Гость naduvnoy Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Здравствуйте... Начну я своё повествование, пожалуй, с того, что мне 17 лет и я заканчиваю 11 класс. Летом прошлого года в интернете я познакомился с девушкой. На тот момент ей только-только исполнилось 15. Мы очень быстро сблизились с ней (буквально за пару недель) и влюбились друг в друга. Я немножко отступлю от темы... не сказал бы, что сильно комплексую насчёт своей внешности, но и, мягко говоря, я далеко не красавец. Почти 4 месяца я всячески отнекивался от того, чтобы показать своё фото. В общем, комплексы и страх не понравиться своей ненаглядной были настолько сильны, что я скинул ей несколько чужих фотографий. А также выдумал некотрые детали своей жизни. Можно сказать, что следующие 4 месяца она любила другого человека... Точнее, влюбилась в образ, который я создал. Да что уж там, так и есть. За эти 8 месяцев мы с ней прошли очень многое: ссоры, слёзы, нервы, истерики, ревность (с обеих сторон)... Часто ссорились, но очень быстро мирились... Могли поссориться 3 раза за день, а потом быстро помириться. Не вижу смысла расписывать всё, ввиду того, что это уже неважно, да и помнить хочется лишь радостные моменты. С каждым днём моя любовь к ней усиливалась, да и её ко мне - тоже. И с каждым же днём мне становилось больнее от того, что я обманываю любимого человека. Это чувство разрывало меня изнутри. Я так больше не мог. Я признался ей. Она не стала психовать, ругать меня, сказала лишь, что вместе со мной быть не сможет, потому что всё зашло слишком далеко. Теперь мы с ней просто друзья. Даже оставшись друзьями, мы продолжали очень часто ссориться. Слишком часто. Инициатором почти всегда был я. Позволял себе оскорблять её после всего, что натворил... Я знаю, что я последнее ничтожество и просто моральный урод. Что обманывать любимого человека - последнее дело. И дело в том, что я очень сильно хочу вернуть её. Как-то раз во время ссоры она написала мне: "возможно, немного позже у нас всё могло бы наладиться, но раз ты не хочешь..." - я не знаю, о чём конкретно она говорила... о наших отношениях или дружеском общении... В любом случае, теперь я очень далёк от того, чтобы снова быть с ней. Несколько дней назад, после нашей последней ссоры, я поклялся себе и ей, что изменюсь. Что никогда больше не скажу ей грубого слова. Я давал ей в прошлом очень много обещаний и не выполнял их, но она всё мне прощала и в этот раз снова дала шанс. Мы не ссорились эти 4 дня. Она позволяет говорить нежности, комплименты в её адрес, да и сама общается со мной очень тепло, порой как со своим парнем. Всё то же самое и во время телефонных разговоров. Те же комплименты, нежности... Я хотел просто побыть для неё близким другом какое-то время... возможно, месяц... не суть... показать ей, что в этот раз я действительно изменился... а потом предложить ей быть со мной вновь. Начать всё заново, с чистого листа. Но сегодня я не удержался и сказал ей, что хотел бы вернуть её... она ответила, что мы будем только друзьями. Мне было больно читать это, но я не подал виду. Свёл своё высказывание в шутку. Но она всё поняла, я знаю. Я не знаю, как мне дальше быть. Я каждый день пишу ей о том, что люблю её, что жить без неё не могу, что мне никто больше не нужен. Она пишет, что тоже меня любит. И я не знаю, есть ли у меня шансы, особенно после сегодняшнего признания... Опыта в отношениях как такового у меня нет. У меня было несколько девушек в жизни, но это всё не то, я не воспринимал их всерьёз, да и они меня тоже. Я знаю, я точно знаю, что это и есть моя любовь. Я знаю, что никогда и ни за что в жизни бы не променял её ни на кого другого, никогда бы ей не изменил. Мне хорошо знакомы такие понятия, как верность и преданность. Я всё бы для неё делал. Относился бы как к королеве, боготворил её. И я готов даже любить её безответно. Всю жизнь. Я не могу представить себя с другой. Не могу представить, как целую другую. Более того, эти мысли для меня омерзительны. Как и мысли о сексе с другой. Я