пользуется интернетом, а мать - нет. Ну вот она и шлет как на семейный адрес. Вечером, скорее всего, потому что забывает в течение дня. Пусть свекровь ей скажет: "Маня, ты лучше нам позвони, а то мы почту не всегда проверяем, с нами лучше по телефону общаться"

Опубликовано

ну тут же задели собственное достоинство свекрови:Как это ей-ничего, а мужу-открытки

а девчонка явно чувствует такое отношение-потому и решила со свёкром контакт налаживать.Мама-свекровь не внушила доверия)

Опубликовано

старушко имеет претензии к своему мужу. Вместо того, чтобы предъявлять их по адресу, сливает негатив на невестку - а на кого еще?. Перемывает ей кости с подружками. Еще сыну не хватало наябедничать - поселить, так сказать, тень сомнения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...