знаю, что сейчас многие из вас (если не все) подумали про себя, что я просто глупый и наивный ребёнок... что во время первой влюблённости всегда кажется, что это на всю жизнь... что немного нелепо читать такие слова, как "ревность", когда речь идёт о вирутальных отношениях... что любви в интернете не бывает и что нельзя полюбить человека, к которому даже не можешь прикоснуться... но она есть. Я сам раньше скептически относился к таким вещам. Пока сам с этим не столкнулся. И знаете, я очень рад, что наконец узнал, что такое любовь. Хотелось бы сказать, что она очень умная для своих лет. Очень. И очень взрослая морально. И необыкновенно красивая. Она научила меня любить. Я надеюсь на вашу помощь. Я хочу, как уже говорил, подождать какое-то время, чтобы она увидела, что я изменился, а потом предложить ей быть вместе. Но я не знаю, как грамотно её к этому подвести. Как доказать ей, что я никогда её не предам, что готов всё на свете отдать за неё, что я именно тот, кто ей нужен, и при этом быть не слишком навязчивым. Помогите мне, пожалуйста. Те, кто захочет написать, что всё это чушь, что это не любовь... или что мне нужно разлюбить её и забыть... прошу вас, не пишите сюда... лучше просто пройдите мимо... я не хочу переставать любить её... да и хотел бы - не смог бы, так что... Спасибо большое всем тем, кто прочёл мою нудятину до конца. А тем, кто захочет помочь - спасибо вдвойне.
Гость naduvnoy Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Простите за мультипост... забыл упомянуть, что положение осложняется ещё и тем, что этим летом из-за моего поступления в институт мы вряд ли сможем увидеться с ней... живёт она далеко от меня... не смогу приехать к ней этим летом, потому что все деньги будут уходить теперь на учёбу, т.к. на бюджет я поступить не смогу, ведь с моей влюблённостью школа ушла на второй план... учусь я довольно посредственно... да я, собственно, и не знаю ещё, куда буду поступать... я боюсь, что она не захочет ждать ещё год, даже если согласится. Но жить я без неё не могу.
DeadlyKnockout Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 К заголовку темы, я бы даже добавил выдуманная
Pramuk Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 аххахахаххахаххааххааааааааааааааааааааа
Гость naduvnoy Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Я ожидал подобной реакции. Не удивлён. Но нет, ничего не выдумано.
Zora Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Прочла историю только чтобы узнать, что там такого нереального. И не поняла. Почему это кажется выдуманным? Обычное дело - любовь в интернете, юность, эмоции, крайности... вполне естественно.
Pramuk Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Мне 20 лет мне 20 лет МНЕ 20 лЕТ ЗАПОМНИТЕ ЭТО НАВСЕГДА.
андрей леонов Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Делай просто: доказывай каждый день своей девушке, что ты достоин ее любви, что с тобой она будет ... (Преречисляй сам). Причем доказывай не словами, а делами и поступками. Чтобы она смогла самой себе сказать после твоих действий, что тебе можно верить, что ты интересен, что у вас может быть совместное будущее и т.п. Следи внимательно за своими действиями, поступками, эмоциями, словами. Следи как люди реагируют на твои действия, поступки, эмоции, слова. Это называется получение обратной связи. Это очень важно. Регистрируй, анализируй , что ты сделал не верно. В следующий раз не повторяй этого. Только совет: не потеряй самого Себя в этих отношениях. Иначе проблем будет гораздо больше. Жизнь длинная - не знаешь где найдешь, где потеряешь...
DeadlyKnockout Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Не ну вы почитайте это Почти 4 месяца я всячески отнекивался от того, чтобы показать своё фото.я скинул ей несколько чужих фотографий. А также выдумал некотрые детали своей жизни...Можно сказать, что следующие 4 месяца она любила другого человека... Автор, ты ее видел то хоть живьем, обнимал её?) Я вот думаю, что она скачет по чужим койкам, пока ты тут занят непонятно чем.
Гость naduvnoy Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Делай просто: доказывай каждый день своей девушке, что ты достоин ее любви, что с тобой она будет ... (Преречисляй сам). Причем доказывай не словами, а делами и поступками. Чтобы она смогла самой себе сказать после твоих действий, что тебе можно верить, что ты интересен, что у вас может быть совместное будущее и т.п. Следи внимательно за своими действиями, поступками, эмоциями, словами. Следи как люди реагируют на твои действия, поступки, эмоции, слова. Это называется получение обратной связи. Это очень важно. Регистрируй, анализируй , что ты сделал не верно. В следующий раз не повторяй этого. Только совет: не потеряй самого Себя в этих отношениях. Иначе проблем будет гораздо больше. Жизнь длинная - не знаешь где найдешь, где потеряешь... Спасибо вам. Просто понимаете, я не могу знать её истинную реакцию. Она ведь может писать одно, а чувствовать другое - интернет всё-таки... Она пишет мне, что очень сильно любит, но её любовь ко мне "больше похожа на любовь сестры к брату" - её слова... Иногда просит не говорить комплименты, а иногда - наоборот, благодарит. Общается со мной ласково, зачастую намного ласковее, чем стоило бы общаться с братом или другом. Я не совсем понимаю её. В этом всё дело. Я вот думаю, что она скачет по чужим койкам, пока ты тут занят непонятно чем. В 15-то лет - несомненно...
андрей леонов Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Спасибо вам. Просто понимаете, я не могу знать её истинную реакцию. Она ведь может писать одно, а чувствовать другое - интернет всё-таки... Она пишет мне, что очень сильно любит, но её любовь ко мне "больше похожа на любовь сестры к брату" - её слова... Иногда просит не говорить комплименты, а иногда - наоборот, благодарит. Общается со мной ласково, зачастую намного ласковее, чем стоило бы общаться с братом или другом. Я не совсем понимаю её. В этом всё дело. не воспринимай серьезно игру в любовь. Умей разделять слова и поступки. В 17 лет тебе это кажется таким важным и серьезным, а для 15-летней девушки это возможно просто игра. Играй, чувствуй, люби -это правильно и нормально, только не забывай, не теряй СЕБЯ в отношениях. Чтобы потом никого не винить и не страдать бессмысленно, когда тебе скажут "ДО свидания, друг!"
Гость naduvnoy Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Нет, не думаю, что для неё это игра. Я не могу играть. А если "потерять себя" означает то, что вы сказали... - значит, я уже потерял... Может быть, мне стоит меньше внимания уделять ей? Девушки ведь не любят навязчивость. Мне кажется, что ежедневные признания в любви меня только отдаляют от неё. Причём даже не ежедневные, а ежечасные.
Adik Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Похожая ситуация по некоторым пунктам с моей, ровестник, кстати. Особенно про безответность, готовность любить всю жизнь и пр. Я, конечно, полный нуб еще в психологии и индивидуалист по жизни, но пожелаю удачи и посоветую никогда не сдаваться. И еще. Меня очень заинтересовала твоя история, хотелось бы пообщаться лично (вк, скайп, аська). Надеюсь, мы найдем общий язык и поможем друг другу.
Двухколёсный Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор, ты ее видел то хоть живьем, обнимал её?) Я бы еще проще поставил вопрос: видел ли автор ее не живьем и насколько он уверен в том, что это именно ее фотографии)) Тема-пособие по тому, как не надо общаться с девушками. Если это не вброс, автору стоит прекратить любой контакт с девушкой, включить голову и почитать хотя бы самую малость о психологии взаимоотношений. Начать можно со френдзоны и с того, как и почему в нее попадают
Adik Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Я все же не думаю, что в данной ситуации имеет место какая-то игра. В любом случае тот, кто ее затеял должен понимать, что несет большую ответственность. Просто тут как бы не месяц и не два, а целый год отношения, всяко надоело бы за это время играться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти